• Назад
  • Назад
Готовимся к Хеллоуину: 8 креативных атрибутов для тематической ночи
Коллекции TAM.BY

Готовимся к Хеллоуину: 8 креативных атрибутов для тематической ночи

28 октября, 2020

В эту субботу, а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября, отмечается Хеллоуин — всемирный праздник поклонения духам и потусторонним силам. Редакция TAM.BY погрузилась в атмосферу сверхъестественного и решила узнать, что сейчас предлагают белорусские магазины в честь тематической ночи (и не только).


Подсвечник 

Где найти: интернет-магазин «Каррот.бай».
Стоимость: 50,10 BYN.

В интернет-магазине подарков нам приглянулся такой бетонный подсвечник ручной работы. Очаровательная фигурка способна добавить таинственности любой локации, где будет размещена: на стене, книжной полке, комоде, стеллаже или обеденном столе. Подсвечник приятен на ощупь, подходит для свечей-таблеток и любых других диаметром до 4 см.

Ваза для пунша 

Фото носит иллюстративный характер. Источник: pinterest.ru
Стеклянная ваза от «Неман»

Где найти: фирменные магазины «Неман».
Стоимость: 7,29 BYN.

Хеллоуин ассоциируется не только с оригинальными подсвечниками и тыквенными фигурками, но и пуншем — горячим напитком из фруктов и ягод. Традиционно его подают в стеклянной посуде, разливая по порциям или используя большую емкость. С прозрачной вазой на ножке напиток кажется особенно праздничным, поскольку в ней отчетливо видны фруктово-ягодные ингредиенты. 

Шарики воздушные 

Фото носит иллюстративный характер. Источник: pinterest.ru
Набор латексных шаров из «Аловак»

Где найти: интернет-магазин «Аловак».
Стоимость: 15,93 BYN (упаковка).

Воздушные шары универсальны для украшения любой вечеринки или торжества: каким получится оформление в результате — зависит от рисунка и цвета изделий. В одном из интернет-магазинов мы отыскали ассорти латексных шаров из 25 штук: в наборе имеются все актуальные для Хеллоуина цвета (черный, серебристый, золото). Размеры — 12″/30 см.

Кружка-череп 

Фото носит иллюстративный характер. Источник: telegraf-spb.ru
Кружки-банки из магазина VDOM

Где найти: магазины посуды VDOM.
Стоимость: 7,99 BYN.

Хотите удивить гостей — используйте посуду необычного дизайна в стиле тыквы, призрака, летучей мыши или другого таинственного персонажа. Например, магазины сейчас предлагают такие яркие кружки-банки в виде черепа объемом 470 мл. Изделия выполнены из стекла и имеют прочную крышку с многоразовой соломкой.

Ночник 

Где найти: интернет-магазин «7745».
Стоимость: 14,10 BYN.

Декоративный ночник-фонарь станет еще одним удачным дополнением вечера. Изделие можно разместить на кухне, в прихожей и даже рядом с детской кроваткой: свеча безопасна и работает на светодиодном элементе. Наличие розетки поблизости не требуется: «питается» ночник от трех пальчиковых батареек.

Форма для льда 

Где найти: интернет-магазин «Аймаркет.бай».
Стоимость: 9,14 BYN.

Как вам идея устрашить гостей клыками самого Дракулы? Если продумываете атмосферу до мелочей, то советуем приготовить лед в специальной силиконовой форме и наполнить им стаканы с напитками. У вас получится достичь леденящей кровь нотки, если добавите пищевой краситель или натуральный сок перед замораживанием.

Столовый комплект 

Столовый комплект на 6 персон
Столовый комплект на 12 персон 

Где найти: фирменные магазины «Беларускi лен».
Стоимость: от 24,55 BYN (на 6 персон), от 90,45 BYN (на 12 персон).

Хеллоуин — это еще и отличный повод обновить домашний текстиль в пользу осенне-огненного мотива. Нашей редакции приглянулись несколько столовых комплектов из натурального льна, состоящих из скатерти и салфеток. Белье рассчитано на 6-12 персон и может быть приобретено как для себя, так и в качестве подарка близкому человеку.

Придверный коврик 

Где найти: сеть магазинов «АМИ мебель».
Стоимость: 22,00 BYN.

Придверный коврик в готическом стиле создаст соответствующее настроение уже на входе в дом. Выразительные линии, витиеватые флористические элементы и строгий черный цвет способны перенести вас в старинные фильмы детства о Хеллоуине. Резиновое покрытие — это еще практичная вещь в дождливый сезон, которая прекрасно очищается от грязи.

Декоративная тыква 

Где найти: интернет-магазин «OZ Книги».
Стоимость: 35,00 BYN.

Ну, какой может быть Хеллоуин без оранжевого символа? Если нет возможности принести домой массивный овощ, то рассмотрите идею сборки 3D-конструктора. В комплект входят пронумерованные детали из плотного картона, клей, инструкция. Творческое занятие увлечет всю семью и сделает вечер по-осеннему уютным.


Как стать партнером статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375445269106 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнером

Полосатый дизайн для дома и дачи. Топ-9 идей на разный бюджет...

Читать далее

Мир, труд, выходные: чем заняться на больших майских в Гродно...

Читать далее

Готовимся к Пасхе: 8 товаров, упрощающих готовку и сервировку стола...

Читать далее