«Не с кем оставить ребенка» — больше не отговорка. Топ фитнес-клубов с детской комнатой
Коллекции TAM.BY

«Не с кем оставить ребенка» — больше не отговорка. Топ фитнес-клубов с детской комнатой

Июль 24, 2017

В ритме жизни современного человека порой бывает сложно найти несколько часов для себя, особенно если в семье есть дети. В таких условиях можно совсем забыть про поддержание физического тонуса. Но выход есть, ведь TAM.BY подобрала для вас несколько фитнес-клубов с  детскими комнатами.


Велнесс-клуб «Эво»

Велнес-клуб — огромный комплекс, который не только помогает наращивать мышечную массу и сжигать жиры. Эта система подразумевает как физические нагрузки интенсивных тренировок, так и успокаивающую атмосферу йоги. А также правильное питание в ресторане. В работе клиенты клуба могут положиться на профессиональных тренеров, врачей и мастеров спорта, а также высококачественные тренажеры.

Дети же это время проводят в игротеке, в которую бесплатно пускают ребят, у чьих родителей есть клубные карты «Эво». Причем игротека не подразумевает лишь то, что ребенок на протяжении нескольких часов будет барахтаться в бассейне с шариками или рисовать. Команда клуба занимается с детьми развивающими программами, устраивает физкультминутки, а также читает специально отобранную для возраста от 3 до 9 лет литературу.

Мир Фитнеса

Этот фитнес-клуб делает упор на силовые тренировки, кардио-упражнения, а также на занятия в воде — аква-фитнес.

Если с малышом совсем некому посидеть, можно взять его с собой и на время занятий оставить его в детской комнате, которая предусмотрена в клубе. Там с  ребятами работают воспитатели, которые вовлекают их в тематические занятия по лепке, оригами, рисованию и кукольному театру. Также возможны индивидуальные занятия. Скучать не придется!

Но заметим, что детская комната отнюдь не бесплатная: пускают ребят туда либо по клубному абонементу, либо при покупке детского ознакомительного визита (28 рублей, время не ограничено).

Дворец водного спорта

Этот комплекс – что-то определенно большее, нежели стандартный фитнес-клуб. Взрослые могут здесь не только посетить тренажерный зал, но и заглянуть в бассейн, солярий, батутный зал, а также попробовать себя в спортивных поединках от настольного тенниса до футбола.

А чтобы дети не скучали, можно отправить их в развлекательную комнату «Немо». Пускают туда только в том случае, если у родителей есть абонемент в комплекс. Зато ребята получают настоящее раздолье: можно и рисовать, и барахтаться в бассейне с шариками, и гоняться друг за другом в лабиринте.

Единственное, даже при наличии абонемента у родителя, за развлечение ребенка нужно еще немного доплатить. Правда цены более чем демократичные – первый час – 2 рубля, последующие – 1.

Фитнес-клуб «Драгон»

Это место предназначено для женщин, которым опытный штаб фитнес-тренеров помогает привести фигуру в порядок. Среди направлений клуба – пилатес, специальные программы для проблемных участков тела, силовая и танцевальная аэробика, степ, функциональный фитнес, зумба-фитнес и стрип-пластика.

Кстати, в клубе придумали интересный способ, как не дать заскучать ребенку: приобщить его к занятиям вместе с родителями. Детишки в этом направлении выступают как утяжелители, с ними на руках выполняется целый комплекс упражнений. Оптимальный возраст для участия в таких – от 3 месяцев до 3 лет.

Но если все-таки такой досуг ребенку не по душе, его можно оставить в классической детской комнате с игрушками и принадлежностями для рисования. Стоимость 3 рубля.

Мама-Супер

Еще один фитнес-клуб, целевая аудитория которого — женщины. Основное фитнес-направление здесь — аквааэробика, которая продуктивнее стандартной в два раза из-за сопротивления воды. Кроме того, в клубе предлагают и занятия пилатесом, йогой, силовыми программами, стандартной аэробикой и степом.

Малыши от полутора до трех лет вовлекаются в развивающие игры в детской зоне. Многие занятия выполняются по пособию Монтессори и задействуют стандартные бытовые предметы из обихода взрослых. Например, лейки или миски. С помощью таких нехитрых инструментов и особых заданий, которые ставятся перед детьми, они развивают смекалку и сообразительность.

Занятия в комнате бесплатны при покупке мамой абонемента на занятия.

Форма

В фитнес-клубе «Форма» есть и вышеупомянутые степ и зумба, и упражнения на специальных батутах, и танцевальные занятия (от стрип-пластики до латиноамериканских движений), и программы с использование фитбола, и йога, и растяжка, и специальные комплексы для оздоровления мышц спины..

А пока родители занимаются, ребенка можно совершенно бесплатно оставить в детской комнате. Здесь хоть и не предлагают революционных методик в рекреации и саморазвитии, но скучать ему точно не дадут.

ФИТ бай СТЭП

Этот клуб тоже в первую очередь направлен на женскую аудиторию, а конкретно — помогает женщинам в декретном отпуске привести тело в порядок. Занятия проводятся в небольших группах до 8 человек и включает различные кардио- и силовые тренировки, среди которых и степ, и зумба, и пилатес, и работа с растяжкой, и круговые занятия.

Также есть вариант вовлечения ребенка в тренировку с мамой и отдельный детский фитнес. Но если этот вариант не для вас, можно оставить малыша в соседней комнате, где дети под присмотром профессиональных нянь смогут попрыгать на батуте, нырнуть в игровую палатку, порисовать и поплескаться в бассейне с шариками. Также есть множество игрушек, чтобы ребенок наверняка смог себя чем-нибудь занять.


Теперь вы можете смело отправляться на тренировки, не обзванивая всех друзей и родственников и не беспокоясь о том, что ребенку будет скучно. А какие тренажерные залы вы предпочитаете? Поделитесь этим в комментариях TAM.BY!

Доза мотивации: клубы и школы бега в Минске...

Читать далее

Максимальный комфорт. Куда выбраться на отдых во время ...

Читать далее

Лимонады, смузи, фреши: где в Минске подают освежающие ...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.