Тестовая

Форматы колонок. Широкоформатынй пример

sdfsdfs

Вы созрели сделать ремонт на кухне (или уже его заканчиваете), и теперь пришла пора выбирать новый кухонный гарнитур. Естественно, хочется удобный, красивый и долговечный, а еще оптимальный по цене и качеству. И желательно, чтобы на достижение всех этих целей не пришлось тратить слишком много сил и времени.

sdfsdfs

О бюджете. Самое важное — определиться с доступной вам суммой и объемом желаемых изменений на кухне. Уже на этом этапе придется задуматься, в какую кухню вы готовы вложиться — в готовую модульную или кухню, сделанную для вас по индивидуальному заказу. Модульные обычно стоят от 50 тысяч рублей, на заказ — 100 тысяч и выше.

sdfsdfs

Это готовый кухонный гарнитур из стандартных, заранее изготовленных секций и элементов (полок, шкафчиков, столешниц и т. д.), которые можно по-разному комбинировать между собой. Такие кухни продаются во многих магазинах и подходят как для маленьких помещений, так и для просторных. Модульная кухня — ваш вариант, если вы ограничены в бюджете и во времени. Но у нее есть несколько недостатков. Во-первых, поскольку модульные кухни собираются из стандартных секций, идеально под квартиру они обычно не подходят — после установки остаются щели между шкафами, а если в помещении есть ниши или выступы, то отдельные секции и вовсе могут не встать как нужно. Во-вторых, модульную кухню придется собирать самостоятельно (и для многих это станет настоящим испытанием) или нанимать установщиков. В-третьих, модульные кухни недолговечны: выгодная цена объясняется тем, что изготавливают их из недорогих материалов, — не стоит ждать, что такая кухня прослужит десять лет и останется в идеальном состоянии.

sdfsdfs

Это когда кухню делают с нуля и точно по размерам вашей квартиры, чтобы оптимально использовать каждый сантиметр пространства и чтобы гарнитур идеально подходил по дизайну именно вашей квартире. В таком варианте можно выбирать все — от материалов, из которых будут изготовлены все элементы кухни, до встроенной бытовой техники. На каждом этапе вам будет помогать менеджер, а секции доставят домой уже в собранном виде и «подгонят» все мелочи на месте, чтобы кухня встала как влитая.

sdfsdfs

Можете попробовать — хотя бы поймете, чего вам хочется. В интернете есть множество инструментов для того, чтобы собрать виртуальную кухню и представить, как она будет выглядеть. Понятно, что абсолютно точно спланировать кухню на таком сайте не получится, мебель и техника все равно будут другими, но примерный макет собрать можно. Если же вы решите делать кухню на заказ, то замер помещения и 3D-дизайн-проект кухни по вашим размерам вам сделают совершенно бесплатно.