Тест

Тест. Отличи безобидный сувенир от контрабанды

Июль 26, 2017

В любой точке мира найдется сувенир, который так и хочется привезти домой на память. Фоторамка для мамы, магнитик для сестры, необычные сладости для друзей — чемоданы туристов забиты подарками до состояния не закрывания. Но не все сувениры можно провозить через границу. Случается, безобидная ракушка становится причиной серьезных проблем. Команда TAM.BY вместе с компанией “Ив Роше” решили проверить знаете ли вы, какие подарки точно можно класть в чемодан.


Начнем с простого. В Египте вы захотели заняться дайвингом. Во время знакомства с подводным миром вам на глаза попался красивый коралл. Теперь его кусочек лежит в вашем чемодане. Пропустят ли этот сувенир через границу?

Из Египта запрещено вывозить не только кораллы всех видов и размеров, но и раковины, и даже маленькие ракушки. Поэтому лучше не рисковать и ограничиться магнитиками и статуэтками верблюдов.


Далеко ли вам до Нирваны: тест к Международному дню йог...

Читать далее
71364c16-ba71-4983-ad3d-7f823d835b7b

Тест. Секреты красоты: угадай бьюти-процедуру по назван...

Читать далее

Данный материал прокомментировали уже 1 раз. Оставьте свое мнение тоже!

  • Аноним:

    Я так понимаю тут реклама больше Геля ив роше? Что-то мне не верится что с нашими привычками его хватит на 40 раз. У нас же как, открыл, надавил так хорошенько, что бы пена сразу была и сразу под душем всё смывают :))

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.