• Назад
  • Назад
Где посмотреть концерт, выпить хороший кофе и провести свадебный ужин: топ-10 любимых мест от певца Димы Каминского
Личное мнение

Где посмотреть концерт, выпить хороший кофе и провести свадебный ужин: топ-10 любимых мест от певца Димы Каминского

Октябрь 19, 2018

Дима Каминский – популярный музыкант и шоумен, успешный бизнесмен, молодой отец. Он совмещает написание песен, живые выступления, руководство крупной многопрофильной компанией и воспитание сына. Несмотря на плотный график, Дима нашел время, чтобы рассказать команде TAM.BY о своих любимых местах в столице и ее окрестностях.

Фото предоставлено героем

Концертный зал «Прайм Холл»

Фото предоставлено героем

Любимое место, куда можно сходить на концерт – это «Прайм Холл». Звук, свет, сцена, большой экран и удобные сидения позволяют расслабиться и получить удовольствие от живого выступления на все сто процентов.

Два моих сольных концерта прошли на этой площадке, поэтому «Прайм Холл» для меня наиболее значимый из всех концертных залов в Минске.

Комсомольское озеро

Фото предоставлено героем

Я люблю прогулки на свежем воздухе. Парк возле Комсомольского озера – магическое место. Там всегда немного людей и можно найти лавку, чтобы засесть с книгой.

Ресторан «Робинсон Клаб»

Фото предоставлено героем

Загородный ресторан «Робинсон» — одно из любимых мест моей семьи. Там очень красиво! А если бывать там регулярно, место становится родным.

Именно там мы провели одно из самых значимых семейных событий – свадебный ужин.

Белорусский государственный
академический музыкальный театр

Фото предоставлено героем

Музыкальный театр – мой любимый театр! Именно на этой площадке прошел мой первый сольный концерт с симфоническим оркестром под руководством Вячеслава Бортновского. Шикарный зал и историческое место! Каждый раз, когда там бываю, меня наполняют гордость и теплые воспоминания от проделанной работы.

Офис компании «Севен Старс про»

Фото предоставлено героем

У меня молодая компания, которая одновременно запускает несколько направлений бизнеса. Музыкальный лейбл Seven Stars pro продюсирует новых артистов, Seven Stars wear выпускает одежду, Seven Stars water бутилированную артезианскую воду. Ursa music занимается лицензированием и продажей музыки в интернете, а Seven Stars kids отвечает за организацию фестиваля красок «Холи Фест».

Все эти направления объединяются в комфортном и стильном офисе, который я очень люблю. Раньше я мог работать дома. Но сейчас дома активный сын, который исключает какой-либо рабочий процесс.

Музыкальная студия «Севен Старс»

Фото предоставлено героем

Как и у любого музыканта, у меня есть место, где проходят репетиции, где пишется музыка. Это «Севен Старс cтудио», там проходит весь творческий процесс. Я там дистанцируюсь от вопросов, связанных с другими бизнес-проектами. Там царит творчество, и я не всегда контролирую свое время. Могу засидеться до пяти-шести утра, а потом проспать половину следующего дня.

Город Несвиж

Для меня Несвиж – это родительское место. У отца там есть дом и есть загородный агрокомплекс «У Камина», в котором мы любим отдохнуть возле озера. Там прекрасный свежий воздух и очень красивая природа. Рядом лес, куда можно сходить за грибами и ягодами. А в доме есть печь, на которой можно погреться холодным вечером.

Там мы собираемся на семейные посиделки, жарим шашлык, общаемся и поем песни под гитару.

Сеть кофеен «Ю Кофе»

© here-food.com

Есть кофейня рядом с моим домом на улице Беды, там мы периодически собираемся с друзьями. Можем пообщаться, можем почитать книги. Интерьер и меню там располагают к приятному времяпрепровождению.

Аэродром «Боровая»

Мое стремление к полету и к тому, чтобы побывать в космосе, не прекращается. Поэтому периодически, когда есть возможность, я приезжаю на Боровую, сажусь за штурвал и летаю.

А год назад я первый раз прыгнул с парашютом. Летел три тысячи метров! Все прошло удачно, мне очень понравилось.

Национальный аэропорт «Минск»

Мне приходится много летать, и это всегда связано с какими-то хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Я люблю летать, люблю встречать гостей в аэропорту. К тому же мои полеты обычно связаны с приятными поводами: отдыхом или гастролями. Я люблю поездки, они помогают сменить обстановку.

«Город-потенциал»: гид по Минску от экскурсовода и лектора Никиты Мон...

Читать далее

«Когда там находишься, приходит чувство оптимизма»: путеводитель по М...

Читать далее

«Это особенный уголок Минска, где можно вырваться из сталинского ампи...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.