• Назад
  • Назад
Италия, Греция, Тунис. Выбираем, куда поехать на море этим летом
Коллекции TAM.BY

Италия, Греция, Тунис. Выбираем, куда поехать на море этим летом

Июль 2, 2019

Выбрать идеальное направление для отдыха на море — занятие ответственное. Хочется, чтобы путешествие соединило в себе все — и возможность позагорать на пляже, и искупаться в чистом море, и насладиться вкусной едой. А еще бы на увлекательную экскурсию сходить… Редакция TAM.BY изучила предложения минских туркомпаний и рассказывает, куда можно отправиться отдыхать этим летом.

Италия

Кто: «ИНТЕРЛЮКС Тур» 
Когда: июль, август, сентябрь 2019 года
Продолжительность тура: 12 дней
Сколько стоит: от 540 рублей + дополнительно оплачивается экскурсионно-транспортный пакет 235 рублей; стоимость тура без экскурсия — от 750 рублей
Акция продлится до 1 августа

Отдых в Италии заинтересует и любителей понежиться на пляже, и фанатов истории, и тех, кто любит вкусно поесть и пройтись по магазинам. «ИНТЕРЛЮКС Тур» предлагает посетить одни из самых красивейших городов Италии — живописную Флоренцию, романтическую Венецию, величественный Рим.

Без пребывания на море тоже не обойдется. Туристы смогут отдохнуть в курортном городе Римини, который расположен на берегу ласкового Адриатического моря.

А по дороге в Италию можно заехать в Чехию. Обзорная пешая экскурсия по Праге позволит познакомиться с ключевыми достопримечательностями города.

Турция

Кто: «СМОК ТРАВЕЛ» 
Когда: июль 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1461 рублей на человека
Акция продлится до 11 июля

Переходим к классике летнего отдыха — гостеприимной Турции. Компания «СМОК ТРАВЕЛ» предлагает устроить шикарный отдых в одном из пятизвездочных отелей у средиземноморского побережья.

Турция отлично подходит для отдыха всей семьей, ведь здесь обустроено множество детских площадок, игровых комнат и водных горок. Как правило, в гостиницах работают аниматоры, которые будут развлекать малышей, пока родители наслаждаются отдыхом.

Будет интересен отдых в Турции и любителям активного отдыха. Они могут изучать морские глубины, покорять волны на доске для серфинга или заняться парусным спортом.

Морской круиз «Карибские острова»

Кто: «Анбоста» 
Когда: 22 июля 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1040 рублей на человека за внутреннюю каюту; перелет Минск — Майями — Минск — от 2175 руб на человека
Акция продлится до 20 июля

Если хочется экзотики, то есть возможность отправиться в незабываемое морское путешествие. Компания «Анбоста» предлагает увлекательный круиз, который стартует в американском Майами. Дальше по маршруту — Очо-Риос (Ямайка) — Джорджтаун, Большой Кайман (Каймановы острова) — Косумель (Мексика) — Коста-Майя (Мексика) — Майами (США).

Туристов ждут живописные морские пейзажи, теплое ласковое солнце, прекрасный сервис и масса впечатлений. Для поездки нужна виза в США, с оформлением которой помогут в турагентстве.

Хайнань (Китай)

Кто: «Ананастур» 
Когда: 28 августа (вылет из Москвы)
Продолжительность тура: 8 ночей
Сколько стоит: от 926 рублей за одного человека при двухместном размещении
Акция продлится до 10 июля

Хайнань — это единственный тропический остров в Китае. Его берега омывают воды Южно-Китайского моря, которое находится в Тихом океане. Остров располагается на одной широте с Гавайями. Климатические условия здесь похожие — солнечная ясная погода царит более 300 дней в году.

Остров может похвастаться богатой флорой и фауной. Тут растут целые фруктовые плантации манго, бананов и ананасов. Есть океанариум, музей бабочек и остров обезьян, на котором обитают более 2 тысяч животных, в основном гуансийских макак.

С 2018 года белорусы могут ездить на Хайнань без визы и находиться на острове до 30 дней.

Албания

Кто: Olympic travel 
Когда: июль-август 2019 года
Продолжительность тура: 7 и 14 ночей
Сколько стоит: от 950 рублей с завтраками
Акция продлится до 30 августа

Путешественники, которые хотят отдохнуть летом в Европе, могут обратить внимание на Албанию. В этой стране мягкий средиземноморский климат, средняя температура в июле на побережье достигает +28..+32 градусов.

В северной части Албанию омывают синие воды Адриатического моря, а в южной — лазурные Ионического. Здесь чистые уютные пляжи и красивая природа.

Отдых в Албании на море только начал набирать популярность, поэтому тут даже в высокий сезон тут хватит места всем туристам.

Греция

Кто: «Ростинг» 
Когда: 8 июля — Крит, 17 июля — Корфу (вылет из Минска)
Продолжительность тура: 10-11 ночей
Сколько стоит: от 1562 рублей (цена на человека в номере)
Акция продлится до 16 июля

Компания «Ростинг» предлагает отдохнуть на греческих островах — Крите или Корфу.

Крит — крупнейший остров Греции, который привлекает путешественников солнечной погодой, чистым морем и большим количеством водных развлечений. Место подойдет и для людей, которые планируют отдых всей семьей, и для любителей продлить свой день и потанцевать на дискотеке.

Есть на Крите и достопримечательности — руины Кносского дворца, который связывают с чудовищем Минотавром, и Диктейская пещера — в ней, согласно древнегреческому мифу, родился Зевс.

Корфу греки прозвали «изумрудным островом». Его скалистые холмы покрывает зелень. У побережья они обрываются, образуя бухты и заливы, в которых песчаные и галечные пляжи омываются водами Ионического моря. На острове мягкий климат с жарким и сухим летом.

У Корфу тоже богатая история, о чем свидетельствуют древние памятники. К примеру, в северо-западной части острова на вершине крутого склона находится крепость Ангелокастро, которую построили еще в византийскую эпоху.

Тунис

Кто: «Сакуб» 
Когда: уточняйте в туркомпании
Продолжительность тура: от 10 ночей
Сколько стоит: от 999 рублей
Акция продлится до 31 августа

Главная достопримечательность Туниса — его благоустроенные пляжи с белым песком и приятное Средиземное море. Здесь вкусная еда, можно недорого отведать дары моря — свежевыловленного тунцы, креветов и даже лангуста.

Это одна из стран Африки, которая сочетает в себе арабский колорит и сервис европейского уровня. Достопримечательности тут тоже есть — руины знаменитого Карфагена, античные храмы, крепости.

Вылеты в Тунис возможны из Минска, Гомеля, Могилева, Гродно и Бреста.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Каким видом спорта заняться осенью. 8 идей для активного образа жизни...

Читать далее

Где быстро и красиво постричь ребенка: топ-9 столичных парикмахерских...

Читать далее

Какую обувь купить этой осенью. Топ-8 стильных вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.