• Назад
  • Назад
Онлайн-курсы иностранного: что сейчас можно изучить на «удаленке»
Коллекции TAM.BY Образование

Онлайн-курсы иностранного: что сейчас можно изучить на «удаленке»

Май 15, 2020

Знание языков — это не только способ вырасти в ценного сотрудника, но и хобби для общения с друзьями или путешествий. Команда TAM.BY узнала, что сейчас доступно в онлайн-режиме среди белорусских школ иностранного.


«2Инглиш.бай»

Для кого: школьники 5–11 классов, студенты, взрослые. 
Программы: групповой разговорный (1 месяц), интенсивный разговорный (2 месяца), индивидуальный. Курсы для школьников. 
Индивидуальное занятие: от 15,00 BYN.

Особенность школы — составление программы для каждой возрастной группы, что дает достойные результаты при обучении. Дети, подростки и взрослые обучаются через Zoom.us опытными преподавателями, работающими по лицензионным британским учебникам.

Школьники могут заниматься онлайн индивидуально (75,00 BYN за курс) или классом. Во втором случае стоимость для группы до 7 человек составляет 450,00 BYN. Взрослым доступен разговорный курс английского, двухмесячный интенсив, а также индивидуальные занятия.

EN Discovery English School

Для кого: дети 6–12 лет, подростки до 16 лет, взрослые. 
Программы: общий курс, для начинающих, летний курс (3 месяца), экспресс-курс, бизнес-английский, разговорный с носителями языка из США и Канады и др. 
Индивидуальное занятие: 40,00 BYN.

Современная школа английского языка предлагает полный аналог традиционного обучения, только в формате онлайн. Занятия проходят регулярно по расписанию и в группах от 3 до 8 человек, а также индивидуально. Как обещает школа, каждый месяц есть возможность посетить бесплатный пробный онлайн-урок английского любого уровня.

Для звонков преподаватели используют профессиональную платформу Zoom Meetings, а для интеграции работы — Мoodle. Программа помогает наладить учебный процесс и открывает ученикам доступ к расписанию, домашним заданиям и дополнительным материалам.

«Интернэшнл Хаус»

Для кого: дети 8–16 лет, взрослые. 
Программы: летние курсы для школьников и взрослых, подготовка к Кембриджским экзаменам и международному экзамену IELTS. 
Индивидуальное занятие: 50,00 BYN.

Сейчас международная школа открыла виртуальные двери для желающих пройти интенсив общего английского. Набираются две группы: по уровням Elementary и Intermediate. Занятия начнутся 1 июня и продлятся почти месяц (по будням), стоимость — 100,00 BYN за весь курс.

Школа обещает, что уроки будут проводить преподаватели-стажеры из США, Великобритании и Беларуси под руководством международных тренеров. Также продолжаются наборы на 18 мая в группы летнего интенсива для тех, кто хочет повысить общий или разговорный английский за короткие сроки.

«Новое образование»

Для кого: дети 7–12 лет, подростки до 17 лет, взрослые. 
Программы: английский язык онлайн, русский язык как иностранный онлайн. 
Индивидуальное занятие: от 27,00 BYN — для взрослых, 24,30 BYN — для школьников (стоимость со скидкой, чтобы получить ее, воспользуйтесь промокодом TAM.BY).

С 4 апреля школа перешла на «дистанционку», но это не повлияло на качество обучения: здесь по-прежнему есть возможность комфортно заниматься в небольших группах по 3–5 человек, в паре или индивидуально с педагогом.

Занятия проводятся на платформах Skype и Zoom. Преподаватели подчеркивают важность второго сервиса: в нем можно писать на виртуальной доске, отвечать в групповом чате, вместе смотреть обучающие видео и поднимать руки — почти как на уроке! В начале первого занятия ученику дают понятную инструкцию по использованию онлайн-инструментов.

«Оксбридж»

Для кого: школьники, студенты, взрослые; специалисты разных сфер. 
Программы: программы обучения по Skype. 
Индивидуальный курс: 460,80 BYN (со скидкой 10%) за 16 занятий.

В образовательном центре преподают английский, немецкий, французский, польский, испанский и китайский языки. Сейчас есть возможность изучить их дистанционно, благодаря Skype-интенсиву со скидкой 10%: а это экономия более 50 BYN.

Программу курса разрабатывают исходя из целей, сроков и пожеланий ученика. Это значит, что после регистрации формируется индивидуальная программа на ближайшие два месяца. Все, что нужно ученику для старта, — девайс с камерой и микрофоном, стабильный интернет и немного самодисциплины.

«Профи»

Для кого: дошкольники (4–7 лет), школьники (7–11 лет), подростки (до 17 лет), взрослые. 
Программы: общий английский (для всех возрастов), подготовка к ЦТ, подготовка к Кембриджским экзаменам, бизнес-курсы. 
Стоимость занятия: от 6,50 BYN.

Начиная с прошлого месяца, в школе иностранного доступно дистанционное обучение по всем направлениям. Практика устной речи, восприятие на слух, лексика, грамматика, чтение, письмо — все это подкрепляется современными учебными пособиями. Для старших групп разработаны программы подготовки к международным экзаменам TOEFL, FCE, CAE, CPE.

Преподаватели стараются креативно относиться к обучению, поэтому погружают в языковую среду через изучение культуры и расширение кругозора учеников. Школа специализируется на английском языке.

«Веселый английский»

Для кого: дети до 14 лет. 
Программы: подготовка к школе (с 5 лет), английский для детей. 
Стоимость занятия: от 10,00 BYN (обучение в мини-группе).

Заботливых родителей, не желающих оставлять чадо без увлечений, может заинтересовать детский развивающий центр, работающий онлайн. По другую сторону экрана педагоги дистанционно подготовят малыша к школе или подтянут с ним английский в режиме реального времени.

«Начинка» программы подбирается для ребенка индивидуально, с учетом способностей ученика. Группы формируются до 3-х человек, длятся занятия по 45 или 60 минут. Чтобы записать ребенка на первое бесплатное занятие, необходимо заполнить анкету.

«Стади Зон»

Для кого: дети 3–12 лет, взрослые. 
Программы: английский для детей, подготовка к международным экзаменам, английский для специальных целей. 
Индивидуальное занятие: от 25,00 BYN.

Команда образовательного центра считает, что на «дистанционке» ученики показывают результаты лучше, чем при посещении уроков «face-to-face». Тем более когда последние получают задания по почте или через мессенджер, то практикуют живое общение с преподавателями.

Центр специализируется на обучении английскому для IT, бизнеса, медицины, подготавливает учеников к интервью для поступления в зарубежные компании, помогает создать резюме или портфолио на иностранном. Занятия проходят в группах, паре или индивидуально. Сейчас новички могут получить скидку 10% на онлайн-обучение при регистрации.

Фото носят иллюстративный характер. Источник: unsplash.com.


Как стать партнером статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375445269106 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнером

Готовимся к Хеллоуину: 8 креативных атрибутов для тематической ночи...

Читать далее

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее

Готовимся ко Дню матери: что подарить маме в 2020 году...

Читать далее