• Назад
  • Назад
Тест

Сколько-сколько?! Угадай стоимость товаров для пляжа и отдыха. Тест

26 июля, 2018

Июль в Минске выдался прохладным и дождливым, но повод для радости есть — прогноз говорит, что последние выходные месяца будут жаркими. Значит, самое время отправиться на пляж. Команда TAM.BY предлагает угадать цены на летние товары — от купальника до шезлонга.


0%

Купальник - это вещь, без которой нельзя обойтись на пляже. Производители предлагают множество моделей, но нам понравилась эта - с изящными золотыми рыбками. Сколько вы готовы отдать за такой купальник?

Верно! Неверно!

Купальник от Milavitsa стоит 78,99 рубля. Можно приобрести комплект, а можно купить отдельно бюст за 49,99 рубля и трусы за 28,99.

Солнечные очки - неизменный атрибут летнего сезона. На пляже без них не обойтись. Эта модель очков и защитит глаза, и сделает образ стильным. Как думаете, сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Очки мы нашли в оптике Look, стоят они 325 рублей. Дорого это или дешево, решайте сами.

Принимать солнечные ванны будет гораздо удобнее, если приобрести шезлонг. Эта модель выполнена из стали, конструкция складная. Есть подголовник и подлокотники. Сколько согласны за нее заплатить?

Верно! Неверно!

Шезлонг стоит 289 рублей и продается в интернет-магазине imarket.by.

Полежать на солнце и поплескаться в воде - отличный отдых, но тем, кто привык проводить время активно, быстро наскучит. На пляж не лишним будет захватить волейбольный мяч. Продавец говорит, что эта модель выполнена из высококачественного современного материала. За сколько купите?

Верно! Неверно!

Этот мяч продается в сети спортивных магазинов Vimpex sport и стоит 26 рублей. Если вы только начали играть в волейбол, может, и нет смысла покупать более дорогую модель.

На пляж обязательно нужно взять воду. Эта бутылка на 600 мл может стать отличной альтернативой одноразовой таре. Счетчик на крышке покажет, сколько раз в день бутылку наполняли - так вы сможете проконтролировать объем выпитой жидкости. Сколько стоит эта вещь?

Верно! Неверно!

Бутылка для воды Joseph Joseph Dot продается в интернет-магазине Carrot.by за 32,40 рубля. Это отличная вещь не только для пляжа, но и для повседневной жизни.

Чтобы сложить все вещи, необходимые для отдыха, нужна пляжная сумка. Эта модель выполнена из хлопкового текстиля, внутри есть два кармана. Догадаетесь, сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Эта сумка от марки MC2 Saint Barth обойдется в 344 рубля. Купить ее можно в интернет-магазине Lamoda.by.

На пляже нам понадобится головной убор. Широкополая шляпа защитит от солнца и будет отлично смотреться на отдыхе. За сколько купили бы такую?

Верно! Неверно!

Шляпу мы нашли в интернет-магазине Sister’s. Сейчас на нее действует скидка - можно купить за 19,99 рубля.

Иногда на пляж хочется взять что-нибудь вкусненькое. Но на солнце напитки быстро становятся теплыми, а бутерброды и вовсе могут испортиться. Выручит изотермический контейнер. Сколько готовы за него заплатить?

Верно! Неверно!

Изотермический контейнер Green Glade стоит 55 рубля, объем - 24 литра. Продается он в магазине “5 элемент”.

На пляже не обойтись без обуви - всегда есть вероятность наступить на камешек и поранить ногу. Эти мужские шлепанцы, по заверению продавца, обеспечивают прекрасную амортизацию и максимальный комфорт стоп. Как думаете, сколько они стоят?

Верно! Неверно!

Шлепанцы adilette Supercloud Plus продаются за 124 рубля в магазине Reebok. Верх из синтетики, анатомическая подкладка из полиуретана, она обеспечивает мягкость и гибкость обуви.

Пляжная туника - полезная вещь в летнем гардеробе. Она защитит от солнечных лучей, благодаря чему кожа не обгорит. В составе этой туники - 65% вискозы и 35% полиэстера. Как вы думаете, сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Полная стоимость туника Donatello Viorano, указанная на сайте Wildberries, составляет 125,45 рубля. Но интернет-магазин часто делает скидки, возможно, и ее можно купить дешевле.

Сколько?! Угадай стоимость товаров для пляжа и отдыха. Тест
Как жаль! Наверное, вы совсем не бываете на пляже
Могло быть и лучше! Возможно, вы наведываетесь на пляж время от времени, но что-то новое для отдыха покупаете нечасто
Неплохо! Наверняка вам нравится пляжный отдых, вы не прочь потратить деньги на обновки
Хороший результат! Признайтесь, вы совсем недавно купили всё для пляжа?
Ничего себе! Вы настоящий эксперт! Наш тест оказался для вас легкой задачкой

Поделись своими результатами:

Тест. Умеете ли вы отстаивать свои права?...

Читать далее

Насколько грамотна ваша речь? Ответьте на 10 вопросов и узнайте...

Читать далее

Умеете ли вы делать подарки? Пройдите тест и узнайте...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.