• Назад
  • Назад
Как заговорить на иностранном языке за четыре месяца и меньше. Топ-10 экспресс-курсов
Коллекции TAM.BY

Как заговорить на иностранном языке за четыре месяца и меньше. Топ-10 экспресс-курсов

Январь 30, 2019

Знание иностранного языка позволяет комфортно чувствовать себя в путешествии. Если вы планируете поездку летом, сейчас подходящее время, чтобы подтянуть английский, немецкий, итальянский или польский. Команда TAM.BY изучила предложения минских школ, где обещают научить иностранному языку за 2-4 месяца.

«Эcолаб»

Что учим: английский и испанский языки

Базовые знания по грамматике и лексике английского языка можно получить на экспресс-курсе в «Эcолаб». Обучение подходит для людей, которые собираются в путешествие или командировку, планируют пройти интервью или просто хотят общаться с иностранцами. Курс длится 28 академических часов (продолжительность 1 академического часа составляет 45 минут — прим. ред.) и стоит 224 рубля.

Для тех, кто хочет научиться азам испанского языка, есть трехдневный курс. Он проходит на онлайн-платформе под руководством персонального инструктора. Предусмотрено 7 уроков, стоимость — 50 рублей.

Streamline

Что учим: английский, немецкий, французский, польский, чешский языки

Экспресс-курсы в Streamline радуют разнообразием. За четыре месяца можно заговорить на английском, немецком, французской, польском или чешском языке. Занятия проходят трижды в неделю и длятся три академических часа. Стоимость семестра (8 недель) составляет 518 рублей 40 копеек. При оплате за месяц нужно внести 284 рубля 40 копеек.

Школа иностранных языков работает не только в Минске. В Бресте и Могилеве предлагают пройти экспресс-курс по английскому, немецкому или польскому, в Гродно можно подтянуть немецкий или польский. Семестр стоит 309 рублей 60 копеек, при оплате за месяц — 169 рублей 20 копеек.

«2Инглиш.бай»

Что учим: английский язык

Курс в учебном центре «2Инглиш.бай» длится три месяца и направлен на развитие всех аспектов языка. Студенты подтянут лексику и грамматику, научатся воспринимать английскую речь на слух, правильно произносить слова, будут читать и писать.

Занятия подойдут тем, кто учил английский в школе, но подзабыл его, собирается в путешествие, планирует устроиться на работу в иностранных компанию или ждет гостей из-за рубежа.

Стоимость курса — 396 рублей.

EN Discovery English School

Что учим: английский язык

Школа предлагает несколько курсов для тех, кто хочет заговорить по-английский. Двухмесячный интенсив рассчитан на людей, которые будут изучать иностранный язык с нуля. Занятия проходят четыре раза в неделю и длятся 1 час 20 минут. В месяц за обучение нужно заплатить от 300 рублей.

Есть и четырехмесячных экспресс-курс разговорного английского языка, который поможет подтянуть уже имеющиеся знания. Стоимость — от 125 рублей в месяц.

А для тех, у кого времени на изучение английского совсем нет, предусмотрены трехнедельные курсы. Посещать занятия придется пять раз в неделю. На них вы получите минимум грамматики и максимум лексики, чтобы поддержать разговор. Цены на курс стартуют от 250 рублей.

«Мир без границ»

Что учим: английский, польский, чешский, французский, испанский, китайский, немецкий, итальянский, турецкий, греческий языки

«Мир без границ» предлагает интенсивные курсы продолжительностью от 2,5 месяцев по самым разным языкам. Можно подтянуть даже китайский, турецкий и греческий.

В школе обещают не просто познакомить с азами иностранного языка, а заложить языковую базу. Акцент делают на говорении, но научат и грамматике, письму, вы сможете понимать чужую речь на слух.

Интенсивный курс продолжительностью 2,5 месяца рассчитан на 66 академических часов. Стоимость — 297 рублей 60 копеек за семестр (48 академических часов). Оплата производится за первый семестр, а потом помесячно.

Учебный центр Польского дома

Что учим: польский язык

В учебном центре предлагают два экспресс-курса для тех, кто хочет заговорить по-польски. Подойдут они и тем, кто готовится к собеседованию на Карту поляка, и тем, кто просто хочет комплексно овладеть языком.

Обычный экспресс-курс длится три месяца. Особое внимание на занятиях уделяют общению, студенты изучают лексику, которая может понадобиться им в повседневной жизни, и основы грамматики. Стоит курс 216 рублей.

На расширенном курсе концентрируются на четырех видах деятельности — говорении, аудировании, чтении и письме. Длится он четыре месяца и стоит 288 рублей. По окончании курса можно сдать общий экзамен, который соответствует требованиям международному стандарта CEF, и получить сертификат уровня владения языком А1.

«Сэй Окей»

Надпись на фото: study — изучение (англ.)

Что учим: английский, немецкий и польский языки

В центре «Сэй Окей» есть интенсивные курсы по английскому и немецкому, которые подходят тем, кто хочет быстро заговорить на иностранном языке. Они, как и общий курс, подразделяются на уровни — для начинающих, продолжающих и т.д. На один уровень отводят 4,5 месяца.

Стоимость при оплате одним платежом составляет 565 рублей, двумя платежами — 340+340 рублей. Если вы вносите платеж четыре раза, то каждый раз нужно заплатить 217 рублей 50 копеек.

Базовому польскому обещают научить за два месяца. Студенты смогут поддерживать разговоры, касающиеся повседневной жизни.

При оплате одним платежом курс стоит 252 рубля, если заниматься по вечерам или в выходные, или 224 рубля, если учиться по утрам. Можно внести деньги и в два подхода, тогда стоимость составит 140+140 рублей.

Институт ИТ и бизнес-администрирования

Что учим: английский и итальянский языки

В Институте ИТ и бизнес-администрирования помогут заговорить на английском. Интенсивный курс для начинающих длится три месяца (80 академических часов) и стоит 540 рублей. Основной акцент делают на разговорной речи, выпускники курса смогут поддерживать диалоги на бытовые темы. Научат базовым правилам чтения, элементарной грамматике и правильному произношению.

Есть и отдельный экспресс-курс на формирование правильного английского произношения. Он рассчитан на 5 занятий (10 часов) и стоит 140 рублей. Курс подойдет для тех, кто хочет уменьшить акцент, поставить правильную английскую интонацию, говорить четко и понятно.

Для людей, которые планируют съездить в Италию, есть курс «Итальянский для выживания». Многие жители страны почти не говорят по-английски, поэтому освоить несколько фраз на их родном языке полезно. Курс длится месяц (30 академических часов). За обучение нужно заплатить 280 рублей.

«Инглиш Сити»

Надпись на фото: hello — привет (англ.)

Что учим: английский язык

В студии «Инглиш Сити» есть суперинтенсивные курсы английского языка. Для начинающих доступен уровень турбо-интенсив, обучение на котором длится два месяца. Чтобы заговорить по-английски так быстро, придется потрудиться — занятия проходят пять раз в неделю. А если этого покажется мало, можно посещать встречи в киноклубе и разговорном клубе или дополнительно заниматься грамматикой — для учащихся интенсивных программ это бесплатно. Стоит курс 620 рублей.

Есть и разговорный интенсив, на котором студенты активно общаются и учат лексику. Длится он 12 недель и стоит 299 рублей в месяц.

POLYGLOT

Что учим: английский и польский языки

В студии иностранных языков предлагают экспресс-программу для путешественников, заниматься можно с нуля. На занятиях будут моделировать ситуации, с которыми сталкиваются туристы. Студентов научат самостоятельно покупать билеты и бронировать жилье, заказывать еду в ресторане, спрашивать дорогу и т.п.

Продолжительность курса может составить 1,5 месяца и будет стоить 350 рублей (платеж нужно внести единовременно) или два месяца — в этом случае нужно заплатить 380 рублей, внести плату можно в два этапа.

А программа «Польский интенсив» подойдет тем, кому нужно в короткие сроки заговорить по-польски. Начальный уровень А1 с нуля получится освоить за 1,5 — 4,5 месяца, можно выбрать темп, который подходит вам. Стоимость курса составит от 200 до 230 рублей.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Оформляем уютную спальню: топ-10 хитростей хозяевам на заметку...

Читать далее

Не только в школу: в какой кружок отдать ребенка в новом учебном году...

Читать далее

От юриста до программиста. Топ-10 курсов переподготовки, которые помо...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.