• Назад
  • Назад
Готовимся к 23 февраля. Топ брутальных подарков до 30 рублей
HOW2 Партнерский материал

Готовимся к 23 февраля. Топ брутальных подарков до 30 рублей

20 февраля, 2020

Не знаете, что подарить мужчине на 23 февраля? Команда TAM.BY уже обратилась к мастерам из компании «Макей» и нашла несколько брутальных идей, которые вам точно понравятся. Не благодарите!


Визитница

Коллекция: «Сити».
Стоимость: 23,10 BYN.

Один из первых аксессуаров, подчеркивающих статус делового человека, — это визитница. Качество изделия должно быть более чем достойным. Но это не значит, что такой аксессуар обязательно дорогой. Вот такая бизнес-вещица из коллекции «Сити» сохранит документы владельца в надежности и подчеркнет строгость стиля. Твердая обложка изготовлена мастером вручную из телячьей кожи.

Брелок для ключей

Коллекция: «Сити».
Стоимость: 11,60 BYN.

Удачным подарком для мужчины станет сувенирный брелок для ключей из той же коллекции. Он легко поместится в кармане пальто, сумки или на бардачке авто — компактные размеры позволят носить аксессуар даже в кармане брюк (размеры изделия — 3×7 см). Согласитесь, в одном брелоке решается проблема с выбором подарка и утерей ключей одновременно.

Обложка для паспорта

Коллекция: «Royal».
Стоимость: 25,10 BYN.

Ваш друг, коллега или любимый человек носит паспорт без обложки? Как показывает опыт нашей редакции, с такой вещью не хочется расставаться после первого знакомства. Да и служит она долгие годы. Повлияйте на стильное оформление паспорта и подарите обложку: например, терпкого коньячного цвета с тиснением, как на фото.

Футляр для ключей

Коллекция: «Black».
Стоимость: 28,30 BYN.

Присмотритесь к строгому футляру, если кажется, что ключам в брелоке будет тесно. Футляр функционален: содержит несколько прочных крепежей и надежную застежку — эти характеристики не позволят ключам поцарапать карман или подкладку портфеля. Изделие подчеркнет аккуратность и статус владельца.

Обложка для водительского удостоверения

Коллекция: «Геометрия».
Стоимость: 28,70 BYN.

Водительские права требуют порядка в хранении. Так пусть лаконичность останется в дизайне аксессуара! Прямые линии, геометрический рисунок, выдержанный цвет — все указывает на отточенный вкус и стиль владельца. Внутри обложки использована вставка из морозостойкого пластика с семью карманами.

Футляр с бокалом

Стоимость: 28,70 BYN.

Напитки становятся вкуснее, когда «смакуются» из особых бокалов. Тем более если бокалы подарены от чистого сердца и с юмором. Сделайте приятный сюрприз ценителю напитков, заказав оригинальный кожаный футляр с бокалом. Такой подарок подойдет для мужчины с хорошим чувством юмора.

Кожаный браслет

Стоимость: 26,40 BYN.

Если мужчина — любитель кожаных украшений, то подсказываем отличную идею подарка на 23 февраля: кожаный браслет на ремне-застежке с фирменным логотипом. Обратите внимание, что браслет делают под заказ из натуральных материалов, поэтому цвет может отличаться от заявленного. Это добавляет изделию уникальность!

А как же кошельки?…

Вопреки суевериям, кошельки можно и нужно дарить. Мы не смогли остановиться и продлили список подарков кожаными находками от 30 рублей. Посмотрите, как брутально они выглядят!

Кошелек

Коллекция: «Сити».
Стоимость: 82,50 BYN.

Надежный и стильный кошелек — это не только аксессуар для хранения денег, но и важная деталь делового имиджа. Нельзя не подчеркнуть функциональность кошелька: он имеет секции для пластиковых карт, карман для монет, три отделения для купюр (одно из которых — потайное на молнии). Несмотря на вместительность, кошелек выглядит компактно — его размеры всего 12×9,7×3 см.

Футляр для монет

Стоимость: 32,30 BYN.

Такой мини-футляр в коричневой коже подойдет как для денег, так и ключей. За прочность материала можно не беспокоиться: натуральный дубленый материал выдержит вес и не порвется от острого металла, а двойная застежка не даст футляру случайно открыться в кармане или портфеле. Такая мелочь, а приятно!

Зажим

Коллекция: «Royal».
Стоимость: 43,90 BYN.

Альтернативой кошельку послужит такой аксессуар с плотным металлическим зажимом. Подарок оценит даже ярый противник кошельков: благодаря компактным размерам (10,6×8,2 см) зажим практически не ощущается в кармане. Обложка выглядит строго и благородно — ну, чем не брутальный подарок для мужчины?

Ежедневник

Коллекция: «Фьорды».
Стоимость: 111,80 BYN.

Ежедневник приятно удивит начальника, который получит бизнес-подарок от всего коллектива. Изделие ручной работы с обложкой из телячьей кожи, срез блока тонирован золотом, вставки эксклюзивные, так как выполнены из натуральных материалов. После использования блок бумаги можно заменить — обложка снимается.

Ручная работа из натуральной кожи. Цвет и дизайн изделий может незначительно отличаться от представленных на фото.


Как защитить имущество от пожара: 7 важных правил, о которых вы могли...

Читать далее

Цифровое ТВ: как пользоваться услугами и не переплачивать...

Читать далее

6 ошибок строительства из блоков, ведущие к переплатам...

Читать далее