• Назад
  • Назад
Праздник к нам приходит: 10 идей корпоративных подарков
HOW2 Партнерский материал

Праздник к нам приходит: 10 идей корпоративных подарков

Декабрь 11, 2020

Близится время долгожданных праздников, и с каждой неделей белорусы активнее интересуются идеями новогодних подарков. Редакция TAM.BY узнала у компании «Мануфактура Гук», — которая изготавливает подарки и сувениры из натуральной кожи, — что из практичного можно преподнести близким, коллегам и бизнес-партнерам к наступающему году. Берите на заметку!


Кошелек 

Кошелек — универсальная идея корпоративного подарка, который прослужит долгие годы, напоминая получателю о вас. Одним из самых надежных и долговечных материалов для кошелька считается натуральная кожа: она делает предмет галантереи презентабельным и не теряет первоначальный вид при длительном использовании.

Портмоне

Портмоне оснащается отделениями для купюр, пластиковых карт, монет и — нередко — дополнительными карманами для документов. Это удобно для тех, кто привык хранить паспорт, автоправа и деньги в одном месте. Сегодня пользуются спросом большие портмоне, аксессуары с внешним карманом на кнопке и мини-портмоне, подходящие для ношения в карманах брюк или пальто.

Ключница

Признак делового человека — строгая практичность в любых мелочах. В качестве корпоративного подарка предлагаем рассмотреть еще одну вещь — карманные ключницы на кнопке или замке. Металлические крепежи надежно удержат ключи в футляре, а мягкий материал защитит карман или подкладку сумки от случайных повреждений.

Бумажник водителя

Автолюбители оценят внимательный подход к выбору новогоднего презента, если подарить многофункциональный бумажник водителя. В нем удобно хранить права, техталон, страховку и иные важные в поездке документы: изделие предусматривает наличие специальных карманов разных форматов. Также в бумажнике отведено место для паспорта и сбережений.

Зажим для денег

Бывают ситуации, когда нет необходимости брать с собой весь набор документов. Прогулка в парке, посещение кафе или кино будет комфортно с миниатюрным кошельком, который легко поместить в задний карман джинсов. Зажим для денег избавлен от всего лишнего и включает держатель для купюр, пару карманов для карточек и мелочи.

Обложка для документов 

Приятно, когда радует глаз симпатичная и функциональная обложка для паспорта или водительского удостоверения. Кожаный аксессуар с тиснением добавит оригинальности стилю и подчеркнет темперамент владельца. Строгий черный, гламурный красный или игривый оранжевый — выбирайте дизайн, который, на ваш взгляд, подойдет будущему хозяину.

Визитница карманная

Компактная, легкая, но вместительная визитница сохранит идеальный порядок в кармане, а также подчеркнет тонкий вкус владельца. Нотку эксклюзивности добавляет изделию обложка благородного цвета с ярко выраженной текстурой. Принадлежности, показанные на фото, способны вмещать до 40 визиток и не занимают много места в кармане или сумке.

Косметичка

Представительницы прекрасного пола с радостью примут в подарок косметичку ручной работы, которая мягка на ощупь и приятно лежит в руке. Фактурная натуральная кожа придает изделию изысканность и особый шарм, а неповторимый рисунок материала напоминает об эксклюзивности подарка.

Футляр для ручек

Кожаный футляр — лаконичный атрибут, который пригодится коллегам, клиентам или деловым партнерам. И станет закономерным завершением подарка, если вы уже запланировали вручать письменную принадлежность: элитные ручки, как известно, изготавливаются из дорогостоящих материалов и нуждаются в соответствующих условиях хранения.

Ежедневник в кожаной обложке

Ежедневник в обложке из натуральной кожи — подходящий подарок для начальника или бизнес-партнера. Особую актуальность приобретает обложка с индивидуальным тиснением инициалов или логотипа.

С целью получения такого рисунка готовится матрица (клише), которую сегодня можно заказать во многих фирмах. Правда, услуга платная и нередко превышает стоимость готового изделия. Сотрудники «Мануфактуры Гук» поделились лайфхаком: сэкономить на тиснении можно при заказе нескольких единиц товаров, для которых используется одно клише. От заказчика потребуется лишь предоставить логотип.


Лофт, сканди, классика. 10 журнальных и обеденных столов, преображающ...

Читать далее

Своими руками: как сделать новогодний декор из фанеры или дерева...

Читать далее

10 атмосферных подарков к Новому году: узнали, что сейчас популярно...

Читать далее