• Назад
  • Назад
Посмотрите, какие столичные заведения перешли на бесконтактную доставку
Еда Коллекции TAM.BY

Посмотрите, какие столичные заведения перешли на бесконтактную доставку

Апрель 20, 2020

Бесконтактная доставка набирает популярность среди всех сфер: от ремонтных услуг — до ресторанного бизнеса. Команда TAM.BY разобралась, какие минские заведения перешли на бесконтактную доставку еды, чтобы поделиться подробностями.


«Бургер Кинг»

Источник: instagram.com/burgerkingbelarus

Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00 (заказы принимаются до 22:30).
Бесплатная доставка: от 15,00 BYN.
Оплата: онлайн через сайт или приложение.

Популярная сеть ресторанов запустила бесконтактную доставку не только в Минске, но и в других областных центрах Беларуси. Суть доставки такова: курьер оставляет заказ у двери и сохраняет дистанцию не менее 1,5 метров, пока вы забираете покупку.

«Фишкой» заведения по-прежнему остаются салаты и роллы из свежих овощей, неповторимые соусы и фирменные мясные бургеры, приготовленные по оригинальным технологиям. Любой заказ обещают привезти в течение 45 минут после подачи заявки. Если курьер не укладывается в обозначенное время, то вам доставляют воппер в подарок.

«Суши Шеф Артс»

Источник: instagram.com/sushichefarts_minsk

Время работы: ежедневно с 12:00 до 22:30.
Бесплатная доставка: от 30,00 BYN (минимальная сумма заказа — от 15,00 BYN).
Оплата: онлайн через сайт.

Ресторан суши предлагает блюда японской кухни (роллы, воки, сашими, умами) и традиционную пиццу. По будням с 12:00 до 16:30 в меню доступны бизнес-ланчи от 15,00 BYN, по определенным дням действуют шеф-акции на сеты по промокодам и скидки на пиццу при заказе сетов.

Для оформления бесконтактной доставки необходимо указать в комментариях «бесконтактная доставка» — после произведенной оплаты. Время доставки — 1 ч или 1 ч 20 мин, при большой загруженности кухни или дорог время может увеличиться.

«Терра пицца»

Источник: instagram.com/terrapizza

Время работы: вс-чт с 10:00 до 23:00, пт-сб с 10:00 до 06:00 (прием заказов с 10:00 до 22:00, в четверг и выходные — до 01:00).
Бесплатная доставка: от 15,00 BYN (при заказе от 10,00 до 14,99 BYN доставка 2 рубля).
Оплата: онлайн через сайт.

Вопреки закрепившемуся названию, сеть кафе давно не ограничивается пиццами. Здесь есть возможность попробовать мясо, гарниры, салаты, закуски и супы, а также полюбившиеся белорусам бургеры и блюда японской кухни. Кстати, сейчас еще актуально постное меню — в кафе оно тоже есть.

С понедельника по пятницу (с 10:00 до 16:00) можно заказать обеды: стоимость салатов — от 2,50 BYN, супов — 3,20 BYN, гарниров — от 1,50 BYN, пиццы — от 5,00 BYN. Доставка осуществляется в среднем за 1 час, время в выходные зависит от загруженности кафе.

«Штолле»

Источник: instagram.com/stolle_minsk

Время работы: с 10:00 до 23:00 (заказы принимаются с 09:00 до 21:00).
Бесплатная доставка: от 100,00 BYN (при заказе меньше — стоимость от 4,00 BYN).
Оплата: онлайн через сайт.

Сеть пироговых предлагает попробовать знаменитые пироги из мяса, зелени, грибов, сыра, творога и ягод, также воспользовавшись бесконтактной доставкой. Как обещает компания, при изготовлении пироги достаются из печи и помещаются в коробку без ручного контакта.

Оформить доставку может любой владелец банковской карты: достаточно внести оплату и написать в поле для комментария «бесконтактная доставка», указав, где именно курьер должен оставить заказ. О прибытии на место курьер оповещает через домофон или по телефону.

«Сити суши»

Время работы: вс-чт с 11:00 до 21:00, пт-сб с 11:00 до 22:00.
Бесплатная доставка: от 17,00–50,00 BYN (зависит от зоны доставки). Если суммы недостаточно, доставка оплачивается отдельно (от 2,50 BYN).
Оплата: онлайн через сайт.

Желаете избежать непосредственного контакта с наличными деньгами или курьером — держите еще один сервис. Столичная доставка азиатской кухни тоже решила порадовать своих клиентов и готова привезти ваши любимые блюда до двери. Роллы, салаты, закуски, супы и десерты — все это в вашем распоряжении. Также есть детское меню.

При оформлении заказа важно отметить в комментариях «бесплатная доставка» и оплатить блюда онлайн. Курьер звонит по приезду и оставляет обед в том месте, которое вы называете.

«Хинкальня»

Источник: instagram.com/hinkalnyaminsk

Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00.
Стоимость доставки: 3,00 BYN.
Оплата: онлайн через сайт или приложение «Меню.бай».

Для любителей грузинской кухни мы отыскали гостеприимный ресторан на К. Маркса, 21: здесь готовят традиционные хинкали, хачапури, горячие супы, свежие закуски и восточные десерты. Также можно попробовать шашлык, люля-кебаб и скумбрию на гриле.

О бесконтактной доставке мы сказали уже много, у грузинского ресторана принцип работы аналогичный: заказ онлайн — оплата — комментарий — получение в указанном месте. Доставка осуществляется сервисом «Меню.бай».

«Меню.бай»

Источник: vk.com/public127607651 [Menu.by]

Не нашли любимое заведение в нашей коллекции — подсказываем: сейчас «Меню.бай» доставляет еду из ресторанов Минска и областных центров по бесконтактному принципу. Оформить заказ можно через сайт или мобильное приложение (не забудьте указать о способе доставки).

Сервис не только сортирует заведения по направлению кухни, но и собирает акции и скидки от партнеров в одном месте, чтобы пользователь мог пользоваться предложениями с накоплением бонусных баллов для последующих заказов. Время доставки зависит от режима выбранного заведения, сам сервис работает круглосуточно.

Кстати. Сервис доставляет не только еду, но и цветы, специи, корм для животных, подарочные сертификаты и т. д. 

Онлайн-способы оплаты указаны в рамках оформления бесконтактной доставки. Условия акций уточняйте у администраторов заведений.

Обложки: instagram.com/burgerkingbelarus, instagram.com/sushichefarts_minsk.


Как стать партнером статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375445269106 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнером

Готовимся к Хеллоуину: 8 креативных атрибутов для тематической ночи...

Читать далее

8 согревающих напитков этой осени, которые легко приготовить дома...

Читать далее

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее