• Назад
  • Назад
Оленьи рога и стулья из пыточной. Чем может удивить авторская мебель от белорусских дизайнеров
Коллекции TAM.BY

Оленьи рога и стулья из пыточной. Чем может удивить авторская мебель от белорусских дизайнеров

Октябрь 4, 2019

Хорошо, когда есть место, куда скорее хочется вернуться после долгого рабочего дня. А еще лучше, когда каждый элемент в доме приходится по вкусу – будь это обеденный стол, уютный диван или простая тумбочка. Если вам не удается подобрать мебель в крупных магазинах, пора присмотреться к дизайнерским вариантам от белорусских производителей. Команда TAM.BY сделала подборку из 7 салонов, магазинов и мастерских, где можно найти что-то необычное и мигом преобразить свой дом.

Интернет-магазин «Каррот.бай»

Фото: fajnodesign.by

Где: ул. Машерова, 9/8

Стильные стулья, кресла, аксессуары для дома можно найти в интернет-магазине «Каррот.бай». Если хотите добавить акцент в интерьер, обратите внимание на продукты Faino Design. В каталоге можно найти, например, необычный стул с «оленьими» рогами. Он будет отлично смотреться и в частном доме, и в спальне в многоэтажке, где вся одежда вешается на стул.

Дополнят интерьер деревянные часы, покрытые лунными кратерами. Маленький космический кораблик облетит вокруг своей орбиты за 60 минут. А еще можно подобрать светильник-птичку или подсвечник из бетона.

Мебельный салон «ЗДрева»

Фото носит иллюстративный характер

Где: Старовиленский тракт, 10

Если вы всегда мечтали жить в интерьере в стиле лофт, можно начать с правильной мебели. Компания «ЗДрева»производит массивные барные стулья, тумбы и комоды, выкрашенные в цвета британского флага, уютные состаренные кофейные и журнальные столики.

Такая мебель впишется не в любой интерьер, но если у вас есть хотя бы одна стена, декорированная под кирпичную кладку, выбор будет очевидным.

Дизайн помещений «Артлэвэл»

Фото: artlevel.by

Где: ул. Максима Богдановича, 108

Ценителям футуристичного и иногда даже непонятного дизайна, рекомендуем заглянуть в каталог мебели компании «Артлэвэл». Здесь можно найти и громоздкие кресла с гвоздями, которые отлично смотрелись бы в средневековой пыточной, и светильники, напоминающие межпланетные станции, и стулья из покореженных листов металла. Есть даже внушительные шкафы и письменные столы, которые будто бы прошли путь от светских будуаров 19 века до наших дней.

Мастерская «МебелЛофт»

Фото: mebel.woodpro.by

Где: ул. Ольшевского, 10

Мастера из «МебелЛофт» тоже уважают дерево и выполняют из него впечатляющую мебель. Есть строгие стеллажи, которые впишутся в интерьер в стиле лофт или минимализм, шикарные кровати из массива, светильники, вешалки и зеркала в лаконичных рамах.

Архитектурная студия «Зробим»

Фото: zrobym.by

Где: ул. Максима Богдановича, 11

Команда «Зробим» производит корпусную и мягкую мебель в трендовом стиле лофт. Клиентам предлагают столешницы из бетона и камня, стулья и табуреты неожиданных геометрических форм, стеллажи, которые и функционалом порадуют, и эстетические чувства потешат. Если вам интересны актуальные интерьеры, вы определенно все это оцените.

Студия авторской мебели «Антрано-мебель»

Фото: antrano.by

Где: пр-т Победителей, 131

Бывает, для гармоничного пространства не хватает одной детали — стула, стола или аккуратного шкафа. А иногда ремонт не сдвигается с мертвой точки, потому что идеальное решение для интерьера не приходит. В таких случаях проще обратиться за помощью к профессионалам, например, в студию «Антрано», которая может предложить готовые проекты из портфолио своих дизайнеров или с нуля придумает вариант для обустройства квартиры.

Команда студии создает авторскую мебель для кухни, гостиной, ванной комнаты или рабочего кабинета, учитывая пожелания заказчика.

Салон-магазин «Милвуд»

Фото носит иллюстративный характер

Где: ул. Мазурова, 1

Если вам удобно искать мебель на крупных торговых площадках, изучите каталог магазина «Милвуд». Здесь можно найти все необходимое для спальни, зала, кухни. Стилистика позволяет подобрать вариант для интерьеров в различных стилях — от лофта до индастриала.

Из плюсов отметим большой выбор мебели для детских – растущие стулья, письменные столы для школьников, кроватки-люльки и аксессуары для них.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 44 526-91-06 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

9 очаровательных мест, куда можно сходить со второй половинкой...

Читать далее

Топ белорусских марок для занятия спортом. А вы о них знали?...

Читать далее

Что подарить на День влюбленных: 8 отличных вариантов до 20 рублей...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.