• Назад
  • Назад
“В этой булочной отличный интерьер”. Лучшие места Минска по версии дизайнера Жени Бычковского
Личное мнение

“В этой булочной отличный интерьер”. Лучшие места Минска по версии дизайнера Жени Бычковского

8 сентября, 2017

Женя Бычковский за несколько лет прошел путь от парня, который делает сумки в Барановичах, до одного из главных дизайнеров страны с шоу-румом в столице и сотней тысяч подписчиков в соцсетях. Сейчас у молодого бизнесмена практически ни на что, кроме работы, нет времени. Однако редакции TAM.BY удалось втиснуться в плотный график Жени и узнать топ-10 его любимых минских мест для нашей рубрики «Личное мнение».


Минск-Арена

Здесь мне в первую очередь нравится корт для бадминтона. Вообще, у нас к этому спорту относятся как к чему-то для детей лет до 7. Набить на ветру 5 раз воланчик через забор – вот и вся суть. Хотя во Вьетнаме или Пакистане это в каком-то роде национальный спорт, который не только пользуется бешеной популярностью, но и по нагрузке динамичнее, чем тот же настольный теннис. Это отличное кардио-упражнение, которое помогает сжигать калории.

Silver Screen

Я хотел бы рассказать, где я бываю, чтобы расслабиться, но есть проблема – я почти не отдыхаю. Но мне нравится провести редкие свободные часы в кинотеатрах сети Silver Screen. На мой вкус, там все действительно на уровне, причем это не зависит от того, где находится кинотеатр. По крайней мере, Silver Screen — это одни из лучших залов, в которых я бывал.

Робинсон Клуб

В этом месте я снял первый выпуск влога о том, как я начал худеть. Вообще очень нравится это место, оно и достаточно живописное, и удивляет приятной архитектурой и кухней. А на летних террасах клуба можно коротать время даже в прохладную погоду, благодаря отличному утеплению.

Фудкорт торгового центра “Галерея Минск”

Да, кто-то может сказать, что это дешево и неинтересно, но я за простоту.  Я частенько встречаюсь с друзьями на фудкорте этого торгового центра. Главный плюс, конечно, заключается в том, что можно набрать всего – самой разной еды. Но, опять же, я в последнее время там ем меньше – чаще просто смотрю на то, с каким аппетитом кушают мои друзья.

Магазин “Бычковский”

фото instagram.com

Конечно, не могу не сказать о своем магазине. Вообще это может быть интересно тем, что простой парнишка с низов пробился так, что теперь у него свой шоу-рум с дизайнерскими сумками, сшитыми вручную. Знаю, что к нам заходят даже иностранцы, ребята из штатов покупают мои изделия в качестве сувениров.

Французская булочная “Поль”

Люблю французскую выпечку, поэтому не могу не вспомнить хотя бы Paul. В этой булочной как минимум отличный интерьер. Правда, я сейчас на диете, поэтому не могу себе позволить такую выпечку, в отличие от былых времен. Не пробую, но могу понюхать и насладиться.

Сaлатейра

Учитывая мой теперешний образ жизни, это место нередко меня спасало, когда я забывал взять с собой еды. “Салатерия” позволяет даже в условиях диеты отлично перекусить без вреда для себя. Если вы, как и я, тщательно следите за рационом, у вас могут быть проблемы с поиском быстрой и правильной пищи в городе, и вот в таких ситуациях это заведение приходит на помощь.

Texaс Чикeн

Это место заставляет меня чувствовать скорбь из-за того, что я на диете. По-моему, это лучшее, что в Минске есть из фастфуда – хорошее мясо, вкусная панировка. Кто-то, конечно, больше предпочитает KFC, но я всем советую сходить в Texas Chicken, если вы вдруг там не были, и сформировать свое мнение.

Главное в этой курочке, конечно, панировка. Знаете, это как овощной салат из огурца, помидора и сметаны – вроде бы все просто, но когда добираешься до своеобразного «усадочного соуса», это становится невероятно вкусным. Так и с этой панировкой, которая просто преображает куриное мясо. Ее много, она жирная и вкусная. Или бургеры в Texas Chicken – берешь эту сочную штуку и ешь. Но это, конечно, вредно.

«Мираж»

Вообще мне нравится новое греческое местечко под названием Гирос Гриль, но оно проигрывает легендарному кебабу на “Комаровке”. По-моему, это самое настоящее историко-культурное наследие Минска, которое, благодаря грамотному менеджменту, можно сделать одной из главных жемчужин нашей столицы.

Я все жду, когда Юра Хованский (российский видеоблогер, стендап-комик, рэп-исполнитель — прим.ред.) приедет в Минск и в своем «Шаверма патруле» заглянет в “Мираж”. Даже сам хотел предложить ему встретиться и перекусить там, когда артист планировал приехать в Минск с концертом.

Дрозды

Когда я бываю в Минске с женой, я гуляю по Дроздам. По улицам с роскошными домами. На самом деле, это меня очень здорово вдохновляет на работу. Когда я понимаю, что люди, которые вложили в свою жизнь столько усилий, что могут позволить такую недвижимость, в паре десятков метров от меня, это словно заряжает.


А какие места Минска вдохновляют и заряжают? Расскажите об этом в комментариях!

Паниковский с гусем, улыбающийся Мао Цзэдун и американский футбол: ги...

Читать далее

“Я люблю обыденные места”. 10 любимых мест столицы от белорусского ко...

Читать далее

«Колодцы» Петербурга на улицах Минска: путеводитель по столице от фот...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.