• Назад
  • Назад
Обучение премиум-класса, бесплатная проверка знаний ПДД. Какие услуги предлагают столичные автошколы
Коллекции TAM.BY

Обучение премиум-класса, бесплатная проверка знаний ПДД. Какие услуги предлагают столичные автошколы

Сентябрь 4, 2018

Водительские права в современном мире не роскошь, а зачастую необходимость. Обучить вождению предлагают многие автошколы, но как выбрать среди них ту, что подойдет именно вам? Редакция TAM.BY изучила предложения минских автошкол.

Азбука вождения

Учебные классы располагаются: ул. Чернышевского, 10А,
ул. Волгоградская, 4А,
ул. Одоевского, 131,
ул. Толбухина, 4,
деревня Боровляны, ул. 40 лет Победы, 34
Стоимость подготовки водителей категории В: уточняйте в автошколе

Если вы давно мечтаете управлять авто, можно обратиться в «Азбуку вождения»: тут обещают — через 3,5 месяца после начала обучения вы будете водить машину. В автошколе готовят к получению прав категорий А, В, С и СЕ. Заниматься предлагают по утрам, по вечерам либо в выходные. Ездить вы будете за рулем иномарки. Автодромы находятся в черте Минска — недалеко от станций метро «Уручье» и «Автозаводская».

Предусмотрены дополнительные услуги — вы можете водить по индивидуальному графику, попросить, чтобы учебный автомобиль подали к удобному вам месту, ехать по маршрутам ГАИ.

Заплатить за обучение можно в три этапа. Пересдать теоретические зачеты разрешат бесплатно. Предусмотрены скидки для студентов, молодых мам и курсантов, которые обучаются категориям А, С, СЕ.

Дорожная Азбука

Фото предоставлено автошколой «Дорожная Азбука»

Учебные классы находятся: ул. Ленина, 27,
ул. Смоленская, 15,
ул. Варвашени, 4,
пр-кт Независимости, 62А,
ул. Центральная, 11А
Стоимость подготовки водителей категории В: от 520 рублей, обучение премиум-класса — 1000 рублей

«Дорожная Азбука» готова научить всех уверенно водить машину. Тут обучают водителей категорий А и В, можно пройти переподготовку с В на А. Получать новые знания вы будете в утренней, дневной, вечерней группе или группе выходного дня — выбирайте тот вариант, какой вам удобен. Если необходимо, оплатить обучение можно в четыре этапа. В школе современный парк автомобилей: большинство машин — это новые VW Polo Sedan.

Есть обучение премиум-класса. Это значит, что вы сможете составить индивидуальный график и точно посетить все теоретические и практические занятия. Инструктор приедет к началу занятия туда, куда вам удобно, а после доставит обратно. Платных пересдач не будет — можно сдавать зачет или экзамен по любой дисциплине сколько, сколько нужно. Внести плату можно за три раза.

АвтоКЛЕМС

Учебные классы располагаются: ул. Кальварийская, 1
ул. Киреева, 17
Стоимость подготовки водителей категории В: уточняйте в автошколе

Автошкола готовит водителей категории В. Учиться нужно около 3,5 месяцев. В случае если не получается оплатить обучение сразу, можно внести сумму в четыре этапа, а за израсходованное топливо заплатить за два раза. Если вам будет удобнее, можно воспользоваться картой рассрочки — принимают «Халву», «Карту покупок», Smart, «Черепаху».

В «АвтоКЛЕМС» могут проходить подготовку и переподготовку водители такси.

Организация сотрудничает с Обществом глухих: людям, у которых есть нарушения слуха, предоставят скидку на обучение. Получат скидку и те, кто решил сесть за руль авто, уже будучи на пенсии, а также представители многодетных семей и учащиеся колледжей или школ.

ДОСААФ Советского района

Фото предоставлено ДОСААФ Советского района

Учебные классы располагаются: ул. Гамарника, 1
ул. Козлова, 7
Стоимость подготовки водителей категории В: от 670 рублей

Если вы наконец-то решили получить водительскую категорию В, рассмотрите предложение ДОСААФ Советского района — тут обучают вождению почти 40 лет. Посещать занятия можно утром, вечером или в выходные. В школе используют 13 учебных авто — Wolkswagen, Geely LC Cross, Opel, VAZ 21144 и другие.

В сентябре будет действовать акция — любой желающий сможет бесплатно проверить знания ППД. А при зачислении в октябре топливо вы получите в подарок.

АвтоАвиант

Учебные классы располагаются: ул. Харьковская, 88
Стоимость подготовки водителей категории В: от 470 рублей

В автошколе готовят водителей категорий А, В, С и СЕ. Учиться будет комфортно: администрация, учебные классы и автодром расположены в одном месте — на улице Харьковской. Вы можете приходить на лекции и практические занятия в комфортное для вас время.

В компании говорят, что учитывают пожелания студентов по поводу машины и инструктора. Если вы хотите учиться у инструктора-женщины, стоит присмотреться к «АвтоАвианту» — сотрудницы есть в штате.

Многодетным родителям, студентам дневного отделения, школьникам и тем, кто будет учиться на последующие категории, предоставят скидку.

Далягляд

Учебные классы располагаются: ул. Одинцова, 30
Стоимость подготовки водителей категории В: от 630 рублей без учета акций

После обучения в «Далягляде» вы можете получить заветные права категории В. Учиться предлагают с 6.00 до 20.00 в комфортное для студента время. Практические занятия проходят на автодроме ГАИ по ул. Семашко, маршруты согласованы с Госавтоинспекцией. В городе вы будете ездить по дорогам Фрунзенского и Московского районов.

Плату можно внести сразу или в несколько этапов. Есть система дополнительных бесплатных теоретических и практических занятий.

Зебра

Учебные классы располагаются: ул. Ежи Гедройца, 2
Стоимость подготовки водителей категории В: от 450 рублей + топливо

Если вы планируете сдать на права категории В, ознакомьтесь с предложением автошколы «Зебра». Учиться тут нужно 3,5 месяца. Практические занятия будут по маршрутам ГАИ.

Оплату допускается внести поэтапно. Причем платить вы будете исключительно за обучение и бензин. Пересдавать зачеты, получить учебные материалы можно бесплатно.

Интересная деталь — занятие по безопасности дорожного движения проведет кандидат в мастера автоспорта СССР со стажем вождения 44 года. Что касается преподавателей «Зебры», то каждый из них за рулем больше 10 лет.

Белдорстрой

Учебные классы располагаются: ул. Кальварийская, 37
Стоимость подготовки водителей категории В: от 520,18 рублей

Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Белдорстрой» работает и как автошкола. Тут проводят подготовку и переподготовку водителей категорий А, В, С, ВС, СЕ, D. Внести плату за обучение можно за четыре раза или воспользоваться картой рассрочки «Халва».

Практические занятия проходят на автодроме, который находится на 13 километре дороги Р-28 Минск — Молодечно.

Автошкола АС

Учебные классы располагаются: пр-кт Дзержинского, 104
Стоимость подготовки водителей категории В: уточняйте в автошколе

В автошколе будут рады тем, кто собирается получить права категории В. Опытные преподаватели дадут ответы на все вопросы, а профессиональные инструкторы — позаботятся о безопасности. Занятия проходят утром, вечером и в выходные — выбирайте подходящий вариант.

Практические занятия проводят на автодроме ГАИ. На оплату обучения предоставляется рассрочка четыре месяца.

Авторитет-ВМ

Учебные классы располагаются: ул. Маяковского, 176
Стоимость подготовки водителей категории В: с осенней скидкой — от 510 рублей

«Авторитет-ВМ» обещает, что благодаря обучению в школе вы постигнете теорию и практику вождения и после экзамена в ГАИ будете держать в руках желанные права. Организация находится недалеко от Лошицкого парка. Заниматься можно в утреннее или вечернее время, по выходным.

Плату за обучение разрешат внести в рассрочку, но, конечно, можно и единовременным платежом. Если запишетесь в «Авторитет-ВМ» в день своего рождения или приведете друга, вам предоставят скидку. На 20 рублей меньше заплатят студенты-очники, представители многодетных семей, сироты, учащиеся учреждений общего среднего образования.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Топ-10 идей, как нескучно провести эту осень...

Читать далее

Марсельская уха, оленина су-вид и скумбриюргер. Какие необычные блюда...

Читать далее

Как быстро привести себя в порядок с утра, если вы проспали. Топ-8 ве...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.