• Назад
  • Назад
Топ-7 вариантов, как сделать уборку приятным занятием
Коллекции TAM.BY

Топ-7 вариантов, как сделать уборку приятным занятием

Июнь 18, 2019

Убирать в квартире желательно раз в неделю. А делать некоторые вещи, например, мыть посуду или протирать пыль, и чаще. Но порой мотивировать себя навести порядок непросто, ведь есть более интересные дела. Команда TAM.BY подскажет, как сделать уборку приятным занятием.

Приобретите технику для уборки.
Робот-пылесос

Где купить: интернет-магазин «Аймаркет.бай» 
Адреса пунктов самовывоза: ул. Сурганова, 27,
ул. Неманская, 5,
пр-т Партизанский, 81,
ул. Липковская, 9/1,
ул. Сырокомли, 7,
ул. Дунина-Марцинкевича, 2/1,
Режим работы: график работы пунктов самовывоза индивидуальный

Сегодня в магазинах можно найти самую разную чистящую технику, которая облегчает уборку. Один из популярных вариантов — робот-пылесос. Он наведет порядок в помещении без помощи владельца. Во многим аппаратах есть функция программирования рабочего графика, то есть робот-пылесос можно настроить так, чтобы он включался в нужное время и нужный день недели.

Техника порадует владельцев животных, которые вынуждены каждый день убирать шерсть за питомцами. Подойдет она тем, у кого большой дом, и потому на уборку приходится тратить много времени.

Правда, проводить классическую уборку все равно время от времени придется. Но в промежутках робот-пылесос вполне способен поддерживать чистоту.

Робот для мытья окон

Фото: popmech.ru

Где купить: интернет-магазин «Ньютон.бай» 
Адрес пункта самовывоза: пр-т Независимости, 185, офис 36
Режим работы: пункт самовывоза — пн-пт с 12.00 до 20.00, сб-вс — выходные. Прием заказов в пн-сб с 9.00 до 21.00, в вс с 9.00 до 20.00

Качественно вымыть окно порой непросто, особенно если оно большой площади, а квартира находится на верхнем этаже. В этом случае на помощь придет робот для мытья окон. Он «прилипает» к поверхности и аккуратно очищает ее.

Если кажется, что покупать технику, которая нужна дважды в год, расточительно, можно присмотреться к моделям с расширенным функционалом. Такие аппараты позаботятся о кафельной плитке, безрамных зеркалах и других поверхностях, которые должны блистать.

Электровеник

Фото: obzorus.com

Где купить: интернет-магазин «7745.бай» 
Адреса пунктов самовывоза в Минске: ул. Брикета 31,
пр-т. Дзержинского, 69/2,
пр-т. Партизанский, 81,
ул. Неманская, 5,
ул. Дунина-Марцинкевича, 2/1,
пр-т. Независимости, 155/1,
ул. Сырокомли, 7
Режим работы: график работы пунктов самовывоза индивидуальный. Обработка заказов с 9.00 до 21.00 ежедневно

Поддерживать чистоту напольного покрытия может и электровеник — технологичная интерпретация обычных веника и совка. В его корпусе находятся вращающиеся цилиндрические щетки, которые собирают мусор в мусоросборник. Работает компактное и легкое приспособление не от сети, а от независимого аккумулятора — как правило, его хватает на полчаса непрерывной работы.

Подумайте, подходящая ли у вас мебель

Где купить: интернет-магазин товаров для дома «Данко» 
Адрес пункта самовывоза: ул. Платонова, 22
Режим работы: пункта самовывоза — пн-пт с 10.00 до 18.00, сб-вс — выходные; колл-центра — пн-пт с 9.00 до 2.00, сб-вс с 9.00 до 19.00. Заказы через сайт — круглосуточно

Порой причиной беспорядка в комнате становится то, что вещи негде хранить. Если одежда не помещается в шкаф, ее приходится вешать на спинку стула или класть на кровать. Постепенно помещение становится захламленных. Чтобы этого избежать, нужно подобрать функциональную и удобную мебель, например, вместительный шкаф или комод.

Подберите средства для уборки

Где купить: сеть магазинов «Косметичка» 
Адрес: ул. Кульман, 14,
ул. В.Хоружей, 6Б (ТЦ «Зеркало»),
ул. М.Танка, 10Б
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

Чистящие и моющие средства должны отвечать нескольким критериям. Нужно, чтобы они были безопасны для здоровья и имели упаковку, которую не может открыть ребенок. Средство должно хорошо пениться — от этого зависит, насколько экономно оно будет расходоваться.

Выбор зависит от материала очищаемой поверхности. Бывают и универсальные средства, которые справляются с разными типами загрязнений. Но лучше приобрести несколько продуктов, которые решают конкретные задачи. Благодаря этому уборка будет эффективнее.

Закажите чистку ковров и мебели

Где: аквачистка ковров и мягкой мебели, услуги уборки «Экоклин» 
Адрес: ул. Притыцкого, 97
Режим работы: пн-сб с 9.00 до 19.00, вс — выходной

Ковровые покрытия и мягкая мебель постоянно накапливают пыль, а чистить их сложно и порой неэффективно — некоторые загрязнения нелегко вывести самостоятельно. Можно перепоручить этот вопрос специалистам, которые проведут чистку при помощи качественного оборудования и специально подобранных моющих средств.

Доверьте уборку клининговой компании

Где: клининговая компания «Альфа Клининг» 
Адрес: ул. Бурдейного, 45,
ул. Слободская, 135,
д. Боровая, кабинет 503/16-2
Режим работы: ежедневно с 0.00 до 24.00

Если желания убирать нет совсем, всегда существует вариант воспользоваться услугами клинеров. Специалисты могут провести генеральную уборку, поддерживающую уборку квартиры или частного дома, экспресс-уборку — она займет до трех часов. Они вымоют окна, почистят шторы и скатерти и проведут другие процедуры. Еще одна опция — пригласить клинеров после ремонта, чтобы не разбираться самостоятельно со строительным мусором, пылью и пятнами на полу, стеклах, сантехнике.

Фото носят иллюстративный характер.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Вместо Мальдив – Голубые озера. Топ-10 вариантов для отпуска в Белару...

Читать далее

Делаем ремонт в ванной: что нужно предусмотреть...

Читать далее

Усы, лапы и хвост: как правильно ухаживать за домашним животным...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.