• Назад
  • Назад
5 признаков, что ваш бюстгальтер вам подходит
Одежда

5 признаков, что ваш бюстгальтер вам подходит

5 признаков, что ваш бюстгальтер вам подходит

Июль 31, 2018
бюстгальтеры на вешалках

Часто поход в магазин нижнего белья заканчивается разочарованием, так как казавшийся подходящим бюстгальтер оказывается вовсе не таким. Поэтому цель нашей статьи разобраться, какой он – удобный бюстгальтер.

Надежные бретельки

бретельки лифа

Бретельки спадают не из-за размера плеч, а из-за некорректного выбора белья. Чтобы избежать затягиваний, зашиваний, нужно подобрать оптимальный размер. У удобного бюстгальтера шлейки не спадают.

Пояс плотно «лежит» по спине

подбор бюстгальтера

Если лиф целый день надежно поддерживает форму, не задирается вверх по спине, то нижнее белье подобрано по размеру. При корректном подборе объема чашки и пояса проблем с нижним бельем не возникнет.

После снятия нижнего белья на коже должны отсутствовать красные следы, царапины и синяки. Однако иногда достаточно перестегнуть застежку на один уровень. При невозможности регулирования пояса придется покупать новый удобный бюстгальтер, от которого не остаются следы на теле.

Удобный бюстгальтер не провоцирует появление «валиков» на спине. Выбрав правильную модель, женщины с объемными формами будут чувствовать комфорт и смогут не думать о возможном появлении дефектов.

Косточки неощутимы

чашка бюстгальтера

Удобный бюстгальтер – этот тот, косточки которого не вызывают дискомфорта. Ширина косточек зависит от размера и модели. Чтобы избежать неприятных ощущений, женщины начинают задумываться об отказе от белья с косточками и выбирают модели без них. Однако это является ошибкой, ведь лиф без косточек не всегда может оказать необходимую поддержку груди. Нужно понимать, что нижнее белье с косточками способна подобрать любая женщина, если немножко постарается. Чтобы решить задачу, нужно примерить разные модели и размеры от разных производителей, и удача обязательно улыбнется.

Высокая грудь

бюстгальтеры в магазине

В правильно подобранном бюстгальтере у вас будет высокая грудь, внешним видом которой вы будете довольны. Вам хотелось бы поднять грудь повыше – следует поменять размер или модель лифа.

Важно вовремя заменять даже бывший некогда удобным бюстгальтер на новый. Помните, что с течением времени лиф теряет свои первоначальные свойства, растягивается и хуже поддерживает грудь, а ткани для нижнего белья подвергаются изменениям, затяжкам.

Комфорт в течение целого дня

размер бюстгальтера

Если в течение дня вас не беспокоят мысли о том, что где-то давит, шлейки спадают, а сам лиф не хочется поскорее снять, то можно утверждать, что у вас удобный бюстгальтер.

 

Чтобы найти магазин нижнего белья, заходите в каталог TAM.BY: адреса и время работы магазинов, отзывы покупателей и официальные сайты на страницах каталога.

девушка в чулках

Как выбрать и носить чулки: секреты модниц...

Читать далее
снег в руках

Отправляем вещи на «зимовку»: как хранить пуховики, пальт...

Читать далее
одежда на вешалках в шкафу

Ничего лишнего: как навести порядок в шкафу?...

Читать далее