• Назад
  • Назад
Сладость или гадость: где в Минске арендовать костюм на Хэллоуин и сколько это стоит
Коллекции TAM.BY

Сладость или гадость: где в Минске арендовать костюм на Хэллоуин и сколько это стоит

Октябрь 25, 2017

Совсем скоро Хэллоуин — пусть и не традиционный для Беларуси праздник, но отличный способ выпустить свое скрытое отвязное «я», нарядиться в забавный костюм и хорошо провести время. А поможет вам с этим команда TAM.BY и наша подборка компаний, где можно взять костюм напрокат.


Рио

Сколько: от 15 рублей/сутки

Тематические хэллоуинские предложения стоит искать в разделе «Карнавальные костюмы», где полно всяких чертиков, горничных, Дракул, Малефисент и даже обезглавленных трупов. А если любопытство заведет вас в каталог «Секси костюмов», там есть одеяние ведьмы, причем весьма пуританского вида.

Время быть героем

Сколько: от 20 рублей/сутки

Данное праздничное агентство в первую очередь работает с детьми при поддержке аниматоров и различных шоу. Кстати говоря, Хэллоуинская вечеринка — одна из актуальных услуг компании.

Тем не менее, если вам не нужно развлекать никакого ребенка, кроме своего внутреннего, можно арендовать в агентстве костюм. Конечно, классику хоррора здесь найти вряд ли удастся — кроме милой ведьмочки — но это далеко не обязательный атрибут Хэллоуина. Можно покорить аудиторию энергичным дефиле в костюме штурмовика или джедая из «Звездный войн» или самого «ночного» супергероя — Бэтмена.

Гот-Арт

Сколько: от 30 рублей/сутки

Гот-Арт, согласно сайту компании, предоставляет прокат абсолютно уникальных костюмов, некоторые из которых были сшиты еще в прошлом веке. Чтобы найти что-нибудь для Хэллоуина, нужно открыть вкладку «Фэнтэзийные мотивы», среди которых множество вариантов: от классических клоунов, ведьм и демонесс до костюмов химзащиты, лесных духов, киберпанковых моделей.

Прокат-плаза

Сколько: от 8 рублей/сутки

Здесь вы найдете множество костюмов напрокат для самых важных моментов  жизни: утренника ребенка, отдыха на природе или свадьбы. Костюмов для взрослых столько, что они удовлетворят потребности, о которых вы даже могли не догадываться. Например, есть целый раздел с костюмами насекомых. Кроме них — ковбои, индейцы, мушкетеры и ниндзя!

Среди тематических костюмов для Хэллоуина — драконы, монахи, привидения и палачи. Опять же, можно купить не целый костюм, а один аксессуар, например, колпак или багряное рубище.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой

Сколько: от 20 рублей/сутки

Костюмы для взрослых здесь в основном намекают на основную направленность студии. Проще всего перевоплотиться из белоруса в японца, австрийца, мексиканца или среднестатистического мафиози из нуарного Чикаго. Но и другого толка костюмы есть: как героев народных и авторских сказок, так и классических ведьм и монахов. Для самых нестандартных предлагают тематические подборки: «Стиляги», «Ковбои» и «Лепреконы».

Люсерж

Сколько: от 10 рублей/сутки

Этот прокат карнавальных костюмов не заставит долго и мучительно искать что-то необходимое, потому что Хэллоуину здесь посвящен целый раздел. Хотите перевоплотиться в русскую красавицу? Или, может быть, сексуального стража порядка? Или главную рок-н-ролльную личность всех времен и народов — Элвиса? Но и более соответствующих празднику костюмов в достатке: имеются и ведьмы, и вампиры, и монстры всех мастей и пород. Даже космические!

А если вы лишь фыркаете при предложении нарядиться в глупый костюм на Хэллоуин, поддержите друзей хотя бы ярким париком Безумного шляпника или Мальвины.

Маски.бай

Сколько: от 6 рублей/сутки

Посмотреть костюмы в этом агентстве стоит хотя бы ради названий, которые сотрудники подбирают для своего товара. «Вампирюга», «Кровопийца», «Дерзкая чертовка»! А одних градаций ведьм тут сколько: и чарующая, и сказочная, и озорная, и оранжевая! Может показаться, что между многими из костюмов нет какой-то существенной разницы, но их разбавят аксессуары. Можно арендовать на вечерок жуткую маску, ангельские крылья или брутальный трезубец.

Костюм-ТВ

Сколько: от 25 рублей/сутки

Эта компания предлагает широкий спектр костюмов напрокат: здесь и карнавальные костюмы, и исторические, и театральные, и национальные, и ретро. На любой вкус. Есть даже специальные варианты для ведущих, артистов, а также съемок в кино и рекламных проектов.

Среди всего этого многообразия затесались и хэллоуинские костюмы. Среди них — жуткие клоуны, зомби, чудовища, вампиры, а также сексуальные ведьмы, дьяволицы и вампирессы.


А как вы относитесь к костюмированным вечеринкам? Расскажите об этом в комментариях!

В гости к Симпсонам или на поиски сокровищ? Подборка увлекательных кв...

Читать далее

Интересно, весело, познавательно. Топ-10 идей, где отметить день рожд...

Читать далее

10 идей, как организовать комфортное рабочее место в офисе...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.