• Назад
  • Назад
Куда сходить с любимым человеком? Топ-10 оригинальных мест в столице
Коллекции TAM.BY

Куда сходить с любимым человеком? Топ-10 оригинальных мест в столице

Июль 13, 2018

Чтобы устроить красивое свидание, не обязательно ждать День всех влюбленных. В столице есть множество мест, куда можно отправиться со второй половинкой в любой день. Команда TAM.BY подготовила подборку интересных и небанальных вариантов для романтического вечера или уик-энда.

Тайский спа «Белый Лотос»

Где: ул. Кирова, 9
ул. Кирилла и Мефодия, 8
График работы: ежедневно с 10.00 до 02.00
Сколько: от 325 рублей за спа-программу для двоих

Чтобы испытать на себе целебное действие тайских спа-ритуалов, не нужно отправляться в путешествие. Проникнуться восточной атмосферой можно в самом центре Минска. Дипломированные мастера из Таиланда и Бали проведут традиционные ритуалы, которые помогут расслабиться, снять напряжение и отдохнуть от повседневной суеты.

Романтические программы для двоих длятся два часа и включают несколько процедур: распаривание в горячем душе или молочной ванне, скрабирование и тайский аромаритуал. После этого можно насладиться чаепитием.

В июле на все парные программы действует скидка 20%.

Комплекс «Робинсон Клаб»

Где: трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность (7 км от МКАД)
График работы: круглосуточно
Сколько: 390 рублей в сутки за двоих

Если хочется отдохнуть от сумасшедшего ритма большого города, отправляйтесь на побережье Минского моря. Великолепные пейзажи, высокий уровень сервиса и приятное уединение – именно то, что нужно, чтобы провести отличный уик-энд с любимым человеком.

В стоимость пакета услуг «Романтический» входят проживание в комфортабельном номере, ужин при свечах, массаж для двоих, неограниченное посещение спа-центра и завтрак в номер. Гостей ждет комплимент от заведения – фруктовое ассорти в номер. Еще один приятный бонус – накопительная карта постоянного гостя в подарок.

Парк-музей интерактивной истории «Сула»

Где: Минская обл., Литвенский с/с, д. Сула, 14 (49 км от МКАД)
График работы: круглосуточно
Сколько: посещение комплекса – 6 рублей за человека, двухместный номер – от 100 рублей в сутки

Романтический отдых на берегу живописного озера можно совместить с изучением истории родного края. В интерактивном музее вы увидите, как жили наши предки, познакомитесь с бытом людей в эпоху каменного века, прогуляетесь на корабле викингов, пройдетесь по узким улочкам средневекового квартала, покатаетесь на лошадях.

Если решите остаться в Суле на все выходные, переночевать можно в уютном бутик-отеле или комфортабельном номере в отреставрированной усадьбе XVIII века. К услугам гостей два ресторана с блюдами традиционной белорусской кухни.

Конная усадьба «Буцевичи»

Где: Минский р-н, д. Буцевичи, 45 (25 км от МКАД)
График работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 (по предварительной записи)
Сколько: 1 час верхом на двоих + десерт – 56 рублей, пакет услуг «День в деревне» на двоих – 195 рублей

Посещение конной усадьбы – еще один отличный вариант романтического свидания для пар, которые предпочитают загородный отдых. «Буцевичи» — это живописный ландшафт, чистый воздух, уютные домики и, конечно, конюшня с ухоженными и послушными лошадьми.

К услугам гостей – конные прогулки и обучение верховой езде, экскурсии в конюшню и знакомство с национальной породой лошадей. А еще стрельба из лука, мастер-классы по кузнечному и гончарному делу, прогулки в бричке.

Для влюбленных предусмотрены подарочные сертификаты, которые включают парное катание верхом и вкусный десерт. Возможно, вас заинтересует пакет услуг «День в деревне». В него входят парное катание верхом в течение часа, три часа бани и аренда домика на сутки.

Батутный развлекательный центр «Мистерия XL»

© misteria.by

Где: ул. К. Либкнехта, 70
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Сколько: от 9 рублей за 1 час свободных прыжков (на человека)

Те, кто считает, что прыжки на батуте – развлечение для детей, заблуждается. Взрослым это занятие тоже приносит массу позитивных эмоций. К тому же прыжки благоприятно влияют на здоровье и физическую форму. А парное посещение батутного центра – это еще и возможность обменяться впечатлениями с любимым человеком и нескучно провести вечер или выходной.

Помимо батутов, в развлекательном центре «Мистерия XL» есть скалодром, тарзанки, горки и качели. Каждый посетитель наверняка найдет занятие по душе.

Караоке-бар «Соло»

Где: ул. Ванеева, 29
График работы: ежедневно с 21.00 до 05.00
Сколько: уточняйте у администратора

В «Соло» есть все необходимое, чтобы хорошо провести вечер — стильный и лаконичный интерьер, разнообразное меню и широкий выбор напитков, профессиональное световое и звуковое оборудование.

Репертуар заведения состоит из сорока тысяч фонограмм, включая хиты и последние музыкальные новинки. Поэтому вы без проблем выберете композицию по душе и, скорее всего, найдете ту самую «вашу песню».

Бутик-кино «Фалкон Клаб»

Где: пр-кт Победителей, 20
График работы: пн-чт – с 13.30 до 00.30, пт – с 14.30 до 01.30, сб – с 11.30 до 01.30, вс – с 11.00 до 00.30
Сколько: от 22 рублей за двоих

Познакомиться с новинками кинематографа и одновременно провести романтический вечер можно в синема-бутике «Фалкон Клаб». Небольшие залы и удобные диванчики-реклайнеры на двоих сделают пребывание в кинотеатре максимально комфортным.

Синема-бутик может похвастаться тщательно подобранным репертуаром. В программе – не только нашумевшие блокбастеры и громкие премьеры, но и короткометражки, авторские фильмы, арт-хаус, ленты на языке оригинала, фестивальные фильмы. Сеанс по душе найдет даже отъявленный киноман.

А время до или после кинопоказа можно провести в «Фалкон Кафе», где подают вкусный кофе и разнообразные десерты.

Аквапарк «Лебяжий»

Где: пр-т Победителей, 120
График работы: ежедневно с 09.00 до 23.00
Сколько: аквазона + бани/сауны «Территория SPA» – от 58 рублей за 240 минут на человека

Аквапарк «Лебяжий» — один из крупнейших комплексов водных развлечений в Европе. Получив дозу адреналина на извилистых горках, попробуйте расслабиться в бане, сауне или хамаме термального центра «Территории SPA». В хорошую погоду есть вариант позагорать на открытой площадке у бассейна.

Утолить разыгравшийся после активного отдыха голод предлагают в одном из кафе, а выпить вкусный коктейль – в обычном или водном баре.

В «Лебяжем» есть не только разовые посещения, но и абонементы на 6-12 месяцев. Аквапарк регулярно проводит различные акции, которые помогают значительно сэкономить на входном билете.

Школа танцев «А-Класс»

Где: ул. Куйбышева, 22
ул. Кальварийская, 18
График работы: пн-пт – с 18.00 до 22.00; сб-вс – с 10.00 до 22.00
Сколько: от 30 рублей за 5 занятий (на человека)

Парные танцы – это отличный способ провести время и вдобавок возможность еще лучше узнать и почувствовать своего партнера. В танцевальной школе «А-Класс» предлагают освоить популярные направления танца вест кост свинг и хастл.

Уровень подготовки не важен. Опытные инструкторы научат танцевать с нуля, а при необходимости поставят и свадебный танец.

К достоинствам школы можно отнести светлые современные танцевальные залы и расположение в центре города.

Музей кота

Где: ул. Интернациональная, 23
График работы: вт-вс с 11.00 до 20.00, пн – выходной
Сколько: входной билет на человека – 9 рублей

Одно из лидирующих мест в рейтинге самых милых музеев Минска по версии нашей редакции занимает Музей кота. Тут вы проведете время в приятной компании ласковых котиков и познакомитесь с произведениями искусства на кошачью тематику. Всех посетителей музея ожидают подарки: бесплатные горячие напитки и сладости.

Если кто-то из пушистых обитателей музея вам особенно приглянется, его можно забрать домой. И еще много лет урчащий член семьи будет напоминать о том самом романтическом вечере, который вы однажды провели в Музее кота.


Еще больше вариантов для романтического досуга вы можете найти на страницах каталога TAM.BY.

Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Домашние хлопоты в радость: что поможет вести хозяйство эффективно...

Читать далее

Где отремонтировать машину в рассрочку? Подборка автосервисов...

Читать далее

Только для женщин: тренажерки и фитнес-клубы, где нет мужчин...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.