• Назад
  • Назад
Топ-10 столичных мест по версии “Мисс-Беларусь — 2008” Ольги Хижинковой
Личное мнение

Топ-10 столичных мест по версии “Мисс-Беларусь — 2008” Ольги Хижинковой

Октябрь 30, 2017

Очередной герой рубрики “Личное мнение” — Ольга Хижинкова. Эта девушка точно знает, как выглядеть лучше всех и следить за физической формой. Не зря же она завоевала титул “Мисс Беларусь” в 2008 году. Сейчас она работает в Национальной школе красоты и футбольном клубе “Динамо-Брест”. Ольга  поделилась с командой TAM.BY местами Минска, в которых можно приятно отдохнуть, поработать над собой и даже оказать помощь братьям нашим меньшим.


фото www.facebook.com/olgahizhynkova

Минск-Арена

Сюда мы ходим семьей с мужем и друзьями для того, чтобы поддержать хоккейный клуб “Динамо-Минск”. Я, конечно, работаю в футбольном клубе “Динамо-Брест”, но поболеть за команду нашей столицы — не последнее дело. Хоккей очень стремительный и зрелищный вид спорта, поэтому многие домашние матчи проходят при нашей поддержке.

Спортивный комплекс БГУ ФК

фото www.instagram.com/volgena

Я имею в виду и сам стадион, и плавательный бассейн, и спортивный зал, который тоже там находится. Очень удобное и любимое всеми спортсменами место. Учитывая мою любовь к бегу, я провожу здесь много времени. Если погода позволяет, тренирую бег на короткие дистанции прямо на стадионе, если с погодой хуже — отправляюсь в легкоатлетический манеж, который работает около года. Он открыт для всех желающий.

Silver Screen Cinema

В нашей семье все очень любят кино, поэтому мы ходим в “Сильвер Скрин”. В городе их несколько, но мы чаще всего выбираем тот, что в торговом центре “Арена-сити”. Любим этот кинотеатр не только за удобство, но и за интерьер, и за вкусный попкорн. Очень классное место, где можно хорошо провести время. Также там много места между сиденьями, где я могу вытянуть свои длинные ноги. Это удобно.

Музей кота

Место, обязательное для посещения тех, кто любит животных. Мы с мужем туда заходим не для того, чтобы на котов посмотреть — у нас дома животных достаточно: три кота и собака. В музей мы заглядываем, чтобы помочь тем питомцам, которые там живут. Ведь все они подобраны с улицы, а любой ответственный посетитель при желании может их пристроить к себе домой. Также определенный процент от стоимости входного билета перечисляется в фонды помощи бездомным животным.

И вообще животные — это прекрасная терапия.

Спортивно-развлекательный центр
Фэлкон Клаб

фото www.facebook.com/olgahizhynkova

Комплекс, в котором действительно можно провести полдня. Можно прийти в тренажерный зал, затем в СПА, на массаж или баню, почитать книгу в комнате отдыха, оставив предварительно в камере хранения телефон, чтобы никто не беспокоил и была возможность отдохнуть от внешнего мира.

Суши-бар T-bar

фото pokatashkin.com

Очень вкусные суши, очень вкусная лапша, очень классные десерты, много разных сортов чая, подходящих к любому настроению. Весьма рекомендую и постоянно приглашаю туда друзей, которые потом с удовольствием приходят туда и без меня.

Гримерка.бай

фото vk.com/lolita_grimerka

Владелица этого мини-салона красоты —  Лолита Угурян-Тумилович — успешный и известный белорусский стилист-визажист. Она абсолютно все знает о женской красоте. Умеет скрыть все лишнее и подчеркнуть достоинства. Поэтому в преддверии каких-либо важных мероприятий я иду к ней и знаю, что мой образ будет женственным и неповторимым, мне не придется поправлять макияж или прическу. И меня будет устраивать отражение в зеркале.

А еще Лолита делает замечательные фотопортреты. Это ее талант — создавать красоту. Женское лицо для Лолиты — холст. А затем она еще и переносит свою работу на пленку, продлевая красоте жизнь.

Комсомольское озеро

Это место люблю за его неоднозначность. Там можно встретить много знакомых, но если хочется побыть с собой наедине, можно отправиться дальше, например, на Птичий остров. Там есть несколько уголочков, где можно спрятаться ото всех.

Еще через него проходит велодорожка, поэтому иногда, катаясь по городу, заезжаем туда на велосипедах, покупаем вкусное мороженое. Осенью, когда многое уже там не работает, можно просто взять с собой термос с вкусным чаем и пить его, глядя на воду и подкармливая уточек.

Книжная ярмарка

Я, как большой любитель книг и чтения, всем моим единомышленникам рекомендую к посещению Книжную ярмарку, которая сейчас разместилась на третьем этаже торгового центра “Арена-Сити”.

Здесь интересно прогуляться не только любителям литературы, к которым я себя отношу, но и вообще всем: на ярмарке есть книги на любой вкус и возраст, а если вдруг чего-то не окажется, можно это заказать. В принципе, это настоящий рай для любителей чтения и я рекомендую окунуться в этот сказочный, волшебный мир.

Парк Дрозды

Я живу совсем рядышком с этим парком, поэтому мы часто здесь гуляем вместе с собакой. Он прекрасен тем, что даже летом, когда в парке достаточно оживленно, стоит зайти за дамбу, и ты попадаешь в спокойный уголок. Конечно же, этот парк я часто использую для бега. Его любят все бегуны Минска. Их здесь часто можно встретить.


А какие из вышеназванных мест вы выбираете для досуга? расскажите об этом в комментариях!

«Если честно, я была шокирована этим местом»: путеводит...

Читать далее

«Галерея Ў» – это не конкретное место». Топ любим...

Читать далее

«Кого бы я туда не привела – все становятся поклонникам...

Читать далее

Данный материал прокомментировали уже 1 раз. Оставьте свое мнение тоже!

  • Светлана:

    Спасибо, Оля! Так приятно видеть новые замечательные места в родном Минске! Больше всего – ура, книжная ярмарка! Я была в шоке, увидев пустырь на месте ВДНХ! Давно не была.
    Безумно рада вас увидеть тоже! Самая красивая!Пишите мне на мейл, если они его сохраняют, если есть минутка.
    (английский помните??)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.