• Назад
  • Назад
Гантели, коврики и фитболы: где купить спортинвентарь в Минске
Коллекции TAM.BY

Гантели, коврики и фитболы: где купить спортинвентарь в Минске

Март 27, 2018

До лета остались считаные месяцы, а значит, время привести тело в нужную форму. Если вы не любите спортивные залы, подберите спортивный инвентарь для дома. Команда TAM.BY выбрала 10 магазинов, где найдется все необходимое.


Vimpex sport

Где: ул. Янковского, 44,
        пр-т Партизанский, 13

Сеть магазинов «Vimpex sport» — настоящий рай для всех, кто любит активный отдых и работу над своим телом. Здесь можно найти инвентарь и форму для футбола, баскетбола и волейбола, велотовары, лыжи, санки и тюбинги – разделов столько, что не хватит всех пальцев рук и ног. Есть отдельный каталог для детей.

Для домашнего зала здесь можно купить многочисленный фитнес-инвентарь: хулахупы, гантели, диски, маты и доски. А если захотите устроить «качалку» под своей крышей и больше никогда не ездить в фитнес-залы. Вам наверняка понравится каталог тренажеров самых разных мастей и размеров для всех групп мышц.

Цены на велотренажеры стартуют от 363 рублей, на беговые дорожки — от 1 872 рублей. А до 3 апреля в магазине действует множество скидок.

Фитнес технологии

Где: пр-т Независимости, 169

Официальный партнер «Белорусской Федерации бодибилдинга и фитнеса» радует большим выбором тренажеров: силовые, кардиотренажеры, специальные комплексы для пловцов и для домашнего зала. 

Например, мультистанцию можно приобрести за 1 080 рублей. А на популярные модели тренажеров до 31 марта действует скидка 15%.

Можно обойтись и меньшими вложениями, например, присмотреть себе набор гантелей (от 12 руб.) или гимнастический мяч (от 32 руб.). Либо разгуляться и организовать себе модную кроссфит-площадку, развивающую тело в десятке разных направлений путем высокоинтенсивных функциональных тренировок.

Салон спортивных тренажеров

Где: пр-т Победителей, 65

Все просто – в магазине с названием «Салон спортивных тренажеров» вы не найдете милые ракетки для бадминтона или щитки для хоккея. Даже гантели в таких местах не водятся. В то же время, это настоящий рай для фанатов «качалки», где можно присмотреть для дома немало полезных тренажеров, рассчитанных на любые потребности.

Здесь удобно следить за скидками, поэтому заполучить заветную беговую дорожку или велотренажер можно куда дешевле, чем планировалось. Кстати, на последний до 1 апреля действует скидка 50%. 

Зона спорта

Где: Игуменский тракт, 16

Еще один магазин с широчайшим ассортиментом: от фрисби до термобелья. В достатке и то, что нам интересно: спортивного инвентаря, который поможет даже дома заниматься своим телом.

Для фанатов тяжелой атлетики есть штанги, гири и гантели, к которым можно присмотреть перчатки и компрессионные повязки, для фанатов «старой школы» — турники и брусья. Есть домашние спортивные комплексы: лестницы, шведские стенки и батуты. И для фитнеса найдутся аксессуары: коврики, шары и хулахупы. Вишенка на торте – категория товаров для кроссфита специально для тех, кому классические упражнения и тренажеры успели надоесть.

1маг.бай

Где: пр-т Независимости, 171

Это по-настоящему тотальное место, в котором можно найти и теннисную сетку, и баскетбольный мяч, и шведскую стенку. Здесь можно закупить для зала набор штанг, гирь и гантелей, скамейки для различных физических упражнений, турники и брусья, степперы и многочисленные «серьезные» тренажеры.

А чтобы ваш ребенок не скучал, пока вы приводите физическую форму в тонус, можно купить спортивный комплекс для него. Простая шведская стенка поможет вместе с детьми полезно провести время и заодно их развлечет.

1фит.бай

Где: п. Ратомка, ул. Доватора, 11

Этот магазин ничуть не уступает своим конкурентам: ни по количеству разделов в каталоге, ни по качеству товаров. Здесь вы можете найти силовые и эллиптические тренажеры, инвентарь для популярных видов спорта и единоборств, аксессуары для йоги и фитнеса.

Много игрового оборудования, от которого будут в восторге и дети. Не думаете, что их способно что-то удивить? А что насчет детского домика? Кроме этого, множество вариантов для активного отдыха: велосипеды, веломобили, электромобили, санки, скейтборды и тюбинги, гироскутеры, детские горки и комплексы.

Вероарт

Где: ул. Фабричная, 6

Каким бы видом спорта вы не решили заняться, здесь найдётся для этого все необходимое. Зимние – пожалуйста, пляжные – нет вопросов, давно мечтали поставить на полку кубок, но не было возможности – покупайте готовый, наносите гравировку, выдумывайте легенду и гордитесь собой.

Если обойтись без шуток, то в магазине Veroart найдется все необходимое для домашнего зала: тренажеры, фитнес-инвентарь, массажеры и даже аксессуары для фитнес-аэробики.

Мегаспорт

Где: ул. Тимошенко, 8,
        ул. Петра Мстиславца, 20

Еще одно весьма говорящее название магазина. Любите вы футбол или походы в тренажерный зал, пробежки по утрам в парке или туристические вылазки — здесь обязательно найдется что-нибудь подходящее. Выбор на самом деле большой, поэтому понадобится время, чтобы изучить все возможные варианты штанг, гантелей, спортивных комплексов и тренажеров.

Что также важно, магазины сети можно найти не только в Минске, но и в других городах Беларуси.

ЭраCпорта

Если же вы не хотите куда-то ехать за нужным инвентарем, то стоит обратиться за помощью к интернет-магазинам. “Эра спорта” располагает большим ассортиментом товаров для туризма и спорта, в том числе и аксессуарами для фитнеса и домашних залов: гантелями, обручами, фитболами, батутами и турниками.

В том числе здесь можно подобрать комплексные тренажеры, которые помогут сбросить лишний вес, набрать мышечную массу и просто вплотную заняться приведением себя в тонус.

СпортЭксперт

Где: ул. Богдановича, 78,
         ул. Козлова, 15

Здесь не удастся выбрать инвентарь для кроссфита или комплекс тренажеров для домашнего зала, зато есть более компактный инвентарь. Для сторонников тяжелой атлетики есть штанги и гири, для фанатов фитнеса – множество различных аксессуаров: от кистевых эспандеров и хулахупов до скакалок, дисков и фитболов.


Оказывается, устроить у себя дома самый настоящий зал не так сложно. Поделитесь своим опытом в комментариях и расскажите, без какого инвентаря не обойтись.

Никаких суши! Вкусные блюда азиатской кухни в минских ресторанах...

Читать далее

Чем занять ребенка на каникулах. Топ вариантов, которые помогут прове...

Читать далее

Что подарить домашнему любимцу на Новый год. Топ-8 вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.