• Назад
  • Назад
Где выучить английский для работы за границей: ТОП-8 курсов
Коллекции TAM.BY

Где выучить английский для работы за границей: ТОП-8 курсов

Декабрь 12, 2019

Найти престижную и хорошо оплачиваемую работу за границей можно, зная английский на уровне носителя. Редакция TAM.BY сделала подборку курсов, где обучат всем лингвистическим тонкостям и подготовят к успешной сдаче сложных языковых экзаменов.


Школа английского языка International House

Где: ул. Смолячкова, 9 (каб. 430).
График работы: по будням с 09:00 до 20:00.

Языковая школа «Интернешнл Хаус» имеет статус Официального центра подготовки к Кембриджским экзаменам. Его присваивает организация-учредитель испытаний Cambridge English Language Assessment. А это значит, что обучение здесь проводят на высочайшем уровне.

Для продвинутых слушателей предусмотрены курсы для подготовки к Кембриджским экзаменам уровня С1 Advanced и С2 Proficiency. После их окончания выпускник может свободно общаться, работать и читать профессиональную литературу на английском. Занятия длятся два академических часа и проходят дважды в неделю, курс рассчитан на три семестра. Стоимость одного семестра – 420 BYN.

Если вы хотите попробовать себя в заграничной бизнес-сфере, имеет смысл записаться на курс Cambridge English Qualifications for Business. Он нацелен на то, чтобы дать слушателям знания, которые помогут вести переговоры, составлять документы и решать другие бизнес-задачи. Курс также длится три семестра: по два академических часа дважды в неделю. Стоимость одного семестра обучения – 408 BYN.

Кстати, в «Интернешнл Хаус» можно не только подготовиться к Кембриджским экзаменам, но и пройти сами испытания – они доступны для детей и взрослых. Также в языковой школе принимают международные экзамены IELTS и LanguageCert International ESOL.

Школа иностранных языков Streamline

Где: ул. Романовская слобода, 13.
График работы: по будням с 09:30 до 19:30, в субботу с 10:00 до 15:00.

«Стримлайн» предлагает слушателям подготовку к международным экзаменам TOEFL и IELTS. Полученные сертификаты признаются в большинстве стран мира, а в некоторых из них они являются обязательным условием для получения рабочей визы.

Подготовка к IELTS включает в себя работу в четырех направлениях: аудирование, чтение, письмо и устное собеседование. Курс рассчитан на два семестра, занятия длятся два академических часа и проходят дважды в неделю. Один семестр обойдется в 312 BYN.

Чтобы успешно сдать TOEFL, нужно владеть навыками чтения и письма, а также пройти аудирование и собеседование на английском. Подготовка рассчитана на 4–6 месяцев. Заниматься можно по два академических часа дважды или трижды в неделю. В первом случае стоимость семестра составит 312 BYN, во втором – 468 BYN.

Также «Стримлайн» предлагает курс бизнес-английского. Занятия проходят дважды в неделю по два академических часа в течение 4,5 семестров. Стоимость обучения на уровне Advanced (продвинутый уровень С1) – 296 BYN за семестр.

Школа английского языка EN Discovery English School

Где: пр-т Независимости, 40Б, офис 3.
График работы: по будням с 10:00 до 18:00.

Школа английского языка «Дискавери» существует уже 10 лет. Опытные преподаватели готовят слушателей к сдаче Кембриджских экзаменов, успешное прохождение которых позволяет устроиться на работу за рубежом.

Обучение включает: тренировочные тесты (аналогичные тем, что используют на экзаменах), разговорную практику и даже эмоциональную подготовку к испытанию. Курс длится 4 семестра, занятия проходят два раза в неделю по 80 минут. Стоимость одного семестра – от 244 BYN.

Также в школе проводят занятия по бизнес-английскому. Курс позволяет освоить все тонкости и нюансы делового общения. Продолжительность – 4 семестра, занятия по 80 минут проводят дважды в неделю. Один семестр обойдется в 258–336 BYN.

Еще один навык, который пригодится при устройстве на работу за границей, – умение проходить собеседование на английском языке. Этому в «Дискавери» тоже учат. Программу курса составляют индивидуально для каждого слушателя, стоимость занятия – от 40 BYN.

Образовательный центр Study Zone

Где: ул. Некрасова, 5, офис 707.
График работы: по будням с 09:00 до 21:00, в субботу с 09:00 до 15:00.

Для желающих устроиться на работу за рубежом в «Стади Зон» много интересного. Образовательный центр предлагает подготовку к международным экзаменам: Кембриджским и IELTS. Программа обучения составляется индивидуально, стоимость одного занятия длится 90 минут и составляет 50 BYN.

В центре можно изучить медицинский английский. Темы занятий связаны с практической деятельностью врачей и среднего медицинского персонала. А именно: с приемом пациентов, диагностикой заболеваний, подбором лечения, оформлением документации. Программа обучения строится по индивидуальному графику, стоимость одного 1,5-часового занятия – 50 BYN.

Поднять английский на профессиональный уровень могут и работники IT-сферы. Одно занятие по персональной программе обойдется в 60 BYN, длительность – 90 минут.

Кроме того, здесь вас могут обучить составлению резюме, написанию мотивационного письма, созданию портфолио и прохождению собеседования на английском. Индивидуальное 1,5-часовое занятие стоит также 60 BYN.

Центр языковой подготовки SOL Minsk

Где: пр-т Независимости, 40А.
График работы: по будням с 09:00 до 20:00.

Еще одно место, где можно изучить все необходимое для сдачи Кембриджского экзамена, – это центр языковой подготовки «СОЛ Минск». Сертификат пригодится, если вы хотите устроиться в крупную международную компанию, например, Microsoft, Sony или Bosch.

Опытные преподаватели центра познакомят с форматом сдачи экзамена, помогут усовершенствовать языковые навыки, разберут типичные ошибки и поделятся лайфхаками, которые позволят успешно пройти испытание. Также слушатели получат полный доступ ко всей необходимой литературе, аудио- и видеоматериалам.

Курс обучения уровня Advanced рассчитан на 5 семестров, занятия проходят дважды в неделю и длятся два академических часа. Стоимость одного семестра – от 256 BYN.

В центре можно пройти курс делового английского. На нем обучат вести бизнес-переписку, общаться с партнерами, читать документацию и профессиональную литературу, свободно чувствовать себя на конференциях и съездах. График занятий подбирают индивидуально, в зависимости от целей слушателя и уровня владения языком на старте. Стоимость рассчитывается согласно выбранной программе обучения.

Клуб английского языка Mulberry Club

Где: ул. Платонова, 1Б, помещение 41.
График работы: по будням с 08:30 до 20:30, в субботу с 08:30 до 17:00.

Каждый желающий, кто хочет работать за границей, может найти в «Малберри» подходящую программу. Преподаватели клуба готовят к сдаче различных международных экзаменов: Кембриджских, TOEFL, IELTS, Business English Certificate (BEС). Все программы обучения рассчитаны на 40 недель, занятия проходят дважды в неделю по два часа.

Также можно пройти курс бизнес-английского, который поможет построить успешную карьеру за рубежом. За 40 недель слушатели учатся составлять резюме, проходить собеседования, вести международные переговоры и деловую переписку. А еще работать с документацией, писать доклады, готовить презентации, общаться по телефону; изучают основы международной коммуникации. Занятия проходят дважды в неделю по два часа.

В «Малберри» можно записаться на персональное обучение английскому для: маркетологов, финансистов, банковских работников, юристов, логистов, врачей, фармацевтов, работников индустрии красоты, сотрудников ресторанов и колл-центров. Продолжительность курсов подбирают индивидуально. Стоимость всех программ обучения можно узнать по телефонам клуба.

Международный языковой центр Step by Step

Где: ул. Революционная, 4, офис 113.
График работы: по будням с 09:00 до 19:00.

В центре «Стэп бай Стэп» можно изучить английский на продвинутом уровне, чтобы свободно себя чувствовать при трудоустройстве за границей. Курсы для взрослых рассчитаны на четыре семестра: два занятия по 90 минут в неделю. Один семестр стоит 215 BYN.

Здесь же можно подготовиться к международным экзаменам: Кембриджским, TOEFL и IELTS. Сертификаты понадобятся при трудоустройстве в крупные международные и зарубежные компании. Курс рассчитан на 48 академических часов. Занятия проходят трижды в неделю по 90 минут. Обучение обойдется в 366 BYN, в стоимость включены дополнительные занятия с носителем языка.

Дополнительно можно пройти курс делового английского – 32 учебных часа. Полуторачасовые занятия организованы дважды в неделю. Стоимость – 226 BYN. Приятный бонус: бесплатные занятия с носителями языка.

Институт IBA Institute

Где: ул. Амураторская, 4.
График работы: по будням с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.

На курсах английского в «Институте ИТ и бизнес-администрирования» можно изучить язык на продвинутом уровне. Упор на занятиях делают на разговорную речь, чтобы слушатели могли свободно общаться на любые темы, в том числе и профессиональные. Обучение рассчитано на три триместра, стоимость каждого – 370 BYN.

Кроме того, в институте можно подготовиться к TOEFL и IELTS. Курсы длятся 2,5 месяца, стоимость обучения – 610 рублей. А еще слушатели могут пройти курс бизнес-английского, который включает подготовку к экзамену TOEIC. Это испытание предназначено для специалистов, которые работают с зарубежными партнерами или хотят трудоустроиться в международную компанию. Курс рассчитан на 2,5 месяца, его стоимость – 540 рублей.

Все фото носят иллюстративный характер. Источник: pixabay.com.


Больше образовательных курсов для работы за рубежом вы можете найти в каталоге компаний TAM.BY.

ТОП фитнес-центров Минска, где можно заниматься с маленьким ребенком...

Читать далее

8 полезных покупок, которые избавят вас от стресса...

Читать далее

Где провести Рождество: ТОП идей для душевного отдыха...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.