• Назад
  • Назад
Тест

Сколько?! Угадай цены на ювелирные украшения в белорусских магазинах. Тест

6 февраля, 2019

Ювелирные украшения — один из самых приятных и желанных подарков на День всех влюбленных. Редакция TAM.BY предлагает вместе изучить предложения белорусских магазинов и угадать, сколько стоят изделия.

0%

Эти серебряные серьги входят в серию «Лед». Производитель говорит, что они деликатно подчеркивают цвет глаз и подходят, чтобы создавать образы для любого повода. Как думаете, сколько они стоят?

Верно! Неверно!

Серьги стоят 187 рублей 52 копейки. До 15 февраля 2019 года на них действует скидка 50%. Продают украшение в ювелирном магазине «Интеркарат». В комплект к серьгам можно подобрать подвеску, она стоит 82 рубля 88 копеек. До 15 февраля на нее тоже распространяется скидка 50%. Украшения изготовлены из серебра 925 пробы и кристаллов.

Теперь обратим внимание на кольцо из белой керамики. Отличный подарок на День всех влюбленных! Сколько нужно отдать за это украшение?

Верно! Неверно!

Кольцо от ювелирной сети «Царское золото» стоит от 323 рублей. Оно выполнено из белой керамики, вставка - из красного золота и бриллиантов. А вы верите, что бриллианты - это лучшие друзья девушек?

Это кольцо из красного золота наверняка выделит его владелицу из толпы. Как думаете, сколько за него придется заплатить?

Верно! Неверно!

Это кольцо из коллекции «ЗОРКА Вог» стоит 199 рубль. Купить его можно в сети «ЗИКО». Ювелирное изделие выполнено из красного золота 375 пробы и камней-наноситаллов. Производитель уверяет, что украшения из этой коллекции подчеркнут женственность и индивидуальность по-настоящему успешной женщины.

А что вы думаете об этой подвеске из красного золота? Сколько, по вашему мнению, за нее просит производитель?

Верно! Неверно!

За эту подвеску придется отдать от 422 рублей. Продают ее в сети «Царское золото». Что не сделаешь, чтобы порадовать любимого человека!

Еще одна подвеска из красного золота, которая участвует в нашем тесте. За сколько ее получится купить?

Верно! Неверно!

Чтобы купить эту подвеску из красного золота с фианитами, придется отдать от 247 рублей. Продают ее в ювелирной сети «Золотая мечта».

Это кольцо выполнено из керамики со вставкой из белого золота 585 пробы и бриллиантом. Сколько оно стоит?

Верно! Неверно!

Кольцо от бренда Sokolov стоит 354 рубля 61 копейку и продается в сети ювелирных магазинов «7 карат». Цена может незначительно меняться в зависимости от размера изделия.

Украшений много не бывает, особенно когда речь идет о серьгах. Как вы думаете, сколько стоит это изделие из красного золота?

Верно! Неверно!

Серьги из красного золота с фианитами от сети «Золотая мечта» стоят от 640 рублей. Что ж, никто не говорил, что ювелирные украшения будут дешевыми.

Сердце - обязательный атрибут Дня всех влюбленных. Производители ювелирных изделий об этом знают и делают украшения с сердечками. Как думаете, сколько просят за эту подвеску?

Верно! Неверно!

Эта подвеска из золота 585 пробы с цирконами стоит 170 рублей и продается в магазине «Ювелир-Карат». Сейчас на украшение действует скидка - его можно купить за 120 рублей.

А это симпатичное кольцо выполнено из серебра 925 пробы со вставками из циркона и сапфира. Как думаете, сколько за него просят?

Верно! Неверно!

Цена этого кольца от «Ювелир-Карат» - 85 рублей. А сейчас на него действует скидка 40%.

Эта изящная брошь выполнена из красного золота 585 пробы. У нас она ассоциируется с солнечными днями, когда можно услышать пение птиц. Какова цена украшения?

Please select 2 correct answers

Верно! Неверно!

Брошь от бренда Sokolov стоит от 644 рублей 60 копеек и продается в «Белювелирторг». Наличие в конкретных магазинах в Минске, Гродно и Бресте нужно уточнять. Украшение выполнено из красного золота, вставка - агат, родолит, фианит.

А как вам это серебряное кольцо? Наверняка такое украшение не останется незамеченным! Как думаете, сколько за него хочет продавец?

Верно! Неверно!

Серебряное кольцо со вставкой из кубического циркония от Roberto Bravo стоит от 410 рублей 33 копеек. Продают его в ювелирной сети «Белювелирторг». На украшение придется поохотиться - оно есть только в Гомеле.

Финальный вопрос! Давайте обратимся к этому кольцу из керамики. Как думаете, сколько оно стоит?

Верно! Неверно!

Это кольцо продается в сети ювелирных магазинов «7 карат» и стоит 75 рублей 4 копейки. Это тоже бренд Sokolov. Кольцо выполнено из керамики, выставка - из серебра 925 пробы и кубического циркония (искусственного фианита).

Сколько?! Угадай цены на ювелирные украшения в белорусских магазинах. Тест
Очень жаль! Вы совсем не ориентируетесь в ценах на украшения. Предлагаем вам пройтись по магазинам, чтобы это исправить.
Не лучший результат. Определить цены на украшения по фото и правда порой непросто, проще ознакомиться с ними вживую.
Неплохо! Скорее всего, вы уже присмотрели подарок для девушки либо супруги или для себя любимой.
Хороший результат! Кажется, вы частый гость в ювелирных магазинах и отлично ориентируетесь в ценах на украшения.
Вот это да! Наверняка вы уже успели изучить ассортимент всех ювелирных магазинов и присмотреть подарок к 14 февраля.
Невероятно! Признайте, вы создаете ювелирные украшения? Таким знания можно только позавидовать!

Поделись своими результатами:

Тест. Умеете ли вы отстаивать свои права?...

Читать далее

Насколько грамотна ваша речь? Ответьте на 10 вопросов и узнайте...

Читать далее

Умеете ли вы делать подарки? Пройдите тест и узнайте...

Читать далее