• Назад
  • Назад
Как добраться домой в праздники: подборка сервисов с услугой “трезвый водитель”
Коллекции TAM.BY

Как добраться домой в праздники: подборка сервисов с услугой “трезвый водитель”

Декабрь 18, 2017

Совсем скоро начнется праздничная пора, встречи с друзьями и приятные вечера, после которых не всегда будет возможность сесть за руль. Чтобы ни в чем себе не отказывать и в то же время не прибегать к услугам общественного транспорта, можно обратиться за помощью к сервисам, которые предоставляют клиентам «трезвого водителя». О том, что это такое и куда нужно звонить, вам расскажет портал TAM.BY.


«Трезвый водитель» — это та же услуга такси, но вместо комплекта из автомобиля и водителя вы получаете только водителя, который будет везти вас домой на вашем же автомобиле.

Думаете, это звучит странно? На самом деле, причин прибегнуть к помощи «трезвого водителя» может быть немало. Это и недоверие к традиционным службам такси, и нежелание оставлять свою машину где-то в городе, и отсутствие друзей, способных доставить вас домой.

Как правило, «трезвый водитель» стоит дороже традиционного заказа такси — ведь вы оплачиваете не только работу шофера, но и труд его коллеги, цель которого — доставить своего товарища к вам, а затем его забрать. Тем не менее, иной раз при традиционных ночных тарифах служб такси «трезвый водитель» совсем не кажется ограблением.

АвтоЮрлайн (152)

Сколько: 19 рублей + оплата такси для водителя до его автомобиля

Эта служба, кроме стандартных вариантов, предлагает и ряд интересных услуг. Например, трансфер в аэропорт, доставка вещей, «прикуривание» двигателя и , конечно же, «трезвый водитель». Цена услуг фиксированная, но клиент должен дополнительно оплатить стоимость такси на обратную дорогу водителя.

Такси 156

Сколько: 19 рублей + оплата такси для водителя до его автомобиля

Уже знакомые нам услуги, в том числе и помощь водителя, который готов вместо вас безопасно доехать на автомобиле до дома. Тариф фиксированный, но также дополненный оплатой обратного маршрута для водителя.

Такси 157

Сколько: 22 рубля + дорога обратно для водителя

«Трезвый водитель» — одна из ключевых дополнительных услуг у перевозчика. Кроме того, они помогают и в другой ситуации. Например, если вы смогли вечером добраться до дома, оставив свой автомобиль где-то в городе, с помощью услуги «Эвакуатор» вам доставят машину прямо на стоянку.

Развезло.бай

Сколько: 30 рублей

А вот это уже не классическая служба такси. Эта компания предлагает исключительно услугу трезвый водитель и помогает вам не допустить аварию или потерю прав. Цена фиксированная и уже включает в себя дополнительные расходы службы, например, возвращение водителя такси к его автомобилю.

Вебтакси.бай

Сколько: 18 рублей + 1 рубль за километр по городу и 1 рубль 20 копеек за                                       километр вне города

Компания предлагает пассажирские перевозки на любой вкус: может встретить вас в аэропорту, устроить экскурсию по Минску или даже за его пределами, а также подбросить домой пьяного пассажира на его автомобиле. Тарифы весьма прозрачны. Единственное, вам  стоит действовать собрано и быстро, ведь час простоя такси стоит 12 рублей.

Наливай.бай

Сколько: от 17 рублей в городе и от 20 за городом. Оплачивается выезд водителя (7                     и 10 рублей соответственно), а также каждый километр стоит 1 рубль

Еще один сервис, которые предлагает не только традиционные услуги такси, но и две конкретный: «трезвый водитель» и «временный владелец». Если с первой все ясно, то вторая представляет из себя следующее: вы передаете автомобиль водителю сервиса, который на нем может вместо вас сделать необходимые технические задачи, например, отвезти машину в автомойку, в мастерскую или пройти техосмотр.


А приходилось ли вам пользоваться такой услугой? Расскажите об этом в комментариях TAM.BY!

Никаких суши! Вкусные блюда азиатской кухни в минских ресторанах...

Читать далее

Чем занять ребенка на каникулах. Топ вариантов, которые помогут прове...

Читать далее

Что подарить домашнему любимцу на Новый год. Топ-8 вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.