• Назад
  • Назад
Португалия, Черногория или Норвегия. Топ-10 горящих туров и спецпредложений на любой вкус и бюджет
Коллекции TAM.BY

Португалия, Черногория или Норвегия. Топ-10 горящих туров и спецпредложений на любой вкус и бюджет

Июнь 21, 2018

Некоторые люди заботятся о летнем отдыхе заранее и выбирают, куда поедут, чуть ли не за год до предполагаемого отпуска. Но если вы любите спонтанность, то можно забронировать горящий тур прямо сейчас. Редакция TAM.BY ознакомилась с предложениями туроператоров и выбрала самые интересные.

Испания

Где: турагентство «Эль Мундo»
Сколько: от 961 рубля за 13 ночей
Акция до 1 июля

Испания — прекрасный вариант для поклонников пляжного отдыха. Яркое солнце, красивый песчаный пляж, омываемый лазурными волнами — что может быть лучше. «Эль Мундо» предлагает отдохнуть в Коста-дель-Маресме или Коста-Браве. Эти каталонские курорты славятся живописными видами. Величественными утесами, поросшими соснами и пихтами, уединенными бухтами и пляжами с серебристым песком. Если наскучит морской отдых, можно изучить достопримечательности.

Египет

Где: турагентство EcoTravel
Сколько: от 575 рублей, на выбор 7, 10, 14 ночей
Акция до 30 июня

Летний отдых в Египте — это классика. Причин тому много: чистое Красное море, интересные экскурсии, разнообразные развлечения, прекрасный климат круглый год. И главное, это достаточно бюджетный вариант для всей семьи.

EcoTravel предлагает туры по двум популярным направлениям — Хургада и Шарм-эль-Шейх. Питание включено, вылеты из Киева и Минска.

Хорватия

Где: туристическая компания «ТрейдВояж»
Сколько: от 1125 рублей за 15 дней (7 ночей на море)
Акция до 30 июня

Если у вас не получается решить, что интересно больше — отдохнуть на море или посмотреть достопримечательности, то, может, и не нужно выбирать. «ТрейдВояж» предлагает автобусный экскурсионный тур по Европе с отдыхом на море в Хорватии. География тут приличная — Мюнхен, Флоренция, Рим, Венеция, Будапешт. Пребывание на море запланировано на курорте города Макарска. Вилла расположена в центральной части населенного пункта, до пляжа можно добраться пешком. Недалеко есть рестораны, торговые центры, магазины.

Нидерланды

Где: туристическая компания «Сэвэн Трэвел»
Сколько: 190 рублей за 5 дней
Акция до 28 августа

Если времени немного, а путешествовать хочется, можно доехать до Нидерландов. Предложение от «Сэвэн Трэвел» включает посещение трех столиц — Варшавы, Амстердама и Праги. В представлении эти города вряд ли нуждаются. В Амстердаме в рамках тура можно бесплатно продегустировать голландские сыры в специализированных магазинах. Есть возможность посетить два торговых центра — в Чехии и Польше.

В остальном программу вы формируете сами: можно взять пакет из трех экскурсий, прогуляться на теплоходе по реке Влтаве в Праге, проплыть по каналам Амстердама.

Кипр

Где: туристическая компания «Суперформация»
Сколько: от 1030 рублей за 7 дней (с учетом скидки 40%)
Акция до 30 июня

Пляжи Кипра считаются одними из лучших в Европе, поэтому многие выбирают их. Тут мягкий климат, красивая природа и есть развлечения на любой вкус — можно нежиться на пляже, а можно осматривать достопримечательности. На Кипре продают качественную и недорогую местную косметику, интересные серебряные украшения и кожаные изделия ручной работы. Тут вкусная еда и дружелюбные жители.

Норвегия

Где: турагентство «Экотур-6»
Сколько: от 790 рублей за 7 дней
Акция до 1 июля

Теперь перенесемся в другой уголок планеты, где находится удивительная природная достопримечательность — норвежские фьорды. Скалы, поросшие травой, с заснеженными вершинами, обрамляют водную гладь, это зрелище по-настоящему захватывает дух. Тур предполагает посещение Риги, Стокгольма, Осло и Юрмалы.

Португалия

Где: турагентство «Анбоста»
Сколько: от 3795 за 13 ночей
Акция до 5 июля

Говорят, что ближайшая соседка Испании — Португалия — совсем не похожа на нее. И если вы перепробовали разные варианты пляжного отдыха или просто ищете небанальный тур, рассмотрите эту страну.

«Анбоста» предлагает отдохнуть на океане в Алгарве, увидеть самый западный мыс на Евразийском континенте — мыс Рока и посетить Лиссабон с его великолепными башнями, замками и соборами.

Черногория

Где: туркомпания «ГеоХантер»
Сколько: от 982 рублей за 7 ночей (с учетом скидки 27%)
Акция до 20 июля

Черногория славится живописной природой, изобилием вкусной еды и большим выбором увлекательных экскурсий. Здесь много парков, садов, ухоженные пляжи и чистое море. Эта страна подходит и для тех, кто планирует отпуск с детьми (во многих отелях есть детские игровые площадки и бассейны), и для тех, кто любит посещать ночные клубы и рестораны.

Морской круиз Таллин-Хельсинки-Стокгольм

Где: турагентство «ИНТЕРЛЮКС Тур»
Сколько: 239 рублей за 5 дней
Акция до 4 июля

Лето — хорошее время, чтобы отправиться в морское путешествие на круизном лайнере, а по дороге изучить достопримечательности Хельсинки, Стокгольма и Таллина. В Хельсинки вам предложат посетить крытый рынок Каупахалли, где продают даже медвежатину и оленину, прогуляться вдоль парка Эспланады, где любят проводить время местные жители.

В Стокгольме можно посмотреть на Королевский дворец, в свободное время — попробовать шведскую кухню и сходить в Музей одного корабля. Речь идет о корабле Васа, который пролежал под водой около 300 лет.

В Таллине предусмотрена пешая экскурсия.

Турция

Где: туристическая компания «Дата Тур»
Сколько: от 802 рублей за 7 ночей
Акция до 1 июля

Турция — еще одно беспроигрышное направление для поклонников моря и пляжа. Анталийский регион — один из самых популярных в стране среди туристов, здесь теплее всего и дольше длится купальный сезон. На курорте работает множество ресторанов, СПА-салонов, торговых центров, кинотеатров. Будет интересно тут и любителям активного отдыха.

Анталья — современный и динамичный город, который сохранил старинные достопримечательности. Например, башня Хыдырлык и ворота Адриана относятся ко временам Римской империи.

Как согреться холодными вечерами? Вкусные напитки, которые предлагают...

Читать далее

Как подготовить гардероб к зиме. 8 советов...

Читать далее

Попасть в ИТ. На какие курсы записаться, чтобы начать карьеру...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.