День святого Валентина в регионах: караоке-баттлы, экскурсия в ЗАГС и симфоническая музыка
Коллекции TAM.BY

День святого Валентина в регионах: караоке-баттлы, экскурсия в ЗАГС и симфоническая музыка

День святого Валентина в регионах: караоке-баттлы, экскурсия в ЗАГС и симфоническая музыка

Февраль 10, 2017
микрофон

День всех влюбленных пары проводят по-разному: кто-то выбирает шумные вечеринки, кто-то романтический ужин, а кто-то вылазку на чудо кинематографа – “На пятьдесят оттенков темнее”. Редакция TAM.BY выбрала самые интересные варианты для праздничного свидания в регионах, чтобы помочь влюбленным устроить досуг.

Витебск

Карнавал любви

Белорусский театр «Лялька»

Где: ул. Пушкина, 2 (Белорусский театр «Лялька»).

Когда: 18.30.

Сколько: 7 рублей.

Гвоздь праздничной программы, что неудивительно, – спектакль “Декамерон”, которые посетители театра должны хорошо знать. Но и кроме этого всем влюбленным, вне зависимости от возрастов предлагают самые разные развлечения: выступление танцевальной студии VIP-DANCE, фотозоны, угощения, конкурсы и гадания. А одна счастливая пара получит шикарный букет – готовы поспорить, мужчины будут в восторге.

 

Валянцін для ўсіх!

Торвальд

Где: ул. Толстого, 1 (арт-паб “Торвальд”).

Когда: 18.00.

Сколько: вход бесплатный.

В Торвальде гостей ежедневно ждет не только пенный напиток и атмосфера паба Туманного альбиона, но и авторские кино, и концерты популярных белорусских музыкантов вроде Полины Республики. Это же умение угодить самой зраной аудитории заметно и 14 февраля: футбольные фанаты здесь смогут отметить начало плей-оффа Лиги чемпионов, а влюбленные – провести время со своей второй половинкой за просмотром фильмов и любви и ужином под аккомпанемент романтической музыки.

 

Музыка любви

танец

Где: пр-т Фрунзе, 13 (Музей истории частного коллекционирования).

Когда: 18.00.

Сколько: 4 рубля на двоих.

Ретро всегда в моде. И пока хипстеры следят за трендами, наряжаются в одежду в стиле 90-х и делают снова вернувшиеся в моду стрижки, вы можете устроить свидание под звуки концертного патефона в классических костюмах и платьях. А если танцевать вам раньше приходилось разве что с пылесосом, на месте можно овладеть навыками блюза. А затем запечатлеть довольные лица на фотографии.

 

День всех влюблённых

центр Первомайский

Где: ул. Горького, 120 (Культурно-деловой центр “Первомайский”).

Когда: 19.30.

Сколько: 2 рубля 50 копеек.

А если по какой-то причине 14 февраля вас раздражают умилительные парочки подростков и вы хотите надежно укрыться от этого, в Витебске для этого есть возможность. Специально для тех, кому за 30, организуется целая дискотека, куда можно заглянуть со своей второй половинкой или, вдруг, там ее найти.

 

Могилев

День влюбленных

ресторан Винтаж

Где: ул. Первомайская, 29 (ресторан “Винтаж”).

Когда: 18.00.

Сколько: вход свободный.

Праздничное мероприятие для влюбленных в Могилеве – шоу в ресторане “Винтаж”, которое включает в себя восточное шоу “Джалила”, а также выступления лайв-бэнда Point 6 Band, который задаст тон трапезе, и диджея Sergey Shinkevich, под которого и в пляс можно пойти с хитами 80-90-х.

 

Гомель

Valentines day

Гарри Портер

Где: ул. Достоевского, 1/1 (паб “Гарри Портер”).

Когда: 20.00.

Сколько: вход свободный.

Несмотря на возрастное ограничение мероприятия 18+, чего-либо “эдакого” ждать не нужно – паб просто предоставляет посетителям возможность устроить свидание под своей крышей. Единственным бонусом для влюбленных будет возможность выиграть ужин с особым сюрпризом от шеф-повара при бронировании столика.

 

Pick up Party

бар Underground

Где: пл. Восстания, 1 (бар Underground).

Когда: 23.00.

Сколько: 4 рубля.

А вот бар Underground решил сконцентрироваться на тех людях, которые 14 февраля вынуждены проводить в одиночестве, проклиная “праздник”. И помочь им найти себе пару на безумной вечеринке с помощью браслетов: зеленые будут говорить о том, что человек готов к знакомству, а красные – об обратном. А сопровождать вечеринку будет музыка от Lil Sammy, Russky и Quest.

 

Брест

Концерт симфонического оркестра Брестского академического театра драмы

Брестский академический театр

Где: ул. Ленина, 21 (Брестский академический театр).

Когда: 19.00.

Сколько: от 5 до 8 рублей.

В Бресте 14 февраля обходится без пышных вечеринок и разноцветных браслетов. Зато здесь можно устроить интеллектуальное и серьезное свидание на выступлении целого симфонического оркестра – никаких хитов бородатых лет и пошлых современных песен о любви, только классика, проверенная временем.

 

День всех влюбленных в Авеню

кафе Авеню;

Где: ул. Советская, 50 (кафе “Авеню”).

Когда: 19.00.

Сколько: вход свободный.

Или же можно выбраться парочкой в кафе и устроить свидание под звуки саксофона одного из самых романтичных и интимных инструментов в мире. Кроме того каждая пара получит приветственный комплимент и сможет оставить воспоминание об этом дне для себя в виде фотографии.

 

Гродно

Концерт «Love Store»

Театр кукол

Где: ул. Дзержинского, 1/1 (Театр кукол).

Когда: 19.00.

Сколько: 12 рублей.

А может быть, вы отмечаете далеко не первый День святого Валентина своей парой и хотели бы намекнуть своей половинке на естественное развитие отношений? В таком случае стоит обратить внимание на концерт «Love Store» от Театра кукол в Гродно, который не только порадует трогательными историями любви, фотозонами и живой музыкой, но и устроит для посетителей экскурсию по театральному ЗАГСу. Лишь бы реакция спутника или спутницы не стала слишком неожиданной.

 

KARAOKE BATTLE

микрофон

Где: ул. Сов. пограничников, 53 (караоке-бар “Пушкин”).

Когда: 21.00.

Сколько: вход свободный.

А еще яркий вариант для 14 февраля – показать городу, кто в нем самая классная пара и порвать противников в самом настоящем караоке-баттле. Пошумим? Главное, подговорить диджея включить удобный бит и вызубрить классические строки Мирона. Или Егора Крида, на худой конец.

 

Расскажите нам в комментариях, как вы любите проводить праздники в регионах, куда ходите и как развлекаетесь!

Сегвей, найнбот, гироскутер: где арендовать, и сколько ...

Читать далее

Футбол круглый год. Спортивные залы Минска, в которых г...

Читать далее

Герберы и альстромерии: какие цветы дарить учителям...

Читать далее