• Назад
  • Назад
Биксипластия — новая услуга выпрямления волос
Салоны красоты

Биксипластия — новая услуга выпрямления волос

Биксипластия — новая услуга выпрямления волос

Сентябрь 1, 2018
прямые волосы

Парикмахерские, следящие за современными тенденциями в мире красоты, уже ждут своих клиентов. чтобы предложить новую услугу, которая называется биксипластия волос. Ознакомимся с особенностями проведения и преимуществами услуги.

Особенности процедуры

омбре

Биксипластия – система выпрямления волос, которая устраняет пушистость, способствует структуризации и дисциплинированию шевелюры, укрепляет волосы.

Перед началом воздействия локоны обязательно очищают, чтобы произошло раскрытие кутикулы. Для этого применяют специальный подготавливающий шампунь. Он не только избавляют загрязнения, но и оказывает антиоксидантное и антисептическое воздействие на волосяной покров.

Еще один компонент этой системы для улучшения состояния шевелюры – маска для укрепления и выправления. С ее помощью удастся даже непослушным локонам придать блеск, шелковистость и гладкость.

Обязательное условие при выполнении процедуры – использование щипцов для выпрямления (утюжка). Биксипластия подходит для кудрей славянского типа. Результат от биксипластии волос способен продержаться на протяжении 3-6 месяцев.

Компоненты, входящие в состав средств

твердое масло

В ходе работы мастеров применяются специальные средства, в составе которых экстракт плода бикса орельяна, богатого протеинами, жирными кислотами, что способствуют увлажнению волос, придают им мягкости,  защищают от воздействия солнца. В составе средств также отмечается наличие:

  • бразильского ореха: компонент способствует увлажнению, сохранению природной влаги кудрей;
  • масло семян пракакси, которое увлажняет, добавляет блеска локонам, гладкости;
  • копайского бальзама (смолистого экстракта южноамериканских деревьев): компонент играет роль антисептика, способствует защите цвета после окраски;
  • масло бабассу (добывают из культур, принадлежащих к семейству пальмовых), которое способствует питанию, увлажнению локонов, а также облегчению расчесывания;
  • маракуйи, ингредиент – отличный антиоксидант, благодаря его воздействию волосы разглаживаются, наполняются энергией, 
  • цестеин, который выпрямляет структуру волос, делает их блестящими, мягкими. Именно цестеин является основной аминокислотой, которая содержится в составе кератина.

Технология проведения биксипластии волос

парикмахерские принадлежности

Вся процедура проводится в три этапа. Сначала на локоны наносят шампунь для очищения. Он увлажняет, разглаживает локоны. Далее волосы сушат феном (но не полностью, а наполовину). Затем кудри делят на 4 зоны, на каждую прядь наносится специальная восстанавливающая маска. Важный момент при нанесении – мастер не должен попадать средством на эпителий головы. Каждая прядь расчесывается расческой. Нанесенная маска держится на локонах на протяжении получаса.

Заключительный этап биксипластии заключается в высушивании волос (фен ставят на прохладно-теплый режим), брашинг не применяют. После этого тонкие пряди начинают выравнивать утюжком (каждую по 10-15 раз). Температуру счетчика выставляют в зависимости от структуры волоса (чем плотнее локоны, больше завиток, тем выше будет температура). Локоны оставляют на 16-20 минут, чтобы они остыли. После этого их промывают в теплой воде, повторно сушат феном.

Биксипластия подходит для любого типа волос. Применение этой методики улучшает их структуру, внешний вид, волосы становятся ровными, ухоженными. Уход за волосами после биксипластии должен включать только бессульфатные шампуни.

Найти парикмахерские, где предлагается биксипластия волос, просто с каталогом TAM.BY.

эпилятор

Идеально гладкая кожа: выбираем электробритву или эпилятор...

Читать далее
волосы длинные

Сушим волосы без ошибок

Читать далее
красить ногти

Как сделать хороший маникюр: ищем салон и следует трендам...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.