• Назад
  • Назад
8 удивительных изобретений мебели для тех, кто проводит много времени дома
Коллекции TAM.BY

8 удивительных изобретений мебели для тех, кто проводит много времени дома

Апрель 22, 2020

Мебель в доме должна быть не только комфортной, но и функциональной. Особенно для тех хозяев, которые проводят дома много времени. Сегодня TAM.BY расскажет об уникальных находках мебели в белорусских магазинах — берите на заметку и не благодарите.


Регулируемая настольная платформа

Где найти: сеть магазинов «Растущая мебель»
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00.
Стоимость: 397,00 BYN.

Работаете из дома и устаете от сидячего положения за компьютером — подсказываем лайфхак: чередуйте работу стоя и сидя. Для этого вовсе не обязательно покидать любимый стол: можно обзавестись функциональными помощником.

В арсенале компании «Растущая мебель» мы нашли регулируемую настольную платформу бренда «Эргосмарт», которая устанавливается под компьютер и меняет высоту рабочей области (при помощи газлифта). Также для удобной работы мы отыскали кронштейны для ноутбуков и мониторов, регулируемые по высоте столы, эргономичные кресла и эргоспинки для правильной осанки.

Кровать-трансформер

Где найти: компания по изготовлению мебели «Мебель Холл».
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Стоимость: от 7 963,00 BYN.

Любители домашнего комфорта ценят просторную мягкую мебель — это неоспоримый факт. Однако не каждый хозяин позволяет себе крупное приобретение, если проживает на тесной площади. Проблему с эргономикой легко решить при помощи мебели-трансформера.

Компания «Мебель Холл» разработала такие кровати для гостиной, детской, спальни. Особую популярность обрели шкаф-кровать и шкаф-кровать-диван: это конструкции, которые трансформируются в спальное место из других предметов мебели. Еще здесь можно заказать кухню, шкаф, стол, гардеробную по индивидуальным замерам — при оформлении заявки на сайте обещают скидку 10%.

Ортопедическое кресло

Где найти: интернет-магазин «Мир кресел».
Режим работы: пн-пт с 09:00 до 20:00, сб-вс с 11:00 до 17:00.
Стоимость: 720,00 BYN.

В интернет-магазине «Мир кресел» доступны ортопедическая мебель для комфортной работы из дома. Вот такая модель «Эргостайл», выполненная из металла и литого пластика, выдерживает нагрузку до 130 кг. Сиденье отличается мягкостью, ведь изготовлено по принципу сэндвича: чередование поролона и сетчатого покрытия.

Поддержку спины и шеи обеспечивает акриловая сетка, подголовник меняет угол наклона. Как и другие кресла эргоном-класса, модель оснащена газлифтом для регулировки высоты, а также асинхронным механизмом (отклонение сидения и спинки, качание с фиксацией).

Столик приставной

Где найти: сеть магазинов мебели «Мебельмакс».
Режим работы: пн-пт с 09:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00.
Стоимость: от 126,00 BYN.

Домоседам просто необходима оригинальная конструкция вроде устойчивой подставки или придиванного столика. Например, в «Мебельмакс» есть лаконичная модель из комбинированного ЛДСП — цвета «ясень снежный» и «дуб ниагара».

Размеры столика универсальны (848×700×250 мм), что позволяет ставить предмет при любой высоте кровати или дивана, не занимая при этом много пространства. Столешницу изделия можно использовать для письма, в качестве подставки под блюда, а ниши — для хранения книг и домашних мелочей.

Журнальный стол-трансформер

Где найти: сеть магазинов «АМИ Мебель».
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.
Стоимость: от 199,00 BYN.

Если нужна более просторная рабочая или обеденная поверхность, то присмотритесь к складному журнальному столику. Для вас мы подобрали популярный «Трансформер Делюкс» из «АМИ Мебель» — только не говорите, что не слышали об этой модели!

Стол дополнит современный интерьер и будет практичным даже в небольшой комнате. Благодаря механизму, эргономичное изделие можно использовать как журнальный, так и обеденный стол. Материал ДСП, торцы обклеены кромкой ПВХ. Доступны цвета «дуб молочный», «дуб сонома», «венге мария» и «бодега».

Стеллаж

Где найти: сеть магазинов «Аксамит».
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Стоимость: 124,00 BYN.

Возникла необходимость обзавестись секцией для хранения одежды, книг, фоторамок, статуэток или цветочных горшков? Думаем, наша находка из «Аксамит» придется вам по душе: современный угловой стеллаж цвета «венге цаво» и «дуб белфорт» с пятью широкими полками.

Стеллаж преобразит свободный угол комнаты либо визуально разделит жилое пространство на зоны. Причем дальняя от окна локация не будет «темной» благодаря сквозной конструкции. Габариты стеллажа — 1200×300×1800 мм. Изделие выполнено из ЛДСП и пластика.

Стол раскладной

Где найти: интернет-магазин «Настоящая мебель».
Режим работы: пн-сб с 10:00 до 21:00, вс с 10:00 до 20:00.
Стоимость: от 487,00 BYN.

Круглые столы никогда не выйдут из моды — надеемся, сотрудники интернет-магазина «Настоящая мебель» с нами согласятся. Как вам строгий стол Мехико, столешница которого в пару движений трансформируется в овал?

Стол изготовлен из МДФ, облицованной пленкой из ПВХ, раскладывается благодаря синхронному механизму. Столешница состоит из ЛДСП. Размеры в сложенном виде — 1080×1080 мм, в разложенном — 1580×1080 мм. Модель удачно впишется в современный или классический дизайн гостиной или кухни.

Складное кресло

Где найти: интернет-магазин товаров для дома «Данко».
Режим работы: пн-пт с 09:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 19:00.
Стоимость: 727,00 BYN.

Поработали — теперь можно заслуженно отдохнуть. Наша редакция считает, что для расслабления ног и спины лучшим решением будет мягкое кресло. Если вы того же мнения, то загляните в «Данко».

Здесь отыщется мебель для любых задач: в поиске релаксации нам приглянулось такое вельветовое кресло с раскладным механизмом. Это только на картинке изделие кажется компактным: на самом деле его ширина достигает ровно 1 метр — почти полноценный диван!

Наличие товаров, условия акций и доставки уточняйте у администраторов.

Обложки: mebelholl.by, aksamit.by.


Как стать партнером статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375445269106 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнером

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее

Готовимся ко Дню матери: что подарить маме в 2020 году...

Читать далее

9 способов бюджетно обновить детскую комнату...

Читать далее