• Назад
  • Назад
Только для женщин: тренажерки и фитнес-клубы, где нет мужчин
Коллекции TAM.BY

Только для женщин: тренажерки и фитнес-клубы, где нет мужчин

Июль 18, 2018

Многим женщинам, которые впервые пришли в спортзал, знакомо чувство стеснения. Кажется, будто все взгляды направлены на тебя. И особенно волнительно, если это мужские взгляды. Редакция TAM.BY узнала, где можно тренироваться, не отвлекаясь на посетителей противоположного пола.

Фитнес-центр Grafit

Где: ул. Гая, 4/1
Сколько: абонемент на фитнес (безлимит с 8.30 до 22.00) — от 110 рублей в месяц

Grafit предлагает разнообразные фитнес-услуги: intensive, степ-аэробика, круговая тренировка, total body, силовой пилатес. Предусмотрены программы тренировок для женщин старше 40 лет и для обладательниц лишнего веса, которые желают с ним расстаться.

Есть тренажерный зал, оборудованный специально для женщин. Если воспользоваться услугами персонального тренера, он составит программу занятий, научит правильно выполнять упражнения и даст рекомендации по питанию.

Тренажерный зал Butterfly

Где: ул. Тургенева, 7
Сколько: абонемент на 8 занятий — 42 рубля, на 12 — 64 рублей

В этом тренажерном зале тоже будут рады женщинам. Butterfly предлагает групповые, комплексные или разовые занятия в зале, оснащенном современным спортивным оборудованием. Опытные специалисты подберут индивидуальную программу, учитывая ваш уровень подготовки и цели.

Есть спецпредложения для студентов, скидки.

Женский фитнес-клуб Woman Gym

Где: ул. Быховская, 37
Сколько: 8 занятий — 65 рублей (вечер), 12 — 85 рублей (вечер)

В клубе можно попробовать разные направления фитнеса. Например, зажигательные танцевальные тренировки по зумбе, которые проходят под энергичную латиноамериканскую музыку. Или комплексную силовую тренировку со звучным названием Super Woman. Или пойти на проверенный временем пилатес — тут упражнения выполняют плавно и непрерывно. В общем, выбрать то направление, которое соответствует вашим целям и вкусам.

Женский клуб Woman

Где: ул. Московская, 20
Сколько: абонемент на 8 занятий — 60 рублей, на 12 — 80 рублей

В клубе Woman не услышишь лязга «железа» и не столкнешься с любопытными мужскими взглядами. Можно расслабиться и выложиться по полной, не думая, как выглядишь.

Основные направления — фитнес, йога и пилатес. Клуб работает в Минске 10 лет, костяк тренеров за это время остался неизменным. Действует система скидок.

Женский фитнес-клуб Womanspace

Где: ул. Кропоткина, 93А
Сколько: 8 занятий — 68 рублей, 12 — 90 рублей

Еще одно место, где можно расслабиться и сконцентрировать не на отражении в зеркале, а на технике выполнения упражнений. Клуб Womanspace позиционирует себя как место, где вы будете в атмосфере дружелюбия и получите мотивацию работать над собой.

Заниматься тут можно различными видами фитнеса и йогой.

Фитнес-клуб с детской игровой комнатой Fit by Step

Где: ул. Жилуновича, 15
Сколько: 8 тренировок — 58 рублей, 12 — 80 рублей

Fit by Step примечателен тем, что в нем есть детская игровая комната. Мама тренируется, малыш играет — все довольны. Можно заниматься пилатесом, стретчингом, Fit Mix или выбрать другое направление.

Фитнес-клуб «Амазонки»

Где: ул. Жасминовая, 3В
Сколько: 8 занятий — 88 рублей, 12 — 108 рублей

Быть сильной и ловкой, как амазонка, научат в клубе с одноименным названием. Тут доступны групповые и индивидуальные занятия на разным направлениям фитнеса — пилатесу, функциональному тренингу, зумбе, йоге. Профессиональные инструкторы подберут для вас оптимальную программу, учитывая уровень подготовки и образ жизни, и дадут рекомендации по питанию.

Женский клуб «ТИА+»

Где: ул. Лещинского, 19
Сколько: 8 занятий — 60 рублей, 12 — 78 рублей, йога — 8 занятий — 78 рублей

В клубе проходят занятия по следующим направлениям: моделирование тела (шейпинг+стретчинг), Body shape (сила+кардио), классический пилатес, зумба, йога для здорового и красивого тела. Женщин тут обещают не переделывать, а помогать им достигать целей и дарить заботу, внимание и хорошее настроение.

Фитнес-клуб «Джинджер»

Где: ул. Алибегова, 12Б
Сколько: абонемент на 8 занятий в тренажерном зале — 69,5 рубля, быстрое сжигание жира (12 недель) — 394 рубля

«Джинжер фитнес» сделан женщинами и для женщин. Тут есть просторный тренажерный зал с современным оборудованием, работают внимательные инструкторы. Для любителей работать в группе проходят силовые тренировки, занятия по зумбе, пилатесу, стреп-аэробике. Есть программа быстрого сжигания жира, рассчитанная на 12 недель.

Женский фитнес «80-й уровень»

Где: ул. Бурдейного, 22
Сколько: абонемент на 8 занятий с 18.00 до 22.00 — 68 рублей, на 12 — 90 рублей

Тем, кто не любит работать на износ, стоит присмотреться к этому клубу. Высокоинтенсивные тренировки тут проводят с использованием пульсометров. Тренер следит за самочувствием посетительниц и уменьшает или увеличивает нагрузки в зависимости от ситуации. Можно заниматься пилатесом, стретчингом, хатха-йогой, йогалатесом или выбрать другое направление фитнеса.

Фото носят иллюстративный характер.

Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Никаких суши! Вкусные блюда азиатской кухни в минских ресторанах...

Читать далее

Чем занять ребенка на каникулах. Топ вариантов, которые помогут прове...

Читать далее

Что подарить домашнему любимцу на Новый год. Топ-8 вариантов...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.