• Назад
  • Назад
Опять нечего надеть? 10 идей, как оживить образ при помощи аксессуаров
Коллекции TAM.BY

Опять нечего надеть? 10 идей, как оживить образ при помощи аксессуаров

Июнь 26, 2018

Чтобы внести разнообразие в повседневный стиль, не обязательно покупать очередное платье. Иногда ситуацию могут спасти банальные невидимки или интересный шейный платок. Редакция TAM.BY делится своими лайфхаками, как добавить образу изюминку при помощи аксессуаров.

Часы

Где искать: сеть магазинов ZIKO
Сколько: от 43 рублей

Часы — важный элемент стиля, о котором мы не всегда задумываемся. Но именно они могут дополнить любой образ. Выбирайте аксессуар в соответствии с поводом. Для деловой встречи подойдут классические часы-браслет из металла или часы с кожаным ремешком нейтрального оттенка. Для похода в театр или ресторан — украшенные стразами или с дополнительными браслетами. На прогулку можно надеть яркие часы в пластиковом корпусе.

Цветные солнцезащитные очки

Где искать: салон оптики «Оптика Тут»
Сколько: уточняйте у администратора

Кто сказал, что солнцезащитные очки должны быть черного или коричневого оттенка? Это вовсе не обязательно! Попробуйте поиграть с цветом линз: они могут быть, например, голубого или розового оттенка. А если смотреть на мир сквозь розовые очки вам не нравится, можно поэкспериментировать с формой и цветом оправы.

Массивные украшения

Где искать: сеть ювелирных магазинов «Белювелирторг»
Сколько: уточняйте у администратора

Правильно подобранные украшения способны оживить любой наряд, даже если речь идет о банальной белой футболке и джинсах. Надевать все лучшее сразу не нужно — иногда достаточно одного массивного кольца или колье. Впрочем, можно дать волю фантазии и использовать сразу несколько колец разной формы и размера.

Ремень

Где искать: магазин одежды Colin’s
Сколько: от 12,95 рублей

Интересный ремень — еще один вариант, чтобы дополнить скучный образ или расставить акценты. С помощью ремня можно скорректировать особенности фигуры: широкий с красивой пряжкой, расположенный на бедрах, отвлечет внимание от небольшого животика, а тонкий ремень на линии талии визуально добавит пару сантиметров роста.

Яркий зонт или дождевик

Где искать: интернет-магазин Carrot.by
Сколько: зонт — от 52,90 рублей, дождевик — от 80,30 рублей

Лето в наших широтах не всегда радует солнышком — порой несколько дней льет дождь. Чтобы поднять настроение себе и окружающим в пасмурные дни, присмотритесь к ярким зонтам и дождевикам. Так вы и не промокнете, и сумеете выделиться среди моря одинаковых черных зонтов.

Дождевик можно надевать поверх красивого платья или юбки длины макси, а можно и с шортами. Смелым особам стоит попробовать носить дождевик вместо ремня.

Наушники

Где искать: онлайн-гипермаркет «21 век»
Сколько: от 3 рублей

Если вам не нравится, когда образ выглядит надуманным, эта идея — для вас. Белые наушники отлично сочетаются с вещами с цветочным принтом, красные или черные дополнят образ в стиле глэм-рок, а наушники со стразами разбавят спорт-шик. При этом окружающие вряд ли подумают, что вы надели их как аксессуар, а не просто используете по прямому назначению.

Платок

Где искать: женская одежда и аксессуары «Ачоса»
Сколько: уточняйте у администратора

Платок — незаслуженно обделенный вниманием модниц аксессуар: как только на улице становится достаточно тепло, о нем забывают. А ведь платок выручает во многих ситуациях — его можно использовать как головной убор, пояс, украшение на шею, повязывать на джинсы или на сумку. Главное — проявить немного фантазии.

Яркая помада

Где искать: магазин косметики и парфюмерии Deola.by
Сколько: от 19 рублей

Помада — не в прямом смысле аксессуар, но важный элемент стиля. С ее помощью можно как спасти скучный наряд, так и напрочь убить его. Красная помада — это классика, она действительно подходит почти всем, нужно только угадать с оттенком. Но можно и экспериментировать, попробовать темно-коричневую, вишневую, фиолетовую, даже черную.

Фиолетовая отлично сочетается с оттенками желтого и зеленого, а черная будет интересно смотреться с неоновыми. Можно сыграть на контрасте и использовать черную помаду под «классический» наряд джинсы плюс белая блузка.

Галстук-бабочка

Где искать: интернет-магазин Cex32.by
Сколько: от 11 рублей

Галстук-бабочка — превосходных аксессуар, который подходит и мужчинам, и женщинам. И не обязательно дожидаться какого-то торжества, чтобы его носить. Бабочку можно сочетать со строгими брючными костюмами, легкомысленными юбками, сарафанами и комбинезонами. Главное — умеренность. Если в наряде присутствует галстук-бабочка, образ не нужно дополнять платками, ободками и брошами.

Украшения для волос

Где искать: интернет-магазин Lamoda.by
Сколько: от 9,80 рублей

Распущенные волосы — это красиво, но иногда и они надоедают. Разнообразие внесут повязки, заколки, ободки. Невидимки тоже используют как модный аксессуар — теперь принято носить много невидимок сразу и желательно, чтобы они контрастировали по цвету с волосами. Иными словами, были полностью видимыми.

Как согреться холодными вечерами? Вкусные напитки, которые предлагают...

Читать далее

Как подготовить гардероб к зиме. 8 советов...

Читать далее

Попасть в ИТ. На какие курсы записаться, чтобы начать карьеру...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.