• Назад
  • Назад
Праздник к нам приходит: 9 активных идей для корпоратива
Коллекции TAM.BY

Праздник к нам приходит: 9 активных идей для корпоратива

Декабрь 6, 2019

До главного праздника года осталось несколько выходных: сейчас самое время определиться с идеей и местом корпоратива. В этой статье команда TAM.BY постарается обратить ваше внимание на нестандартные форматы праздника и подскажет выгодные локации. Все ради вас!


1. Виртуальный корпоратив

Адрес: Притыцкого, 156 (ТРЦ Green City).
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00.
Стоимость на человека: 50 BYN (пакет “Минимум”); 60 BYN (пакет “Оптимал”); 80 BYN (пакет “Комфорт”).

Если вы в поиске интересных решений для корпоратива, рассмотрите виртуальный праздник с VR-очками, костюмами последнего поколения, полигоном и кафе. Парк виртуальной реальности Teleport придумал для корпоративных клиентов три праздничных пакета. Давайте посмотрим.

«Корпоративный. Минимум». В пакет услуг входят: 400 виртуальных coins на каждого гостя, бронирование игровой зоны на 1 час и VIP-комнаты на 3 часа. А также предзаказ кафе по основному меню на 10 BYN с человека.

«Корпоративный. Оптимал». Пакет содержит те же игровые фишки, что и предыдущий, однако стоимость меню кафе на одну персону выше – 20 BYN.

«Корпоративный. Комфорт». В этой услуге дают уже 600 виртуальных coins. Если в предыдущих сценариях предлагают на выбор одну комнату для игр, то здесь обе комнаты – Play VR или Polygon VR – в вашем распоряжении. Меню на человека остается 20 BYN.

В каждом пакете услуг включен сценарный план мероприятия, адаптированный под ваши предпочтения.

2. Культурный тур по королевской ассамблее

Адрес: Столбцовский р-н, д. Сула, 14.
Режим работы: круглосуточно. Даты проведения мероприятий: 11 декабря – 15 января; 24 декабря; 31 декабря.
Стоимость: уточняйте у администратора.

В поиске уютного места вдали от городского шума можно наведаться в парк-музей интерактивной истории Сула. С 11 декабря здесь развернется интерактивная программа с играми, танцами, катанием на санях и старинными обрядами. Гостям предложат пройти квест по поиску «Каляднай ялінкі», а также посмотреть спектакль «Батлейки».

По окончании программы будут организованы музыкальная программа и старинный застольный ритуал. Чем не праздник с полным погружением в предновогоднюю историю?

Кстати, вечером 24 декабря здесь можно уютно провести время в рамках вечера «Сочельник на Суле». Вам покажут театрализованные, костюмированные и музыкальные номера, живой вокал, интерактив; снова будут танцы.

А еще сюда можно вернуться 31 числа: новогодняя ночь начнется за два часа до заветной цифры в атмосферном зале музея. Вы с друзьями сможете взвесить в руке боевую шляхетскую саблю, протрубить в боевой рог или метнуть боевой дротик в мишень.

3. Тимбилдинг в парке развлечений

Адрес: Минский р-н, д. Комарово (7 км от Минска).
Режим работы: ежедневно, круглосуточно.
Стоимость: уточняйте у администратора.

Тимбилдинг – современный формат отдыха, который полюбился многим белорусам. И неспроста: праздник в виде игры сплочает коллектив, позволяет узнать коллег лучше и просто провести время весело.

Сейчас в банкетном центре “Комарово” парка активного отдыха 067.бай можно забронировать предновогодние даты для празднования не просто корпоратива. Вам предложат стандартный набор «лазертаг–пейнтбол» и несколько необычных направлений. Например, арчери-таг – тот же страйкбол, только с луком и стрелами.

Также здесь есть возможность пройти тематический квест в кругу компании. Если для вас важно не только активно подвигаться, но и поработать на сплочение коллектива, то можете выбрать специальный квест “Тимбилдер”. Он рассчитан на принятие совместных решений и основан на играх в лазертаг или пейнтбол. Все игры проходят на открытом воздухе.

В теплом помещении для вас подготовят банкетный зал с танцполом вместимостью в 120 человек. Стоимость меню на одну персону – около 50 BYN. Также можно арендовать баню на 40 человек.

4. Фуршет на берегу Минского моря

Адрес: Минск-Молодечно, поворот на “Юность” (7-й км от МКАД).
Режим работы: вс-чт с 12:00 до 24:00, пт-сб с 12:00 до 14:00.
Стоимость: 100 BYN/чел.

Для любителей загородного отдыха есть живописное место в 7 км от столицы – Robinson Club. Для проведения корпоратива можно забронировать один из вариантов: корпоратив в коттедже или банкетном зале.

Банкетных залов несколько – каждый разной вместимости и поэтому рассчитан под определенное количество человек. Есть залы, вмещающие до 25, 30, 60 человек. Если вы крупная организация, то рассмотрите залы на 100 и 250 персон.

Также можно разместиться в коттеджах класса VIP – они рассчитаны на количество гостей до 45 человек.

Если ваш бюджет больше, чем “эконом”, то организацию вашего праздника ресторан может взять «под ключ». В пакет услуг будут включены развлечения и удобный трансфер.

5. Вечер караоке в баре

Адрес: 1-й загородный переулок, 20.
Режим работы: вс-ср с 12:00 до 23:00, чт-сб с 12:00 до 06:00.
Стоимость: уточняйте у администратора.

Для тех, кто хочет оторваться под музыку и старые добрые компанейские песни, караоке-бар Авалон предлагает предновогодний банкет. Профессиональное звуковое оборудование и караоке-машина прилагаются.

Если у вас в планах отметить корпоратив непосредственно в новогоднюю ночь, то можете забронировать здесь места на долгожданную дату. По традиции ресторан организует тематическую шоу-программу с ведущим, диджеем и костюмированным шоу. Будут действовать специальные меню и карта напитков.

Кстати, блюда этого заведения включено нашей редакцией в ТОП-8 необычных меню Минска, советуем заглянуть, если вы еще не видели.

6. Корпоратив в стиле компьютерной игры

Адрес: ул. В. Хоружей, 25.
Режим работы: ежедневно, круглосуточно.
Стоимость: от 15 BYN/час. Дополнительное оружие и прокат камуфляжа оплачиваются отдельно.

Вы когда-нибудь задумывались о корпоративе в локациях «индустриал»? Если нет, то подкидываем еще идею – праздник в жанре тактического шутера, где можно играть в группах с настоящей экипировкой и пневматическим оружием.

Декабрьская погода диктует свои правила, поэтому не каждый согласится на уличные игры. На такие случаи клуб активного отдыха Force Recon предусмотрел крытую площадку на ул. Хоружей, 25 с оборудованием нового поколения для лазертага и страйкбола.

На игровой зоне площадью больше 2 200 м² вы можете развернуть жаркий страйкбол с коллегами, а после посмотреть или забрать запись игры, чтобы смонтировать корпоративное видео. Для этого зал оборудован пятью камерами.

Преследуйте цель, маневрируйте, прикрывайте бойцов своей команды – покажите, что вы сплоченный коллектив даже вне стен офиса. По окончании игры есть возможность посетить кафе – несколько таких расположены в одном здании с клубом.

7. ЗОЖ-корпоратив на батутах

Адрес: пр-т Победителей, 84 (ТРЦ Arena City).
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.
Стоимость аренды всего парка: 170–150 BYN/час в выходной (до 50 человек).

Если ваша команда – верный поклонник здорового образа жизни, то рассмотрите вариант с развлечениями на батутах. В крупном батутном центре Flash Park для активных посетителей предусмотрены 12 батутов, стены для скалолазания, пожарный спуск, бои на бабуках и даже ниндзя-парк.

За такими играми время пролетает не только весело, но и полезно – недаром ведь существует фитнес на батутах. Также вы можете нанять инструктора, который обучит премудростям и трюкам в прыжках на батуте.

После активного отдыха можно переместиться в любое из заведений на фудкорте торгового центра и душевно отметить предстоящий праздник.

Прыгайте до упаду, бросайтесь в мягкие ямы, покоряйте местный скалодром – и это будет в разы веселее, когда придете сюда с идеей ЗОЖ-корпоратива, нежели в одиночку в другой день. Предварительная запись обязательна.

8. Турнир в боулинг-клубе

Адрес: пр-т Независимости, 117А.
Режим работы: пн-чт: с 15:00 до 02:00; пт: с 15:00 до 02:00; сб: с 12:00 до 05:00; вс: с 12:00 до 02:00.
Стоимость: уточняйте у администратора.

Подсказываем еще одну идею спортивно-корпоративного отдыха – состязание в боулинге. В боулинг-клубе Bowling Haus вы с коллегами можете рассчитывать на 10 дорожек и горячий турнир между командами.

Для нежелающих проигрывать здесь есть 4 дорожки, высокие бортики которых не позволят шарам укатиться, а значит, и фиаско в важный день вам грозить не будет.

Администрация клуба возьмет на себя заботы о регистрации команд на турнир и даже организует судейство – с вас останется заказать банкетное меню или воспользоваться в день праздника питанием из местного кафе.

9. Фуршет в лофт-фотостудии

Адрес: ул. Куйбышева, 22, корпус 6.
Режим работы: ежедневно, с 09:00 до 23:00.
Стоимость общая: 60 BYN/час (до 15 человек). Большее количество персон обсуждается индивидуально. В стоимость не включены меню, услуги фотографа и видеографа.

Вряд ли вы задумывались, но в Минске есть возможность арендовать фотостудию для праздников по часам. Например, творческая студия с современным дизайном Artloft 59 регулярно принимает в своих лофт-стенах дни рождения, ужины, девичники и корпоративы. Чем не оригинальный вариант для душевного праздника?

Для необычного фуршета в вашем распоряжении будут 100 м² светлого помещения с большими окнами. В эффектных локациях здесь можно устроить фотосессию, кадры которой нестыдно будет разместить в Instagram или распечатать и повесить в офисе. Для вечерних съемок вам предоставят дополнительное освещение.

Если фотосессия – неотъемлемая часть запланированного корпоратива, ради которого вы готовились, то можете воспользоваться гримеркой. Правда, забронировать ее необходимо заранее, отведя еще 5 BYN/час в бюджете.

Запись предварительная, но арендовать зал можно без предоплаты.

Все фото носят иллюстративный характер. Источник: unsplash.com.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 44 526-91-06 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Готовимся к Хеллоуину: 8 креативных атрибутов для тематической ночи...

Читать далее

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее

Готовимся ко Дню матери: что подарить маме в 2020 году...

Читать далее