• Назад
  • Назад
Тест

Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест

14 августа, 2018

Август — время активной подготовки к школе. Чтобы не бегать по магазинам в последний момент, закупиться канцтоварами и найти форму для ребенка лучше уже сейчас. Редакция TAM.BY предлагает угадать, сколько стоят вещи, необходимые школьникам.


0%

Начнем с самого важного - одежды для школы. Набор цветов и фасонов тут ограничен, но выбрать интересный наряд можно. Это хлопковое платье доступно в темно-синем оттенке, манжеты и воротник можно снять. Сколько готовы заплатить за такое?

Верно! Неверно!

Это платье российского бренда Noble People на скидке стоит 162 рубля. Те, кто выбрал вариант «270 рублей», были близки к правильному ответу - столько платье стоило до скидки. Купить вещь можно в магазине детской одежды «Модный домик».

Без хорошего спортивного костюма ребенку тоже не обойтись. Этот комплект для мальчика выполнен из флиса, он теплый и подходит для разминок в прохладную погоду. Сколько он стоит?

Верно! Неверно!

Спортивный костюм для мальчика на скидке стоит 115,5 рубля. Продается он в магазине Adidas. Отличный вариант для подростка!

Кроме школьной одежды, понадобится рюкзак. Девочки наверняка оценят вещь на фото. Но сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Стоимость этого рюкзака - 77,4 рубля. А найти его можно в магазине «Клякса».

Перед учебным годом придется запастись канцтоварами. Ручки, тетради, карандаши, линейки… Что еще забыли? Принадлежности для рисования! Внутри этого альбом для акварели - плотная бумага кремового оттенка. За сколько купите такой?

Верно! Неверно!

Альбом стоит 4,82 рубля и ни копейкой больше. Приобрести его можно в магазине канцтоваров «Деловой»

Где альбом для рисования, там и краски - ученику младших классов они обязательно понадобятся. Можно выбрать гуашь. Сколько стоит этот набор из 16 цветов?

Верно! Неверно!

Набор гуаши «Лицей» стоит 10,55 рубля. Приобрести его можно в магазине «Художник». Может, если у вашего ребенка талант к рисованию, и стоит раскошелиться.

Мальчику к школьному году наверняка понадобится рубашка и не одна. На линейку лучше идти в белоснежной - так наряднее. Как думаете, сколько просят за эту сорочку?

Верно! Неверно!

Рубашка стоит 34,99 рубля на скидке. Приобрести ее можно в сети супермаркетов для детей «Буслik».

Возможно, вам нужно обновить не только костюм, но и обувь? Эти полуботинки для девочки выполнены из натуральной кожи, подошва - полиуретановая. Сколько за них заплатите?

Верно! Неверно!

Полуботинки Pablosky стоят 115 рублей на скидке. Это анатомическая модель с супинатором, антибактериальной стелькой и устойчивой подошвой, которая не будет скользить. Найти можно в магазине Arisha & Artusha.

Напоследок разберемся с тетрадями. Для школы можно приобрести и классические с однотонной обложкой. Но иногда хочется чего-то оригинального. Эта тетрадь придется по душе поклонникам «Звездных войн», в ней 12 листов. Сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Тетрадь стоит 50 копеек, не больше и не меньше. Продается она в интернет-магазине Oz.by.

Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест
Как же так! Наверное, проблема подготовки к школе вас в этом году не коснулась.
Скромный результат! Возможно, вам нужно скорее составить список товаров и отправиться по магазинам, чтобы успеть все купить?
Неплохо! Вы ориентируетесь в ценах на школьные товары. Но, наверное, купили еще не все, что нужно?
Отличный результат! Кажется, недавно вы купили все вещи, необходимые для школы, и прекрасно ориентируетесь в ценах на них!

Поделись своими результатами:

Тест. Умеете ли вы отстаивать свои права?...

Читать далее

Насколько грамотна ваша речь? Ответьте на 10 вопросов и узнайте...

Читать далее

Умеете ли вы делать подарки? Пройдите тест и узнайте...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.