• Назад
  • Назад
Платим по частям: топ столичных турфирм, предоставляющих рассрочку
Коллекции TAM.BY

Платим по частям: топ столичных турфирм, предоставляющих рассрочку

Июнь 19, 2017

Чем жарче на улице, тем увереннее по душным офисам прокатываются звуки волшебного слова “Отпуск”. И от собранных чемоданов часто отделяет только цена вопроса. Чтобы путешественники не задумывались о финансах, столичные турфирмы предлагают посетить страну мечты в рассрочку. Команда TAM.BY познакомилась подробнее с предложениями на рынке и подобрала самые заманчивые.


Когда бюджет совсем скромный

   Где: “Би Тур
   Куда едем: на Украину (Затока)
   Стоимость: от 400 рублей с человека

Купили квартиру, обустроили дачу, с размахом отметили день рождения и денег на поездку к морю не осталось совсем. Это не проблема, если отправиться к побережью Черного моря. И без того бюджетный отдых можно оплатить в рассрочку. Первый взнос составит 30%.

Затока – курорт в Одесской области. Песчаные пляжи, сладкая медовая пахлава, многочисленные базы отдыха и местное гостеприимство помогут отдохнуть, как минимум, душой. Ехать можно и одному, и с семьей, и с детьми, и с друзьями – развлечения найдутся всем.

Когда предпочитаешь классику

   Где: “Голд Фокс Трэвел”
   Куда едем: в Турцию (Анталия, Аланья, Кемер, Мармарис)
   Стоимость: от 560 рублей с человека

Если экстремальному, экзотическому или бюджетному отдыху вы предпочитаете бессмертную пляжную классику, то можно отправиться в Турцию. Поездку можно оформить в беспроцентную рассрочку до 6 месяцев.

Анталия, Аланья, Кемер, Мармарис – одни из популярных курортов Турции. Анталья знаменита своей ночной тусовочной жизнью. Здесь, без сомнений, понравится молодежи. Аланья привлекает туристов относительно низкими ценами. Кемер выбирают семьи с детьми. Пляжи в этой части Турции галечные, что нравится не всем. Но некоторые отели привезли туда насыпной песок. Об этом лучше узнать заранее. Мармарис нравится дайверам и любителям селфи – подводный мир и местная природа впечатляют. Кроме того, здесь насыщенная клубная жизнь.

Когда не хватает романтики

   Где: “Суперформация”
   Куда едем:
в Грецию
   Стоимость:
от 699 рублей с человека

По легенде, греческий остров Санторини – единственная сохранившаяся часть легендарной Атлантиды. В таком окутанном легендами месте можно провести один из самых романтических отдыхов. Морские прогулки к соседним вулканическим островам, знакомство с местной архитектурой, кухней, культурой и виноделием можно сочетать с прогулками по песчаным пляжам.

Греческая мечта может стать реальностью, и есть возможность оплатить это удовольствие по частям и без процентов. Правда, работает рассрочка только для раннего бронирования.

Когда нужно вдохновение

   Где: “ИНТРЕСИТИ”
   Куда едем: в Италию
   Стоимость: от 806 рублей с человека

Италия подарила миру великих живописцев, архитекторов и музыкантов. На родине Леонардо да Винчи, Микеланджело и Вивальди точно можно запастись вдохновением. Но о гастрономической стороне поездки тоже забывать не стоит. В стране пиццы, пасты и ризотто голодным ни один турист еще не оставался.

Если на Сицилию немного не хватает, то можно расплатиться за тур по частям. Беспроцентная рассрочка разбита на 3 платежа: 30% – 30% – 40%.

Когда накопить на путешествие мечты никак не получается

   Где: “ГолдТрэвел”
   Куда едем: на Кубу
   Стоимость: от 1 035  рублей с человека

Ретро-авто, страстная сальса и мелодичная румба – все это далекая Куба. Наверняка, тот, кто хоть раз видел фильм “Грязные танцы”, мечтал хотя бы на пару дней очутиться в жаркой Гаване.

Добраться до нее – удовольствие недешевое, но осуществимое. Можно получить рассрочку платежа до 3 лет, а первоначальный взнос при этом – 0 рублей. Это как раз вариант для тех, кто готов все бросить и помчаться на морское побережье прямо сейчас.

Когда хочется экзотики

   Где: “Неотур”
   Куда едем: в Таиланд
   Стоимость: уточняйте у консультанта

Одни едут в Таиланд за поиском внутренней гармонии, другие же ищут приключений и знаменитой азиатской экзотики. Величественные храмы, яркие пейзажи, уединенные и не очень острова – здесь есть все для активного, экстремального и пляжного отдыха.

Умчаться к далеким берегам можно в рассрочку от 2 до 18 месяцев – на усмотрение туристической компании.

Когда готов уехать, куда подальше

   Где: “Сервис-Люкс”
   Куда едем: на Маврикий
   Стоимость: уточняйте у консультанта

Маврикий называют жемчужиной Индийского океана. Красивые песчаные пляжи с каждый годом приманивают все больше туристов. Кстати, это одна из самых богатых, но при этом густонаселенных стран Африки. На 1 квадратный километр приходится более 600 жителей. Но это не мешает путешественникам наслаждаться затерянными в море тропиками.

Чтобы побывать на родине знаменитых, но вымерших, дронтов, или птиц Додо, можно оформить рассрочку на отдых. Правда, при условии предварительного заказа тура. Первоначальный взнос составит от 20% до 50%.

Когда мечтаешь оказаться на райском пляже

   Где: “Балтик-Медиа”
   Куда едем: на Сейшельские острова
   Стоимость: уточняйте у консультанта

В подборках самых райских пляжей мира Сейшелы занимают одни из лидирующих позиций. Из 115 имеющихся островов заселены только 33, но и их достаточно, чтобы познакомиться с понятием идеального пляжного отдыха. А открыл этот райский уголок знаменитый мореплаватель Васко да Гама в 1502 году.

Если на отдых мечты еще не накопили, то можно отправиться в путешествие в беспроцентную рассрочку. Первый взнос – 10%.


Конечно, это далеко не все уголки планеты, отдых в которых можно оплатить частями. Полный список направлений можно узнать непосредственно у представителей туристических компаний. Также обратите внимание, что стоимость туров меняется чуть ли не каждый день, поэтому первым делом нужно уточнять всю информацию у менеджеров турфирм. Это же касается условий рассрочки и документов, необходимых для ее получения. Команда TAM.BY желает всем незабываемого отдыха!

Морской черт за 75 и паста за 90: сколько стоит авторск...

Читать далее

Веганские блюда, которые понравятся и мясоедам: где про...

Читать далее

Альтернатива кинотеатрам. 7 мест Минска, где можно посм...

Читать далее

Данный материал прокомментировали уже 1 раз. Оставьте свое мнение тоже!

  • Игорь:

    Какие компании предлагают отсрочку за отдых??

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.