• Назад
  • Назад
Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн
Коллекции TAM.BY Образование

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн

Октябрь 20, 2020

Ищете курсы иностранного для детей и рассматриваете обучение в формате онлайн? Редакция TAM.BY собрала несколько проверенных школ с такой возможностью, чтобы вы смогли обеспечить ребенку комфортный учебный процесс.


«Чистая грамматика» 

Занятия: индивидуальные, в группах до 8 человек.
Возраст: от 6 до 16 лет.
Языки: английский.

Программы школы английского ориентированы не только на базовую грамматику, но и произношение, что очень важно при живой коммуникации. Креативная подача материала, нацеленность на практический результат, собственная методика преподавания онлайн — эти критерии наверняка покажутся родителям важными при выборе школы.

«Лэнгвидж-оффис» 

Занятия: индивидуальные, групповые.
Возраст: от 6 лет.
Языки: английский, французский и немецкий.

Детские группы формируются по уровню знаний: это позволяет результативно обучать детей с равной степенью подготовки. Ученик может сам выбирать, на чем именно хочет сосредоточиться — грамматике и чтении или, например, разговорных навыках. Имеется программа подготовки для сдачи Кембриджских экзаменов.

«Веселый английский» 

Занятия: индивидуальные, в группах до 6 человек.
Возраст: от 8 месяцев до 14 лет и старше.
Языки: английский.

Особенность школы — организация уроков английского для малышей в развлекательном формате. Школа набирает группы по разным направлениям зависимо от возраста: от 8 месяцев до 2-х лет, 3-5 лет, 6-9 лет, 10-14 лет, старше 14. Также имеется программа Baby Sensory English для самых маленьких — от 4 до 13 месяцев.

«Стади Зон» 

Занятия: индивидуальные, в группах до 6 человек.
Возраст: от 6 лет.
Языки: английский, польский.

Образовательный центр проводит занятия для школьников любого возраста индивидуально или в небольших группах, чтобы каждый ребенок смог получить максимум внимания от преподавателя. Как и в предыдущих образовательных заведениях, обучение проходит в режиме онлайн. Родителям регулярно предоставляются отчеты об успехах учеников.

«Оксбридж» 

Занятия: индивидуальные, в группах до 8 человек.
Возраст: от 6 лет.
Языки: английский, польский, немецкий, китайский.

Как обещает школа, обучение здесь строго соответствует британским стандартам и нацелено на высокий результат за короткие сроки. Уровень изначальной подготовки не важен: ребенка определят в группу учеников с равными навыками. А при необходимости предложат индивидуальные занятия с подходящим видом направления.

«ИнаТриол» 

Занятия: индивидуальные, в группах до 5 человек.
Возраст: от 4 лет до 17 лет.
Языки: английский, польский, китайский, немецкий, французский, турецкий, испанский, итальянский, японский, чешский, арабский, корейский.

Языковые курсы школы могут оказаться полезны старшеклассникам, планирующим сдавать ЦТ по английскому, французскому, немецкому, китайскому. Для дошкольников практикуется программа раннего развития с базовыми дисциплинами: математикой, чтением, письмом, рисованием, вокалом и, конечно же, английским языком.

«Новое образование» 

Занятия: индивидуальные, парные, в группах по 6-8 человек или VIP-группах по 3-5 человек.
Возраст: от 7 до 17 лет.
Языки: английский.

Школа предлагает онлайн-программы по английскому для учебы, вступительных экзаменов (ЦТ) и будущей профессии. Методики отвечают международным стандартам, разработаны в соответствии с системой CEFR. В группу попадают ученики с равным уровнем знаний, уроки проводятся на платформах Zoom и Skype.

«Смарт Старт Студио» 

Занятия: индивидуальные, в микро-группах по 2-3 человека, в малых группах до 6 человек.
Возраст: от 4 до 18 лет.
Языки: английский.

Учебная студия прививает базовые навыки иностранного, используя уже понятные нам игровые методики. Если задача родителя — подготовить ребенка к школе, то советуем воспользоваться курсами для детей от 5 лет, комплексными развивающими занятиями (4-7 лет) или услугами логопеда (с 3 лет). Подросткам доступна подготовка к ЦТ и государственному экзамену по английскому.

«Профи» 

Занятия: групповые.
Возраст: от 4 до 18 лет.
Языки: английский.

Курсы специализируются на разных профилях — от уроков для взрослых и корпоративных занятий до общего курса для детей и подростков. Школа гордится официальным статусом центра по подготовке к Кембриджским экзаменам, преподаватели имеют международные сертификаты и регулярно совершенствуют профессиональный уровень.

«Инглиш Дискавери» 

Занятия: индивидуальные, в группах по 3-8 человек.
Возраст: от 7 до 14 лет.
Языки: английский.

Обучение ведется только на английском языке, предлагаются детские занятия по коммуникативной методике для начинающих и тех, кто продолжает совершенствовать знания. Акцент на уроках английского делается на речевой практике по международной методике Кембриджского университета CELTA. 

Фото носят иллюстративный характер. Источник: unsplash.com.


Как стать партнером статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375445269106 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнером

Чем заняться дома на выходных: список дел для тех, кто на самоизоляци...

Читать далее

Угадайте названия блюд от популярных заведений Гомеля. Тест...

Читать далее

Где «переобуть» резину в Минске: топ-10 проверенных сервисов (со скид...

Читать далее