• Назад
  • Назад
Где отдохнуть на длинных ноябрьских выходных. Подборка туров от 195 рублей
Коллекции TAM.BY

Где отдохнуть на длинных ноябрьских выходных. Подборка туров от 195 рублей

Октябрь 17, 2019

В этом году белорусов ждут длинные выходные в ноябре — четыре дня. А если взять к ним еще несколько дней отпуска, можно организовать полноценный отдых. Редакция TAM.BY изучила предложения минских турфирм и рассказывает, куда можно поехать в ноябрьские выходные.

Париж

Кто: «ИНТЕРЛЮКС-Тур» 
Когда: 7 ноября, выезд из Минска
Продолжительность тура: 6 дней
Сколько стоит: от 230 рублей, дополнительно на маршруте оплачивается экскурсионно-транспортный пакет — 160 рублей. Тур без экскурсий стоит 450 рублей

На ноябрьские выходные можно запланировать путешествие в Париж с экскурсией по городу и возможностью посетить Версаль, Лувр и другие знаковые места. По желанию предлагают съездить в Диснейленд. Осень — хорошее время для визита в знаменитый парк развлечений, потому что там уже нет таких толп туристов, как летом.

Помимо этого, в рамках тура предусмотрены экскурсии по Берлину и Праге, по желанию — по Варшаве.

Тенерифе

Кто: «Анбоста» 
Когда: 6 ноября, вылет из Варшавы
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 2650 рублей на двоих без питания

Тенерифе — это крупнейший остров Канарское архипелага, омываемый водами Атлантического моря. Хорошая погода тут царит весь год. В ноябре воздух днем обычно прогревается до +23 градусов, а вода — до +21.

Если такая температура кажется холодной, можно купаться в бассейне или гулять по острову. На Тенерифе красивая природа: пышная зелень, скалистые побережья, пляжи с черным вулканическим и завезенным золотистым песком, горных хребты, разрезающие остров на несколько долин.

Львов

Кто: «Трэвел Лаб» 
Когда: 7 ноября, выезд из Минска
Продолжительность тура: 4 дня
Сколько стоит: 145 рублей + 50 рублей

Львов пользуется неизменной популярностью у белорусских туристов. Тут красивая архитектура, приветливые люди, вкусная еда и напитки.

В рамках тура от «Трэвел Лаб», помимо стандартной экскурсии по городу, запланированы гастрономическая экскурсия по интересным заведениям с дегустацией блюд и прогулка по подземельям и крышам Львова. Также можно съездить в историко-ландшафтный комплекс «Тустань», который находится в украинских Карпатах.

Мальта

Кто: «АэроБелСервис» 
Когда: 8 ноября, вылет из Вильнюса
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 500 рублей на человека без питания

Если вы располагаете временем, можно посетить Мальту — островное государство в Средиземном море. В то время как в Беларуси в ноябре уже чувствуется близость зимы, на Мальте царит «бабье лето». Воздух днем прогревается до +21 градуса, в садах и парках есть свежая зелень.

Несмотря на скромные размеры государства, здесь достаточно исторических памятников — замков, дворцов, соборов. Поэтому скучать не придется.

Вьетнам

Кто: «Юнайтед трэвел» 
Когда: вылеты 7 и 8 ноября
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1800 рублей на двоих

Тем, кто хочет гарантированно позагорать и поплавать, рекомендуем рассмотреть тур во Вьетнам. В ноябре тут стоит теплая спокойная погода. Дожди в некоторых районах не исключены, но в целом довольно солнечно. Воздух может прогреться до +29 градусов, вода — до +28.

Во Вьетнаме много интересных культурных и природных достопримечательностей, вкусная кухня, изобилующая морепродуктами и фруктами, а также недорогой по сравнению с другими странами шопинг.

Словакия

Кто: «Одиссея-Тур» 
Когда: 6 ноября, выезд из Минска
Продолжительность тура: 5 дней
Сколько стоит: от 280 рублей

Если не хочется ехать слишком далеко, можно посетить Словакию. Первым городом в туре станет Попрад — небольшой город у подножия Высоких Татр. Отсюда можно отправиться в горы: посетить Белянскую пещеру — крупнейшую карстовую пещеру Словакии, посмотреть на водопады Студеного потока.

В рамках тура запланирована поездка в Спишский град, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. А также визит в Прешов, который называют жемчужиной Восточной Словакии.

Фото носят иллюстративный характер.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Авторская кухня в Минске: где попробовать стейк за 170 рублей и мореп...

Читать далее

7 вещей, которые нужно успеть сделать до конца осени...

Читать далее

От курсов до паб-квизов. Где нескучно учить английский язык...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.