• Назад
  • Назад
Тест

Сколько-сколько? Угадываем цены на зимнюю одежду в магазинах Минска

21 ноября, 2017

Белорусы уже вовсю бегают по магазинам и примеряют теплые куртки и сапоги. Зима, как говорится, близко. И встретить ее нужно подготовленными. Команда TAM.BY изучила предложения белорусских производителей одежды, приценилась и предлагает угадать, сколько нынче стоят зимние вещи. Признаемся, некоторые позиции нас немного шокировали.


0%

1. Любая женщина знает, что ничто так не спасает от зимних морозов, как меховое пальто. Или шуба. Такое в Минске есть. Как думаете, сколько стоит это норковое полупальто?

Верно! Неверно!

Конечно, с зарплатой “попиццот” такую не купишь. Но если подкопить или взять в рассрочку, то норковое полупальто за 4 428 рублей будет греть вас не один год. Правда, осуждения со стороны зоозащитников не избежать. Продается эта красота в “Королевстве меха”. Там реализовывают продукцию предприятия "Белкоопвнешторг Белкоопсоюза".

2. Если на шубу денег не хватает, можно купить обычное зимнее пальто с меховым воротником из енота. Сколько придется заплатить за такое?

Верно! Неверно!

Это зимнее пальто стоимостью 612 рублей разработали в компании “Элема”. Оно на 70% состоит из вирджинской шерсти, на 20% из синтетических волокон и на 10% из кашемира.

3. “Молодежное современное платье. Никаких лишних деталей, современный крой” — так продавец описывает это платье из зимней коллекции. Сколько оно стоит?

Верно! Неверно!

Это платье брестского бренда ASPO. Свою продукцию они реализовывают через представителей. Например, это платье можно найти в интернет-магазине “Видейра” за 96 рублей.

4. Обе модели стоят одинаково. Снаружи у них натуральная кожа, внутри — натуральный мех. Угадайте цену!

Верно! Неверно!

Каждая из моделей стоит 264 руб. 70 коп. Обувь произведена компанией “Белвест”. Ее магазины есть во всех областных городах Беларуси, поэтому найти такую обувь не составит труда.

5. Конечно, без теплых джемперов и кофт зимой не обойтись. Сколько стоит этот симпатичный свитшот?

Верно! Неверно!

Эта толстовка производства белорусского бренда T&A. Компания специализируется на пошиве популярных нынче свитшотов. Есть модели и для мужчин, и для женщин. Также радует большой выбор различных принтов. А эта толстовка стоит 53 рубля в магазине “Декостшоп”.

6. Есть среди белорусских брендов производители верхней одежды для мужчин. Им же тоже нужно утепляться. Сколько стоит такая куртка? Внутри у нее — файбертек.

Верно! Неверно!

Это куртка белорусского бренда Gotti. Компания специализируется на пошиве верхней мужской и женской одежды. А эта модель стоит 396 рублей.

7. Чтобы долго не искать шарф и шапку, можно купить сразу комплект. Сколько стоит такой?

Верно! Неверно!

Если дьявол действительно носит Prada, то этот набор ему явно пригодится. В столичном магазине “Кэжуал” эти вещи от знаменитого дома моды стоят 360 рублей. Хотя, думаем, ваша бабушка такие же связать может.

8. Зима тоже может быть яркой. Например, если надеть эту юбку. А сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Юбка — авторства белорусского дизайнера Татьяны Аржановой. Вещи бренда Tanya Arzhanova продаются во многих отечественных магазинах. Например, в “Монро24” эта юбка стоит 141 рубль 29 копеек. Заметьте, это дешевле шапки и шарфа от Prada.

Сколько-сколько? Угадываем цены на зимнюю одежду в магазинах Минска
Ну, как же так!
Наверное, вы покупаете вещи с закрытыми глазами. Иногда все же обращайте внимание на ценники. Там иногда и скидки бывают.
Можно было лучше.
С известными торговыми марками вы знакомы, а вот с теми, что реже встретишь в магазинах нет. Не проходите мимо отделов с белорусской одеждой. Там часто можно найти что-то интересное и качественное.
Очень хорошо!
Вы неплохо знаете одежду белорусских производителей. Осталось поближе познакомиться с нашими дизайнерами и можно называть вас модным экспертом.
Отличный результат!
Признайтесь, вас узнают в каждом магазине? С такими знаниями ва наверняка часто покупаете одежду белорусских производителей и знаете, где золотая середина между ценой и качеством.

Поделись своими результатами:

Тест. Умеете ли вы отстаивать свои права?...

Читать далее

Насколько грамотна ваша речь? Ответьте на 10 вопросов и узнайте...

Читать далее

Умеете ли вы делать подарки? Пройдите тест и узнайте...

Читать далее

Данный материал прокомментировали уже 11 раз. Оставьте свое мнение тоже!

  • серый:

    Сколько-сколько ? Чьё-чьё производство ? За ЭТИ деньги ???? Идите лесом .

  • Оксана:

    Обычные вещи, тем более белорусского производства должны стоить гораздо дешевле!!!

  • Аноним:

    Мягко говоря,некоторые производители просто «охренели» с такими ценами.За кусок непонятно чего ценник с маржой в 1000%.Да что б вам икалось!

  • клюква:

    а почему прадо производят в рб

  • Аноним:

    куртка 400 рублей? какая-то юбка — 140? вот наша легкая промышленность и в *опе.

  • Аноним:

    are you oxyeli tam ?

  • Аноним:

    Практически ничего не угадала, не хожу в магазины за одеждой. Можно найти дешевле и качеством получше.

  • Татьяна:

    Рассмешил коммент на результат — покупаете вещи с закрытыми глазами… да я вообще забыла, когда могла зайти в магаз и позволить себе купить что-то из одежды или обуви, тем более белорусскогородного, Элема? — может кредит ещё посоветуете взять, сейчас заказываю одежду с Китая, и себе, и дочке, а муж завидует — к сожалению его размеров там нет, но не беда — большие размеры по отличной цене есть в Белостоке, там же и обувь для всех нас

  • пан Андрусь:

    Хорошие, качественно выглядящие вещи, явно пошитые в основном из импортных материалов. Ну, а личная индивидуальность само собой, стоит денег. Не массовое барахлишко, это факт…звучит как авторский рок среди попсы, хе-хе

  • Аноним:

    Ваш результат: 5 из 8
    Очень хорошо!
    Вы неплохо знаете одежду белорусских производителей. Осталось поближе познакомиться с нашими дизайнерами и можно называть вас модным экспертом.
    1

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.