Товары для детей

Наборы для творчества Play Doh / Плэй До

Декабрь 13, 2016
плей до

Наборы для творчества Play Doh / Плей До стали популярными у многих детей по всему миру. При создании этих наборов, производители уделили особое внимание интересам и предпочтениям разных возрастных групп. Play Doh / Плэй До завораживает простотой создания фигур и подталкивает детей к изобретению новых шедевров.

Даже если ребенок еще не умеет лепить из пластилина, входящие в наборы формочки, помогут ему создавать разнообразные объекты. Этот пластилин помогает детям поверить в способность к воплощению интересных вещей своими руками. Процесс лепки хорошо развивает мелкую моторику, а также воображение ребенка.

Тематика наборов Play Doh / Плей До

В линейке продукции представлены разнообразные тематические наборы. В зависимости от выбранного комплекта, ребенок сможет представить себя кулинаром, парикмахером, доктором и представителем других профессий. С помощью наборов производственной тематики ваше чадо поймет, как работают заводы и механизмы. А для ценителей мультфильмов, выпускаются серии с возможностью изготовить любимых персонажей и создать неповторимый сценарий игры.

Многочисленные схемы для лепки из этого пластилина представлены в инструкциях наборов и в интернете. Они помогут детям постоянно увеличивать количество шедевров. Даже если купить Play Doh / Плэй До с минимальным количеством баночек пластилина, он станет занимательным делом для вашего чада на долгое время.

С уверенностью можно заявить, что Play Doh / Плей До станет надежным помощником в развитии творческих способностей вашего ребенка. В магазинах детских товаров из каталога TAM.BY вы найдете набор для творчества Play Doh / Плей До, который придется по душе вашему ребенку.

2
детский комод с пеленальным столиком

Выбираем детский комод

Читать далее
набор для песочницы

Правильно выбирая ребёнку игрушки для песочницы, помогаем ему развивать моторику и приобретать социальные навыки

Читать далее
как выбрать соску для ребенка

Критерии выбора соски для младенца

Читать далее