• Назад
  • Назад
«Когда каждый кусочек сыра для меню выбирает сама хозяйка, это о многом говорит»: гид по Минску от телеведущей и певицы Нины Богдановой
Личное мнение

«Когда каждый кусочек сыра для меню выбирает сама хозяйка, это о многом говорит»: гид по Минску от телеведущей и певицы Нины Богдановой

Апрель 13, 2018
фото facebook.com/nina.bogdanova.56

Нина Богданова – активная и целеустремленная девушка. Она успешно совмещает карьеру телеведущей и певицы, воспитывает детей и умеет находить в повседневной суете время для себя. Сегодня Нина рассказала команде TAM.BY о том, где любит бывать в столице.


Ресторан «Усадьба Поречье»

фото facebook.com/nina.bogdanova.56

Это мой любимый семейный ресторан, с которым очень многое связано. Однажды я там проводила свадьбу одной девушки, и мы с ней очень сдружились. А ее мама оказалась хозяйкой «Усадьбы».

Сейчас с этой девушкой мы лучшие подруги, у нас с разницей в два месяца родились первые дети, они ходят вместе в детский сад. И все мои детские, семейные праздники проходят непосредственно в этом ресторане.

Во-первых, там есть своя территория. Во-вторых, для меня очень важно, что хозяева – педанты во всем. И когда каждый кусочек сыра для меню выбирает сама хозяйка, это о многом говорит.

Иногда я приезжаю туда просто покушать. Если как ведущая работаю где-нибудь подальше, например, в Бресте или даже просто в Малиновке, я звоню и обязательно еду в «Поречье» пообедать, съесть шашлык или что-то еще. А недавно я третий раз вышла замуж, и у меня не стоял вопрос, где провести мероприятие.

Такое атмосферное, душевное, семейное место, где все пропитано любовью и хорошей энергетикой. Плюс, как житель большого города, я люблю уединение: на природе, камерно, без курящих людей, суеты, каких-то телефонных переговоров и встреч, которые могут происходить за соседним столиком.

Торговый центр «Замок»

Когда я в городе, у меня обычно очень много дел: дети, работа, какие-то занятия, встречи. И я просто обожаю «Замок», потому что там все удобно и все под рукой.

Я могу быстренько забежать в магазин и выпить свежевыжатого сока, потом подняться на четвертый этаж, где фуд-корт, и поесть голубцов в «Папараць Кветке», потом пойти в «Бельведер», встретиться с молодоженами по поводу свадьбы и посмотреть на прекрасный вид. При этом могу еще позагорать в солярии, сделать быстро маникюр в нейл-баре. А в это время мои дети вообще могут кататься на катке с тренером. Очень удобно и очень здорово!

Еще мне в «Замке» очень нравится паркинг: большой, многоэтажный. Никогда нет проблем с тем, чтобы оставить машину. И расположение в центре города – легко добираться во все точки, все под рукой. Для жителей мегаполиса это очень удобно.

Гостиничный комплекс
«Минск Марриотт Отель»

Я человек, который работает в ивент-индустрии, и поэтому в принципе бываю во всех ресторанах Минска. И пробовала кухню очень многих мест.

Но я люблю все с приставкой «мульти». Мне очень нравятся наши гостиничные комплексы, в частности «Марриотт». Там есть все, что нужно. Удобное расположение, очень хорошая изысканная кухня, потрясающие бранчи.

Ресторан «Бистро Де Люкс»

фото pomestam.by

Завтрак в «Бистро Де Люкс» — это то, что нужно! Там вроде и немного ретро-атмосфера, и в то же время за окном кипит жизнь, приходят интересные люди. И соотношение цена-качество отличное!

Я очень люблю там с партнерами встретиться, выпить чашечку кофе, что-то обсудить. Это место заряжает! Вот там как раз эта городская суета с утра позволяет настроиться на правильный лад, движение и все, что нужно.

Медицинский центр «Нордин»

Мне очень нравится их спектр услуг: как медицинское обслуживание, так и другие вещи. Там очень крутой фитнес-центр! Я туда вожу детей, там они занимаются плаванием. Сама я, будучи беременной, ходила туда на аквааэробику.

Это комфортное, компактное место в центре города, со своей парковкой, где нет такого сильного «движняка». Мне еще нравится, что я могу выпить там кислородный коктейль, забежать к врачу и вообще сделать все, что мне надо.

Площадь Победы

Площадь Победы и все прилегающие территории – для меня место номер один в городе. Очень много лет я проработала на «Пилот FM», а потом на телеканале «СТВ» — это все улица Коммунистическая. Помимо этого, когда у меня еще не было своего жилья, я долго снимала квартиру неподалеку от площади Победы.

Там рядом военная церковь на Козлова – мое любимое святое место! Единственная церковь, которая сохранила свое доисторическое лицо после войны.

Прекрасный Парк Горького! Естественно, я очень люблю гулять там с детьми, потому что там никто не курит, нет пьяных компашек, все классные аттракционы, рядом вода, набережная.

Люблю саму улицу Коммунистическую. По выходным там всегда свадьбы, настроение любви и счастья!

А еще Площадь Победы – это символ нашей истории. Я всегда с детьми туда хожу на 9 Мая, мы возлагаем цветы. Меня это очень трогает. И мне кажется, что в этом месте сконцентрировано много правильной и нужной энергии, добра, семейности.

Уручье

В последнее время одним из любимых мест стало Уручье, потому что оттуда родом мой муж. Он очень любит свой район, и всячески прививает эту любовь мне.

Сейчас там очень насыщенная жизнь! Построили торговые, развлекательные центры – всегда есть, чем заняться.

Улица Зыбицкая

Мне нравится район Старого Города, Зыбицкой. Здорово пройтись там летом. И дело даже не в барах. Кто-то идет туда целенаправленно выпить, а мне очень нравится вот этот движ, молодежная энергия, уличная культура, артисты, театрализованные представления.

Мне кажется, для лета это просто потрясающее место, которое можно рекламировать и рекомендовать посетить всем приезжим.

Спорткомплексы «Чижовка-Арена» и «Минск-Арена»

Мой старший сын занимается хоккеем. И мне очень радостно, когда я съезжаю с кольцевой в районе Чижовки, видеть, как там поменялась вся инфраструктура. Раньше этот район вызывал не самые лучшие ассоциации у людей, а сейчас на Чижовку любо-дорого смотреть! Там зоопарк, красивые парки, водные зоны.

И, конечно, очень приятно смотреть на толпы малышей-хоккеистов. Есть группы, где занимаются детки 2015-го года рождения, им всего по 2,5 годика. И когда эта гурьба выезжает на лед в форме – это потрясающе! Они такие радостные, у них такое настоящее детство!

«Минск-Арена» — тоже очень классная площадка. Мы ходим и на матчи «Динамо-Минск», болеем за наших, и на другие знаковые мероприятия. Ну, и плюс концерты, которые там проходят. Это здорово, что появились такие универсальные площадки, которые позволяют привозить к нам мировых звезд.

Парк Победы

Для меня было просто потрясением, когда я впервые попала туда три года назад вместе с детьми. И как сам парк оборудован, и как мероприятия там проходят. Были с семьей на «Дне танкиста» — очень круто!

А еще там есть Музей Великой Отечественной войны. Меня он очень трогает! Первый раз я выходила оттуда со слезами на глазах и потом еще несколько раз в нем была, когда ко мне приезжали гости. Это место заставляет задумываться, гордиться, ценить и понимать историю. Ты неизбежно выходишь оттуда с каким-то осознанием жизни. А что еще нужно в век пластиковых стаканчиков и мимолетной информации, которую мы без конца перелистываем? Нам нужны какие-то фундаментальные вещи.

А в каких местах любите вы? Составьте свой путеводитель в комментариях!

«Город-потенциал»: гид по Минску от экскурсовода и лектора Никиты Мон...

Читать далее

«Когда там находишься, приходит чувство оптимизма»: путеводитель по М...

Читать далее

Где посмотреть концерт, выпить хороший кофе и провести свадебный ужин...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.