• Назад
  • Назад
Что подарить на 8 Марта: идеи подарков, которые приятно получать
HOW2 Партнерский материал

Что подарить на 8 Марта: идеи подарков, которые приятно получать

5 марта, 2021

Март — один из самых долгожданных месяцев в году, богатый событиями и праздниками. И в то же время волнительный: ведь близится Международный женский день, в который представительницы прекрасного пола ожидают особого внимания к себе.

Что подарить на 8 Марта и не прогадать с сюрпризом? С этим вопросом команда TAM.BY обратилась к компании «Бьюти Левел», специализирующейся на профессиональной косметике для волос и ногтей. Специалисты подсказали универсальные идеи подарков, которые приятно получать женщинам любого возраста.


Подарочный набор

Среди большого разнообразия косметики легко ошибиться. Поэтому целесообразно доверить выбор продуктов консультанту магазина или приобрести готовый набор. Последний вариант не только экономит время покупателя, но и позволяет получить креативно оформленный подарок, не требующий поиска торжественной упаковки.

Косметика в подарочном наборе — романтика и забота в одном букете, который подбирается специалистами. Как правило, в комплект входят универсальные средства или любимчики потребителей — наиболее популярные продукты и бренды, хорошо зарекомендовавшие себя в косметическом сегменте.

Подарочный набор может состоять из нескольких средств для волос, лица или тела. Особым спросом пользуются комплексные бьюти-сеты от определенного бренда.

Подарочный набор от Botavikos 
Подарочный набор для волос от La’dor
Набор масок для лица от EYENLIP 
Набор средств от The Saem, Berrisom, EYENLIP

Набор из миниатюр

Если ищете подарок для дамы, которая много путешествует или расходует средства экономно, то советуем рассмотреть дорожный набор — уходовый комплект из оригинальных миниатюр. Это отличный вариант для тех, кто часто берет косметику с собой или хочет ознакомиться с новыми для себя продуктами.

Питательный комплекс для лица, «умывалки» с натуральными экстрактами или щадящие средства для чувствительной кожи — каждый набор хочется обожать. Сотрудники «Бьюти Левел» считают, что одним из самых оригинальных презентов в миниатюре станет подборка оригинальной корейской косметики.

Мини-сет для лица Urban Eco от The Saem
Трэвел-версия тонера, эссенции, крема от The Saem

Косметика для волос

Желанным подарком на 8 Марта может стать профессиональная косметика для волос. Такие средства актуальны для тех, кто активно пользуется лаками, фенами, плойками, утюжками и желает освоить дома салонный уход. Также профлинейки предпочитают для укрепления структуры волос, усиления блеска и объема, сохранения яркости цвета после окрашивания.

Безусловно, выбор шампуня — дело деликатное и индивидуальное, где нужно учесть тип и состояние волос обладательницы. Если выбираете подарок женщине, которую знаете не настолько хорошо, берите хороший бальзам, маску, кондиционер или масло — и не ошибетесь.

Самыми эффективными считаются продукты на основе коллагена, кератина, протеинов, пептидов, экстрактов, витаминов A и E, пантенола, а еще уникальных разработок компаний-производителей по запатентованным технологиям.

Питательный шампунь и кондиционер от NATURALTECH
Реструктурирующая линейка от L’Oreal Professionnel
Шампунь и маска для волос от Brelil Numero
Шампунь, бальзам и масло от WELLA PROFESSIONALS

Фен для волос

Фен — незаменимый атрибут в арсенале женщины, от качества и функциональности которого зависят скорость укладки, красота и здоровье волос. Это как раз тот инструмент, который с радостью примут в подарок по любому поводу и который не будет заброшен на дальнюю полку.

Современный фен служит не просто для сушки волос: это — домашний стилист, регулирующий температуру воздушного потока, делающий мгновенную укладку, завивающий изящные локоны. При выборе важно ориентироваться на мощность, количество режимов обдува, габариты. Так, для поездок будет уместен складной вариант, для дома — со неподвижной ручкой.

В зависимости от модели, изделие оснащается разными насадками (диффузором, концентратором, ионизатором) и полезными «фишками» — подачей холодного воздуха, вращением насадок, защитой от перегрева. Чем шире опции, тем больше возможность реализовать разные способы укладок.

Фен с ионизацией, DEWAL Forsage
Фен с ионизацией, DEWAL Spectrum Compact

Плойка для волос

Плойка для завивки станет любимейшим инструментом близкого вам человека, если отнестись к покупке ответственно и выбрать качественное изделие. Современный стайлер поможет делать потрясающие локоны — спиральки, зигзаги, змейки, кольца — всего за несколько минут и наслаждаться прической не хуже, чем из салона.

Как и в случае с феном, здесь стоит определиться с мощностью, режимами, сменными насадками. Особое внимание придется уделить покрытию щипцов: тефлон, керамика, турмалин и титан считаются наиболее долговечными и подходят даже тонким волосам. Немаловажна конструкция и диаметр валика: для получения объемных локонов подойдет цилиндрический стайлер, для достижения естественных завитков — конусовидный или спиральный.

Конусный стайлер, DEWAL
Цилиндрический стайлер, DEWAL

Щипцы-выпрямители

Настоящая леди оценит заботу и внимание, если обретет с вашим участием щипцы-выпрямители. Даже при прямых волосах утюжок будет полезным инструментом и приятным аксессуаром для обновления весеннего имиджа. Например, созданные щипцами-гофре волны придадут корням объем, подчеркнут темперамент и добавят уникальности имиджу обладательницы.

Выбирая инструмент для выпрямления волос, отталкивайтесь от диапазона температур, скорости нагрева, материала пластин. Для вьющихся жестких прядей подойдут щипцы с возможностью нагрева до 200°C, для нормальных — до 180°C, а вот выпрямлять тонкие волосы желательно щадящим утюжком с диапазоном до 150°C.

Щипцы с керамико-турмалиновым покрытием, DEWAL INFRARED
Щипцы с керамическим покрытием, Beurer HS 40

Подарочный сертификат

Сомневаетесь в выборе подарка или хотите предоставить близкому человеку свободу выбора — приобретите подарочный сертификат. Это беспроигрышный вариант на 8 Марта и другую значимую дату, который принесет получателю пользу и положительные эмоции.

Обложки носят иллюстративный характер. Источник: unsplash.com.


6 ошибок строительства из блоков, ведущие к переплатам...

Читать далее

Как преобразить дом или дачный участок с помощью металла? Большой реп...

Читать далее

Как выбрать пластиковые окна, которые прослужат долго и не потеряют в...

Читать далее