• Назад
  • Назад
Где отпраздновать Новый год в Минске и окрестностях. Топ-10 вариантов
Коллекции TAM.BY

Где отпраздновать Новый год в Минске и окрестностях. Топ-10 вариантов

Ноябрь 22, 2018

Чтобы предновогодняя суета не обернулась стрессом, начинать подготовку к празднику желательно уже в ноябре. Команда TAM.BY изучила предложения минских заведений и выбрала 10 вариантов, где провести корпоратив или повеселиться в новогоднюю ночь.

Ресторан «Друзья»

Адрес: ул. Кульмана, 40
Стоимость: корпоратив — от 80 рублей на человека, новогодняя ночь — 200 рублей на человека

При создании новогодней программы в ресторане «Друзья» вдохновлялись советскими фильмами, которые любимы не одним поколением. Их добрый юмор и захватывающие сюжеты помогут окунуться в атмосферу праздника. Посетителей ждут шоу с гимнастами и фокусниками, увлекательная программа с элементами игры, выступление кавер-бэнда и незаурядные Снегурочка и Дед Мороз.

Развлекательный центр «Титан»

Фото: unsplash.com, носит иллюстративный характер

Адрес: пр-кт Дзержинского, 104
Стоимость: зависит от заведения

Развлекательный центр предлагает несколько программ в разных заведениях — можно выбрать подходящую. К примеру, в ресторане-клубе «Магнат» состоится Новый год в стиле ретро. Для посетителей подготовят танцевальное шоу «Престиж», конкурсы и розыгрыши, будет выступать вокалистка. Можно поучаствовать в новогоднем интерактиве и примерить образ Деда Мороза или Снегурочки. Стоимость — 150 рублей.

Для детей 31 декабря предусмотрела развлекательная программа. Вести шоу будет клоунесса Тарантайка и аниматоры. Малыши посетят детский лабиринт, скалодром и потанцуют. Про Деда Мороза и Снегурочку тут тоже не забыли — они поздравят всех с праздником и зарядят энергией и позитивом. Детский билет стоит 45 рублей, взрослый — 120.

Отметить праздники зовут и «Ретро-кафе», и Killfish Bar.

Туристический комплекс «Сула»

Адрес: деревня Сула (Минская область)
Стоимость: уточняйте у администратора

Вариант для тех, кто предпочитает праздновать за городом. Парк-музей интерактивной истории «Сула» предлагает отметить «Шляхетны Новы год». Программа соединит прошлое и настоящее. Гости вечера попробуют блюда авторской кухни, поучаствуют в старинных и современных забавах и конкурсах. Их ждут театрализованное действие, рыцарские бои, живая музыка. Для маленьких посетителей предусмотрена детская программа с новогодними играми и забавами. А по окончании вечера (программа длится до 4.00) не обязательно ехать домой — можно остаться в гостинице парка.

Для тех, кому важно встретить Рождество с близкими, подготовили программу «Сочельник в Суле». Вечером 24 декабря пройдет предрождественская «вечарына».

Помимо этого, парк предлагает экскурсию-приключение «Святочны пір у Суле». Есть две версии — для детей и для взрослых. Увлекательный квест будут проводить с 10 декабря по 15 января.

Ресторан Robinson Club

Фото: unsplash.com, носит иллюстративный характер

Адрес: Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД
Стоимость: аренда коттеджа на сутки с 31 декабря по 1 января — 3000 рублей, на 2 суток с 31 декабря по 1 января — 3445 рублей

Клуб приглашает отметить праздники с шиком и арендовать на новогоднюю ночь один из коттеджей «Модена» или «Равенна». Здесь можно и отдохнуть в кругу семьи и близких друзей, и устроить вечеринку — банкетный зал с выходом на застекленную террасу с камином рассчитан на 35 человек. В каждом коттедже есть четыре спальни, сауна, джакузи, кухня.

Ресторан «IL Патио»

Фото: pexels.com, носит иллюстративный характер

Адрес: ул. Сурганова, 50
Стоимость: 140 рублей

В этом заведении тоже не остались в стороне от новогодних праздников и предлагают вместе загадать желание под бой курантов. Организаторы обещают вкусную еду и яркую шоу-программу.

Ресторан «Пиаффе»

Адрес: ул. Одоевского, 117
Стоимость: уточняйте у администратора

Ресторан «Пиаффе» проводит новогодние корпоративы. В заведении есть два зала вместимостью 100 и 200 гостей. Посетителей ожидают шоу-программа, танцы под мировые хиты, которые исполнит кавер-группа «Огонек-Бэнд» и вкусные угощения. И, конечно, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки — Новый год все-таки.

Ресторан «Вестфалия»

Адрес: пр-кт Газеты Правда, 11
Стоимость: уточняйте у администратора

Еще один вариант для тех, кто выбирает место для новогоднего корпоратива. В «Вестфалии» можно провести праздник для группы от 50 до 200 человек. Помимо этого, заведение предлагает рождественский кейтеринг с выездом на любые площадки Минска.

Кафе-бар «Лилу»

Адрес: ул. Кальварийская, 1
Стоимость: уточняйте у администратора

В «Лилу» корпоративы будут проходить и в декабре, и в январе. Гости повеселятся под шоу-программу и, безусловно, услышат поздравления от главных персонажей Нового года. В заведении делают ставку на вкусную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис.

«Тесла Бар»

Фото: unsplash.com, носит иллюстративный характер

Адрес: ул. Зыбицкая, 6
Стоимость: от 50 рублей на человека

Те, кому по душе отпраздновать корпоратив в необычной обстановке, могут обратить внимание на этот бар. Название не случайно — на стенах можно увидеть портреты Николы Теслы, формулы, множество деталей различных механизмов.

Заведение примет до 80 человек в формате фуршета. На выбор можно заказать выступление кавер-бэнда, диджея, ведущего корпоратив или бармен-шоу.

Ресторан «Раковский Бровар»

Адрес: ул. Витебская, 10
Стоимость: от 150 рублей

Если в этом Новом году вы мечтали уехать из Минска, но обстоятельства сложились так, что вы остались в городе, не беда. «Раковский Бровар» предлагает встретить праздник в Вегасе. Немного фантазии — и вот вы уже в самом центре этого яркого города. И все это без изнурительных межконтинентальных перелетов.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Никаких суши! Вкусные блюда азиатской кухни в минских ресторанах...

Читать далее

Чем занять ребенка на каникулах. Топ вариантов, которые помогут прове...

Читать далее

Что подарить домашнему любимцу на Новый год. Топ-8 вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.