• Назад
  • Назад
Футбол круглый год. Спортивные залы Минска, в которых гонять мяч можно в любую пору года
Коллекции TAM.BY

Футбол круглый год. Спортивные залы Минска, в которых гонять мяч можно в любую пору года

Сентябрь 12, 2017

Бесспорно, Беларусь — хоккейная страна. Но и фанатов футбола у нас немало —  об этом говорят шумные дворовые ребята, до заката гоняющие по неказистому полю мячи. Увы, скоро погода для этого станет совсем неподходящей, но в таком случае всегда можно арендовать компанией зал и поиграть там в свое удовольствие. Чтобы облегчить поиски нужной площадки, команда TAM.BY сделала подборку подходящих мест.


ФОЦ им. Машерова

фото focsport.by

Где: пр-т Победителей, 23
Сколько: 37,5 рубля за 50 минут

Этот спортивный комплекс в первую очередь известен своим бассейном, после которого можно забежать в сауну или на сеанс массажа. Но и для активного спорта здесь есть место – работают тренажерный и спортивный залы. Там можно подтянуть физическую форму за тренажерами или игрой в баскетбол, волейбол и, конечно,  футбол.

Правда, в “большой” футбол здесь погонять не получится: площадка размерами  33 на 11 квадратных метров приспособлена к футзалу. Зато здесь лучшего всего оттачивать “бразильскую” технику, скорость принятия решений и умение забивать голы.

СДЮШОР №2 БФСО «Динамо»

фото dinamo.by

Где: ул. Кирова, 8/2
Сколько: 42 рубля за час

Белорусское физкультурно-спортивное общество оснащено всем, чтобы помогать развитию детско-юношеского спорта и спорта высших достижений – так гласят цели на сайте «Динамо». В то же время многочисленные залы и игровые площадки доступны не только для различных школ, учреждений и секций, но и для любого желающего.

Для командных игр здесь предназначен современный универсальный зал в лучших традициях мини-футбола. Главное, подгадать момент, когда площадка никем не занята и успеть попасть в образовавшееся окошко.

ФОЦ «Партизанский»

Где: пер. Уральский, 9
Сколько: 40 рублей за час

Чего здесь только нет! Посетителям предлагают услуги тренажерного зала, группы по различным направлениям танца, самообороны (от ушу до панкратиона), йогу и многое другое. Интересующий наш футбол здесь представлен в качестве универсального зала, в котором можно погонять мяч.

ГЦОР по гребным видам спорта

фото polese.by

Где: ул. Малявки, 1А
Сколько: 44 рубля за час игры

А вы заметили, что игровые залы в Минске нередко располагаются в комплексах, где не последнюю роль в инфраструктуре играют бассейны? Может быть, поэтому в современном футболе так много симуляций – научиться “нырять” можно не выходя из здания?

Но если серьезно, в этом совсем непрофильном центре вы с товарищами можете без проблем арендовать отличную крытую площадку для футзала, чтобы скоротать пару осенних или зимних вечеров, отточить технику и переждать перерывы между матчами  любимых команд.

Кроме того, здесь можно сходить в тренажерный зал, секции по танцам, аэробике и айкидо.

ФОЦ Октябрьский

Где: ул. Жуковского, 29
Сколько: 42 рубля за час

А в этом месте не только занимаются спортом, но и поправляют здоровье – есть фитнес-группы, скандинавская ходьба, а также занятия по профилактике сколиоза и соло-латино.

Спортивная площадка здесь предназначена для мини-футбола, но не совсем подходит для особенно дождливых дней и морозов поздней осени, потому что играть приходится на открытом пространстве. Зато под ногами можно почувствовать не доски, а искусственный газон — достойное удовольствие.

Кроме того, мальчиков с 5 лет приглашают в футбольные секции с возможностью игры за команду центра.

СЦ Олимпийский

Где: ул. Я. Коласа, 2
Сколько: 65 рублей за час в малом зале, 75 рублей – в большом

Вы наверняка знаете, как в центре Минска найти здание с олимпийскими кольцами. Как только попадете внутрь, главное, не отвлекаться на манящий бассейн и сауну и добраться до необходимого зала. После матча можно побаловаться дартсом, сосредоточенно развалиться над бильярдным столом или сжечь еще больше калорий за партией настольного тенниса.

СК «Атлант»

Где: ул. Саперов, 5
Цена: 45 рублей за час

Этот громадный комплекс помогает людям поправить физическую форму или просто здорово провести время. Здесь есть площадки для фитнеса, гимнастики, тренажерные и игровые залы, сауна, душевые, кафе-бар и большая стоянка для автомобилей клиентов.

Для любителей футбола здесь целое раздолье: есть как площадка для футзала с электронным табло, так и полноразмерное открытое поле, которое при недостатке участников легко превращается в арену для мини-футбола. А в крытом зале есть еще и трибуны на 180 человек, что делает это место отличным вариантом для проведения соревнований.


Уже ходили в какой-то из этих центров? Непременно поделитесь впечатлениями и оставьте отзыв в каталоге компаний TAM.BY.

Китайский товар или практичный подход? Как устроены маг...

Читать далее

Территория без сигарет! Кафе и рестораны Минска, в кото...

Читать далее

Пила, Астрал и Сталкер: топ-10 самых страшных квестов М...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.