• Назад
  • Назад
Куда поедем в отпуск? Подборка недорогих туров раннего бронирования
Коллекции TAM.BY

Куда поедем в отпуск? Подборка недорогих туров раннего бронирования

Февраль 13, 2019

Готовь сани летом, а отпуск планируй зимой. Ведь это подходящее время, чтобы приобрести путевку по выгодной цене. Команда TAM.BY изучила предложения туристических компаний Минска и составила подборку интересных туров раннего бронирования.

Испания

Кто: «ИНТЕРЛЮКС Тур» 
Когда: 23 мая, 6 и 20 июня, 4 и 18 июля, 1, 15 и 29 августа, 4 и 12 сентября 2019 года
Продолжительность тура: 12 дней
Стоимость: от 620 рублей + 250 рублей за экскурсионно-транспортный пакет; от 850 рублей за тур без экскурсий. Стоимость может незначительно отличаться, на некоторые даты действует сезонный коэффициент

Отдых в Испании — это приятный климат, вкусная средиземноморская кухня и возможность сочетать времяпрепровождение на пляже и интересные экскурсии. «ИНТЕРЛЮКС Тур» предлагает отдохнуть на побережье Коста-дель-Маресме, омываемом Балеарским морем. А попутно можно посетить Барселону, которая очаровывает величественными зданиями, созданными Антонию Гауди. Увидеть своими глазами Бенедиктинский монастырь Монсеррат, вырастающий среди известняковых скал. Погулять по уютному Палсу, который называют испанской Венецией, и посетить другие города Испании.

Помимо этого, в тур включены экскурсии по Берлину, Парижу, Нюрнбергу и Бамбергу. Так что скучать по дороге в Испанию и обратно не придется.

Болгария

Кто: «Ананастур» 
Когда: июнь 2019 года
Продолжительность тура: 10-11 ночей, вылет из Минска
Стоимость: от 690 рублей без питания

Болгария подойдет тем, кто хочет провести летний отпуск бюджетно и качественно. Эта страна хороша для семейного отдыха, тут мягкий климат, живописная природа, вкусная и незамысловатая кухня. Среди местного населения много людей, которые говорят по-русски, поэтому можно не опасаться языкового барьера.

Компания «Ананастур» предлагает выбрать понравившийся отель и тип питания — можно остановиться на одних завтраках, или завтраках и ужинах, или ехать по системе «все включено».

Хорватия

Кто: «Дата Тур» 
Когда: 10- 20 июля 2019 года
Продолжительность тура: 10 ночей
Стоимость: от 1943 рублей

А что вы думаете об отдыхе в Хорватии? Можно отправиться в Пореч — небольшой курортный город на побережье Адриатического моря. Летом здесь царит жаркая погода, и море наиболее комфортно для купания. Здесь красивая природа, интересные достопримечательности и прекрасная балканская кухня, которую оценят любители сытных блюд.

Понравится в Хорватии поклонникам водных видов спорта. Тут можно заниматься дайвингом, кататься на водных лыжах или катере. А если вы хотите остаться на суше, то можно отправиться на теннисный корт, площадку для гольфа, взять напрокат велосипед.

Греция

Кто: «Коллекция путешествий» 
Когда: 28 июля — 7 августа 2019 года
Продолжительность тура: 10 ночей
Стоимость: от 1220 рублей

Туристическая компания «Коллекция путешествий» зовет отдохнуть на греческом острове Корфу. Это чистые пляжи и бирюзовый цвет воды, приятный средиземноморский климат, чарующая природа с апельсиновыми садами и оливковыми рощами. У острова богатая история, он известен еще со времен Древней Греции. Место пользуется популярностью у путешественников, поэтому там хорошо развита туристическая инфраструктура.

Италия

Кто: «Сакуб» 
Когда: Венецианская ривьера (Лидо ди Езоло) — 8, 19, 29 июня и далее каждые 10/11 ночей
Продолжительность тура: 10 ночей
Стоимость: от 1600 рублей

Когда: Улисская ривьера — каждую неделю с 1 июня
Продолжительность тура: уточняйте в туристической компании
Стоимость: от 1350 рублей

Венецинской ривьерой называют несколько курортов, расположенных на побережье Адриатического моря. Это место любят сами итальянцы и неспроста: тут золотистые пляжи, умиротворяющая атмосфера и качественный сервис. А туристам курорты будут интересны еще и потому, что рядом расположен один из красивейших городов мира Венеция.

Усисская ривьера — это побережье от Рима до Неаполя. Тут прекрасные песчаные пляжи, чистая вода и велоколепная природа.

Курорты подойдут и желающим отдохнуть семьей, и любителям активного отдыха, и тем, кому нравится проводить вечера в ночных клубах и на дискотеках.

Турция

Кто: «СМОК ТРАВЕЛ» 
Когда: апрель и май 2019 года
Продолжительность тура: 10 ночей
Стоимость: от 1180 рублей

Турция в представлении не нуждается, курорты этой страны давно зарекомендовали себя среди туристов. Она славится чистыми пляжами и прозрачным морем, красивыми пейзажами и, конечно, системой «все включено». Вам не нужно будет беспокоиться за еду и напитки, что весьма удобно. В Турции придется по душе и семьянинам, и любителям активного отдыха — здесь можно заниматься серфингом или дайвингом, рассекать волны на квадроциклах или кататься на водных лыжах.

Черногория

Кто: «АэроБелСервис» 
Когда: 1 июня 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Стоимость: от 869 рублей без питания

Отпуск можно провести и в Черногории. Компания «АэроБелСервис» приглашает в Будву — город на побережье Адриатического моря. Проживать можно в апартаментах, которые находятся в тихом уголке Будвы, там гостей не будет беспокоить шумная молодежь. Рядом расположены кафе, мини-маркет, пекарня со свежими булочками. А дойти до моря получится за 10-12 минут.

Тунис

Кто: «ПАРТНЁР ТУР» 
Когда: 28 мая 2019 года
Продолжительность тура: 11 дней/10 ночей
Стоимость: от 1350 рублей

Тунис в последнее время становится все более популярным у туристов. Причин несколько: пляжи с белоснежными песком, чистое и ласковое Средиземное море, богатая экскурсионная программа, наличие развлечений для взрослых и детей и система «все включено» в отелях, благодаря которой не придется беспокоиться о еде и напитках.

Цены актуальны на момент выхода публикации.
Фото: unsplash.com, pixabay.com, носят иллюстративный характер.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Для спортсменов и стильных горожан: где в Минске купить качественные ...

Читать далее

Своими руками. Где в Минске научиться рисовать, лепить или составлять...

Читать далее

Рыбный день. 10 заведений Минска, где можно найти вкусные блюда с рыб...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.