• Назад
  • Назад
Прыжок с парашютом, автобус для вечеринки или рыбалка: топ-10 вариантов для мальчишника
Коллекции TAM.BY

Прыжок с парашютом, автобус для вечеринки или рыбалка: топ-10 вариантов для мальчишника

Май 24, 2018

В американском кино мальчишник — один из самых значимых дней в жизни мужчины. Прощание с холостяцкой жизнью обязано проходить энергично и отвязно. А если вам совсем не нравятся такие варианты или вы еще не решили, какой мальчишник хотите провести, мы поможем. Команда TAM.BY собрала 10 самых интересных способов отпраздновать этот день.


Пейнтбол, страйкбол или лазертаг

Где: Калибр клуб (ул. В. Хоружей, 25)
Сколько: от 10 руб. в будни, от 12 руб. в выходные

Из-за массовой культуры мальчишник кажется каким-то сумасшедшим приключением, итогом которого становится тяжелое похмелье, провалы в памяти и множество воспоминаний, к которым вы не захотите возвращаться. Но если такой юношеский угар вам совсем не по душе, можно провести мальчишник не менее активно, но в более здоровом русле, например, в пейнтбольном сражении или в жестокой лазертаг-перестрелке.

Чистый адреналин, возможность проявить все стрелковые и тактические навыки, настоящий мужской отдых — это ли не тот вариант, который поможет насладиться одним из последних дней холостяцкой жизни в компании друзей.

Квест

Где: квест-комнаты “Под замком” (ул. Железнодорожная, 27/2)
Сколько: от 50 рублей за компанию из 2 человек

Если хочется адреналина, всегда можно отправиться в квест-румы с по-настоящему леденящими душу сюжетами. Только представьте: вы вместе со своими лучшим другом оказываетесь в полной темноте. Зловещий голос утешает, что это всего лишь эксперимент (сразу же становится легче, не правда ли?). Весь кошмар, окружающий вас, вы можете лишь пощупать, но не увидеть.

После такого испытания свадьба и семейная жизнь перестанет казаться настолько страшным приключением. А с лучшим другом, несмотря на все грустные песни Макса Коржа, вы в будущем точно не потеряете связь. Нервы же можно будет залечить в уютном и спокойном баре.

Настольные и видеоигры

Где: игровое пространство “Кувалда” (ул. Куйбышева, 22)
Сколько: уточняйте у администратора

Если вы ярый противник всех шумных тусовок и вечеринок, можно мирно посидеть с друзьями в креслах-мешках, пообщаться и поиграть в консоль в игровом пространстве — когда еще такое удастся. Кроме того, здесь есть множество самых разных развлечений — от аэрохоккея до настольного футбола, от бильярда до искусственной реальности.

Отдых на природе

Где: Гринклаб (х. Поснудье)
Сколько: от 430 рублей в сутки

Предпочитаете отдых на природе, но ваша дача не совсем подходит для этого? Тогда можно провести мальчишник, арендовав агроусадьбу. Что вы будете там делать, зависит только от вас самих и компании. Можно организовать вечеринку с барбекю, можно рано утром встать, чтобы за рыбалкой встретить восход солнца, можно устроить заезды на квадроциклах или велосипедах.

Такой спектр развлечений наверняка угодит вкусам каждого и мальчишник запомнится надолго.

Вечеринка в баре

Где: “Друзья” (ул. Кульман, 40)

А что, если в вашей жизни шумных тусовок и экстрима и без того достаточно? И мальчишник совсем не выглядит как повод устроить что-то незабываемое? В таком случае можно провести его в хорошем баре, главное — приятная атмосфера, вкусная еда и самые верные друзья рядом.

Прыжок с парашютом

Где: Минский аэроклуб ДОСААФ (ул. Липковская, 12А)
Сколько: от 118 рублей

В жизни нужно попробовать практически все. Одним из таких смелых вызовов себе может стать, например, прыжок с парашютом.

Наверняка, этот момент войдет в воспоминания как один из самых захватывающих и сумасшедших в жизни. А уже после прыжка можно продолжить вечер в более умиротворенной обстановке. Главное, не забудьте заранее посмотреть прогноз погоды. Если она будет “не летной”, то прыжки отменят.

Сплав по реке

Где: Весло.бай
Сколько: от 85 рублей с человека

Сплав на байдарках или плотах — отличный тимбилдинг, а для уже проверенной временем группы друзей — не менее интересное испытание. Конечно, самостоятельно организовать такое не выйдет — нужно обращаться в фирмы с опытными инструкторами. Зато можно выбрать такой маршрут, который будет интересен — от сплава по мирной Свислочи вдоль прогуливающихся по набережной минчан до заболоченных узких речек.

Сауна или баня

Где: “У Петруся” (ул. П. Бровки, 12)
Сколько: от 25 рублей за час

А если предсвадебная суета вас так утомила, что идея еще и в мальчишник бегать по лесам скорее пугает, нежели настраивает на отличное времяпровождение, то можно просто расслабиться в компании друзей. Один из лучших вариантов в таком случае —  аренда сауны или бани. Там можно снять напряжение, которое могло накопиться за время предсвадебных приготовлений, приятно пообщаться с близкими товарищами и насладиться любимыми напитками.

Вечеринка в автобусе

Где: Party Bus Minsk
Сколько: от 400 рублей за 2 часа

Какой мальчишник без шумной вечеринки, вкусной еды, напитков, танцев и караоке? Правда, все это можно сделать куда интереснее — провести такую вечеринку в шикарном двухэтажном автобусе. В нем есть все — и диджейский пульт, и отличная акустическая система, несколько холодильников, световое оборудование, барная стойка, удобные кожаные диваны и (никаких намеков) танцпол с пилоном.

Не отрываясь от тусовки, вы сможете объехать весь город и даже отправиться за его пределы, принося вечеринку в любое место, какое только захотите. В такое чудо автомобильной промышленности помещается до 40 человек, поэтому долго выбирать гостей из списка самых близких друзей вам не придется.

Картинг

Где: Картинг-клуб Граппа Моторспорт (д. Боровая)
Сколько: от 16 рублей за 10 минут заезда

А может быть, вы — заядлый автолюбитель, который даже мальчишник не представляет не за рулем. Что ж, в этом случае можно отправиться в картинг-центр и вместе с друзьями намотать несколько километров по треку, соревнуясь в умении справляться с небольшой железной лошадкой. Немного веселья и безбашенности накануне свадьбы точно никому не могут помешать.


А какой вариант мальчишника вы бы выбрали для себя? Расскажите об этом в комментариях.

Никаких суши! Вкусные блюда азиатской кухни в минских ресторанах...

Читать далее

Чем занять ребенка на каникулах. Топ вариантов, которые помогут прове...

Читать далее

Что подарить домашнему любимцу на Новый год. Топ-8 вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.