• Назад
  • Назад
Италия, Греция, Тунис. Выбираем, куда поехать на море этим летом
Коллекции TAM.BY

Италия, Греция, Тунис. Выбираем, куда поехать на море этим летом

2 июля, 2019

Выбрать идеальное направление для отдыха на море — занятие ответственное. Хочется, чтобы путешествие соединило в себе все — и возможность позагорать на пляже, и искупаться в чистом море, и насладиться вкусной едой. А еще бы на увлекательную экскурсию сходить… Редакция TAM.BY изучила предложения минских туркомпаний и рассказывает, куда можно отправиться отдыхать этим летом.

Италия

Кто: «ИНТЕРЛЮКС Тур» 
Когда: июль, август, сентябрь 2019 года
Продолжительность тура: 12 дней
Сколько стоит: от 540 рублей + дополнительно оплачивается экскурсионно-транспортный пакет 235 рублей; стоимость тура без экскурсия — от 750 рублей
Акция продлится до 1 августа

Отдых в Италии заинтересует и любителей понежиться на пляже, и фанатов истории, и тех, кто любит вкусно поесть и пройтись по магазинам. «ИНТЕРЛЮКС Тур» предлагает посетить одни из самых красивейших городов Италии — живописную Флоренцию, романтическую Венецию, величественный Рим.

Без пребывания на море тоже не обойдется. Туристы смогут отдохнуть в курортном городе Римини, который расположен на берегу ласкового Адриатического моря.

А по дороге в Италию можно заехать в Чехию. Обзорная пешая экскурсия по Праге позволит познакомиться с ключевыми достопримечательностями города.

Турция

Кто: «СМОК ТРАВЕЛ» 
Когда: июль 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1461 рублей на человека
Акция продлится до 11 июля

Переходим к классике летнего отдыха — гостеприимной Турции. Компания «СМОК ТРАВЕЛ» предлагает устроить шикарный отдых в одном из пятизвездочных отелей у средиземноморского побережья.

Турция отлично подходит для отдыха всей семьей, ведь здесь обустроено множество детских площадок, игровых комнат и водных горок. Как правило, в гостиницах работают аниматоры, которые будут развлекать малышей, пока родители наслаждаются отдыхом.

Будет интересен отдых в Турции и любителям активного отдыха. Они могут изучать морские глубины, покорять волны на доске для серфинга или заняться парусным спортом.

Морской круиз «Карибские острова»

Кто: «Анбоста» 
Когда: 22 июля 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1040 рублей на человека за внутреннюю каюту; перелет Минск — Майями — Минск — от 2175 руб на человека
Акция продлится до 20 июля

Если хочется экзотики, то есть возможность отправиться в незабываемое морское путешествие. Компания «Анбоста» предлагает увлекательный круиз, который стартует в американском Майами. Дальше по маршруту — Очо-Риос (Ямайка) — Джорджтаун, Большой Кайман (Каймановы острова) — Косумель (Мексика) — Коста-Майя (Мексика) — Майами (США).

Туристов ждут живописные морские пейзажи, теплое ласковое солнце, прекрасный сервис и масса впечатлений. Для поездки нужна виза в США, с оформлением которой помогут в турагентстве.

Хайнань (Китай)

Кто: «Ананастур» 
Когда: 28 августа (вылет из Москвы)
Продолжительность тура: 8 ночей
Сколько стоит: от 926 рублей за одного человека при двухместном размещении
Акция продлится до 10 июля

Хайнань — это единственный тропический остров в Китае. Его берега омывают воды Южно-Китайского моря, которое находится в Тихом океане. Остров располагается на одной широте с Гавайями. Климатические условия здесь похожие — солнечная ясная погода царит более 300 дней в году.

Остров может похвастаться богатой флорой и фауной. Тут растут целые фруктовые плантации манго, бананов и ананасов. Есть океанариум, музей бабочек и остров обезьян, на котором обитают более 2 тысяч животных, в основном гуансийских макак.

С 2018 года белорусы могут ездить на Хайнань без визы и находиться на острове до 30 дней.

Албания

Кто: Olympic travel 
Когда: июль-август 2019 года
Продолжительность тура: 7 и 14 ночей
Сколько стоит: от 950 рублей с завтраками
Акция продлится до 30 августа

Путешественники, которые хотят отдохнуть летом в Европе, могут обратить внимание на Албанию. В этой стране мягкий средиземноморский климат, средняя температура в июле на побережье достигает +28..+32 градусов.

В северной части Албанию омывают синие воды Адриатического моря, а в южной — лазурные Ионического. Здесь чистые уютные пляжи и красивая природа.

Отдых в Албании на море только начал набирать популярность, поэтому тут даже в высокий сезон тут хватит места всем туристам.

Греция

Кто: «Ростинг» 
Когда: 8 июля — Крит, 17 июля — Корфу (вылет из Минска)
Продолжительность тура: 10-11 ночей
Сколько стоит: от 1562 рублей (цена на человека в номере)
Акция продлится до 16 июля

Компания «Ростинг» предлагает отдохнуть на греческих островах — Крите или Корфу.

Крит — крупнейший остров Греции, который привлекает путешественников солнечной погодой, чистым морем и большим количеством водных развлечений. Место подойдет и для людей, которые планируют отдых всей семьей, и для любителей продлить свой день и потанцевать на дискотеке.

Есть на Крите и достопримечательности — руины Кносского дворца, который связывают с чудовищем Минотавром, и Диктейская пещера — в ней, согласно древнегреческому мифу, родился Зевс.

Корфу греки прозвали «изумрудным островом». Его скалистые холмы покрывает зелень. У побережья они обрываются, образуя бухты и заливы, в которых песчаные и галечные пляжи омываются водами Ионического моря. На острове мягкий климат с жарким и сухим летом.

У Корфу тоже богатая история, о чем свидетельствуют древние памятники. К примеру, в северо-западной части острова на вершине крутого склона находится крепость Ангелокастро, которую построили еще в византийскую эпоху.

Тунис

Кто: «Сакуб» 
Когда: уточняйте в туркомпании
Продолжительность тура: от 10 ночей
Сколько стоит: от 999 рублей
Акция продлится до 31 августа

Главная достопримечательность Туниса — его благоустроенные пляжи с белым песком и приятное Средиземное море. Здесь вкусная еда, можно недорого отведать дары моря — свежевыловленного тунцы, креветов и даже лангуста.

Это одна из стран Африки, которая сочетает в себе арабский колорит и сервис европейского уровня. Достопримечательности тут тоже есть — руины знаменитого Карфагена, античные храмы, крепости.

Вылеты в Тунис возможны из Минска, Гомеля, Могилева, Гродно и Бреста.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 44 526-91-06 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Чем заняться на апрельских выходных: гайд по Витебску...

Читать далее

Составляем базовый гардероб: топ-10 вещей, модных этой весной...

Читать далее

От стрижки до путешествия: 8 способов побаловать домашнего питомца...

Читать далее