• Назад
  • Назад
Фитнес, танцы, боевые искусства: топ-10 мест Минска, где можно не платить за первую тренировку
Коллекции TAM.BY

Фитнес, танцы, боевые искусства: топ-10 мест Минска, где можно не платить за первую тренировку

Октябрь 1, 2019

Бывает, что хочется добавить в  жизнь спорт, но не понятно, к каким тренировкам лежит душа. Может быть, подойдут танцы, а, может быть, идеальными будут занятия тайским боксом. Чтобы долго не сомневаться, команда TAM.BY предлагает сходить на первую бесплатную тренировку.

Спортивный клуб «Сэнкё»

Где: ул. Некрасова, 7

В «Сэнкё» проводят занятия по карате сётокан и таэквандо. Тренеры имеют специальное образование и аттестованы ведущими федерациями карате.

Приходить на занятия могут все желающие до 45 лет, если нет противопоказаний по здоровью. Требований к физической подготовке нет. Группы формируются с учетом склонностей и возраста занимающихся. Первое занятие всегда бесплатно.

Спортивный клуб «Скиф»

Где: ул. Героев 120-й дивизии, 1 и 11

Желающих освоить тайский бокс, или муай-тай, ждут в спортивном клубе «Скиф». Занятия позволяют научиться приемам самозащиты и помогают поддерживать тело в хорошей форме.

Бесплатную тренировку могут посетить дети от 7 до 14 лет и взрослые от 14 лет. Можно как присоединиться к группе, так и просто посидеть и зале и посмотреть, как тренер проводит занятие.

Спортивный клуб «М7»

Где: ул.Слободская, 99

Те, кто ищет тренажерный зал в Малиновке, могут заглянуть в «М7». За пробное занятие тут платить не нужно. Если не подходит этот вариант, можно бесплатно посетить тренировку по фитнесу (силовому тренингу).

Также в «М7» проводят занятия по тайскому боксу. Разовое посещение стоит 10 рублей.

Спортивный клуб «Спортфит»

Где: ул. Куйбышева, 45

В заведении проводят функциональные тренировки высокой интенсивности, которые направлены на то, чтобы задействовать в работе максимальное количество мышц.

Полный тренировочный цикл рассчитан на полгода. Он включает занятия по развитию силы, выносливости, проработке мышечных групп. Попробовать свои силы можно на бесплатной ознакомительной тренировке.

Школа танцев «Эль Гато»

Где: ул. Красноармейская, 21 (завод им. Кирова)

Танцы тоже могут быть неплохим видом активности, особенно для тех, кто не сильно любит таскать железо в тренажерке. В школе «Эль Гато» преподают хип-хоп, джаз-фанк, тверк, контемпорари и другие виды танцев.

Для пар есть вэст кост свинг — пластичный социальный танец, основанный на мягком взаимодействии партнеров. Детские группы тоже работают, причем учиться современному эстрадному танцу ребята могут и на английском.

Записаться на пробное занятие можно на сайте школы, достаточно оставить контакты и выбрать направление.

Студия Fitness Express

Фото: www.besthealthmag.ca

Где: ул. Красная, 13

Люди, которые не хотят тратить слишком много времени на тренировки, но все же мечтают о подтянутом теле, могут немного схитрить. ЭМС-тренировка длится 20 минут. Специальный костюм, который нужно носить во время занятия, повышает эффективность упражнений.

Чтобы понять, подходят ли такие занятия вам, предлагаем сходить в студию Fitness Express, где за пробную тренировку платить не нужно.

Спортивный клуб «Эволюция»

Где: ул. Колесникова, 15

В спортивном клубе есть более 50 тренажеров для разных групп мышц, кросс-фит зона с гимнастическими кольцами и петлями TRX, зона для занятий силовым экстримом. Проводят групповые занятия для девушек на фитболах, петлях TRX, степ-платформах и с бодибарами. Также работает фитнес-бар, есть инфракрасная сауна.

Записаться на пробное занятие можно в любое подходящее время. Тренер проконсультирует по правильной работе на тренажерах.

Фитнес-центр Lifestyle Fitness & Gym

Где: пр-т Машерова, 76А

В заведении работает тренажерный зал, проводят тренировки по различным направлениям фитнеса — от стретчинга до тотал боди, единоборствам, а также на ремнях TRX.

Чтобы сходить на пробное занятие, нужна регистрация по документу, удостоверяющему личность. Платить за тренировку не придется, если вы купите абонемент.

Тренажерный зал «Жим24»

Где: пр-т Победителей, 7А

Этот тренажерный зал подходит для тех, кто готов прокачивать мышцы даже ночью — он работает круглосуточно. Все абонементы безлимитные, тренироваться можно когда и сколько угодно.

А вот на бесплатную тренировку получится попасть только в первой половине дня — с 8.00 до 14.00. Посещение возможно по регистрации, нужно предъявить удостоверение личности.

Сеть фитнес-клубов «Голдис Жим»

Где: ул. Клары Цеткин, 
пр. Газеты Правды, 40/2,
ул. Платонова, 49

В заведении работают групповые занятия по следующим направлениям: функциональные тренировки, тотал боди, занятия на ремнях TRX, пилатес+стретчинг. Получить бесплатную тренировку можно, если привести в фитнес-клуб друга.

Фото носят иллюстративный характер.

Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 44 526-91-06 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее

Готовимся ко Дню матери: что подарить маме в 2020 году...

Читать далее

9 способов бюджетно обновить детскую комнату...

Читать далее