• Назад
  • Назад
Топ белорусских марок для занятия спортом. А вы о них знали?
Коллекции TAM.BY Спортивные товары

Топ белорусских марок для занятия спортом. А вы о них знали?

Февраль 11, 2020

Спросите белоруса о том, какие спортивные бренды он знает, — назовет всевозможные Adidas, Nike и их непосредственных конкурентов. Но как же мантра «купляйце беларускае»? Команда TAM.BY решила доказать, что стильно одеться для зала можно и в магазинах белорусских брендов.


«Ачоса»

Магазин: ул. Шафарнянская, 16.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Белорусский бренд, который работает на рынке более 20 лет. Создает не только имиджевые и праздничные фасоны, но и спортивные модели. Периодически организовывает шоу-румы, чтобы покупатели могли ознакомиться с ассортиментом коллекций. А еще участвует в международных выставках и посещает модные дизайнерские показы.

Эта белорусская марка разрушает стереотипы о брендовой одежде: спортивные комплекты доступны женщинам «плюс сайз» (размеры 42–56), шьются из натурального хлопка, демократичны в цене. Стоимость костюмов уточняйте у администраторов.

Vimpex sport

Магазины: здесь.
Режим работы: пн–пт с 09:00 до 17:00, сб–вс — выходные.

Отечественный спортивный бренд имеет собственное производство по пошиву качественной и недорогой одежды. Форму изготавливают для футбольных команд, любителей спорта и болельщиков с учетом телосложения каждого.

Кроме пошива одежды, компания предлагает экипировку для других видов спорта, наградную продукцию, сувениры, печать логотипов, номеров и фамилий на форме. А если вы ищете одежду или обувь для фитнеса, то здесь найдется несколько знаменитых брендов. Как вам кроссовки с фотографии выше?

Mark Formelle

Магазины: здесь.
Режим работы: пнпт с 09:00 до 17:00, сбвс — выходные.

Бренд зарекомендовал себя как производитель неплохих трикотажных вещей по доступной цене. Несмотря на то, что фирма выпускает разнообразные линейки для мужчин, женщин и детей, спортивная одежда в категории MF SPORT пока доступна только женщинам.

В магазинах можно приобрести спортивные джемперы, топы и футболки от 5,99 до 19,99 BYN, а также шорты, леггинсы и бриджи от 9,74 до 19,99 BYN. Дороже стоят спортивные брюки — до 44,99 BYN, жакеты и анораки — до 34,99 BYN. Цены за одну вещь или комплект не поднимаются выше 50,00 BYN.

«Лстр.бай»

Магазин: ул. В. Хоружей, 5.
Режим работы: пн–сб с 11:00 до 20:00, вс — выходной.

Познакомьтесь с симпатичной маркой, ориентированной на активную белорусскую молодежь. Кроме уличной одежды, здесь предлагают шорты, футболки, свитшоты, худи, которые подойдут не только для зала, но и для уличной пробежки или активного отдыха в городе.

Спортивные штаны можно купить от 40,00 да 65,00 BYN. Стильные кеды, что на фото, обойдутся в 45,00 BYN. Стоимость худи — от 75,00 BYN, женские и мужские свитшоты стоят примерно одинаково — 65,00–80,00 BYN. Как заявляет производитель, каждая вещь «100% зроблена сваімі хлопцамі для сваіх!».

«Ораз»

Адрес: ул. О. Кошевого, 16 (каб. 7С).
Режим работы: пн–пт с 08:00 до 20:00, сб–вс — выходные.

Белорусская компания, которая изготавливает спортивную одежду оптом. В моделях часто щеголяют представители белорусского спорта всех возможных направлений, потому и одежда в каталоге варьируется от гимнастических леотардов до спортивных костюмов для выхода «в люди».

Для пошива используется специально разработанная учеными ткань из мерила, микрофибры и лайкры. Большинство моделей старательно приправлены белорусским колоритом: будь то орнамент или государственная символика.

«Мира фэшэн»

Адрес: г. Брест, ул. Белорусская, 51.
Режим работы: пн–пт с 08:00 до 20:00, сб–вс — выходные.

Брестский элегантный трикотаж для женщин старается учитывать пожелания своих клиенток, а потому не смог обойти стороной спортивную тематику, выпустив трикотажные костюмы. В каталоге компании представлены костюмы размеров 50–62, в которых можно и в зал, и на прогулку, и на встречу с друзьями.

Каждый костюм выглядит презентабельно, цены соответствующие — от 130 BYN. Заказать можно оптом и в розницу через интернет-магазин.

Наличие товаров уточняйте у администраторов магазинов. Фото взяты с официальных сайтов интернет-магазинов.


Не хватило магазинов? Переходите в каталог TAM.BY и выбирайте одежду для спорта на любой вкус и фасон.

Иностранные языки для детей: где сейчас обучиться онлайн...

Читать далее

Готовимся ко Дню матери: что подарить маме в 2020 году...

Читать далее

9 способов бюджетно обновить детскую комнату...

Читать далее