• Назад
  • Назад
Виза не нужна: топ вариантов, где отдохнуть на море в этом сезоне
Коллекции TAM.BY

Виза не нужна: топ вариантов, где отдохнуть на море в этом сезоне

Апрель 12, 2019

Оформление визы — это нередко долго, дорого и хлопотно, особенно если вы планируете отдохнуть всей семьей. Чтобы избежать этой процедуры, можно отправиться в страну, где виза не требуется. Редакция TAM.BY изучила предложения минских туристических компаний и рассказывает, где отдохнуть на море в этом сезоне.

Шарм-Эль-Шейх (Египет)

Кто: «Джимми Трэвел» 
Когда: вылет 5 июня
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1400 рублей

Если вы планируете отдохнуть в Египте, но не хотите платить за визу, можно отправиться в Шарм-Эль-Шейх. Курортный город находится на территории Синайского полуострова: граждане Беларуси могут оформить по прилету бесплатный «Синайский штамп». Он дает право находиться на территории полуострова на более 14 календарный дней, а еще — посещать экскурсии в Израиле и Иордании.

Компания «Джимми Трэвел» организует отдых в роскошном пятизвездочном отеле у берега Красного моря. Он подойдет и для туристов, которые любят загорать на пляже, и для поклонников активного отдыха — они могут насладиться красотами подводного мира. В отеле есть плавательные бассейны, тренажерный зал, дайвинг-центр, а для детей предусмотрены детский клуб и игровая площадка.

Индонезия (Бали)

Кто: «Эль Мундо» 
Когда: 20 июня — 4 июля (с учетом перелетов), вылет из Минска
Продолжительность тура: 15 дней/12 ночей
Сколько стоит: 4590 рублей на двоих

Тем, кто любит Азию, но считает, что летом там не сезон, компания «Эль Мундо» предлагает отправиться на остров Бали. Именно летом там устанавливается сухая и комфортная погода. И, если вы планируете отдыхать до 30 дней, виза не потребуется. Проживать можно в уютном четырехзвездочном отеле.

Бали — это красивый самобытный остров, который омывается двумя океанами — Индийским и Тихим. Тут золотистые песчаные пляжи, разнообразная флора и фауна, а еще множество достопримечательностей — храмов и огромных статуй, которые могут стоять прямо у дороги и завораживать прохожих своей красотой.

Сочи (Россия)

Кто: «ОЛИМПИК ТРЕВЕЛ» 
Когда: заезды с 18 июня
Продолжительность тура: 10 ночей
Сколько стоит: проезд + проживание в отеле от 740 рублей, только проезд от 270 рублей для взрослого и от 250 рублей для ребенка

Компания «Олимпик Тревел» организует автобусные туры в Сочи, крупный черноморский курорт России. Туристов ждет проживание в комфортабельном отеле, который находится недалеко от моря. В Сочи субтропический климат, живописная природа — пальмы и горы, вкусная еда и широкий выбор развлечений. Вам не придется переживать из-за языкового барьера.

Недавние Олимпийские игры преобразили Сочи, даже бюджетные отели тут новые и чистые. На курорт можно смело ехать с детьми: многие отели оборудованы детскими бассейнами и площадками, в городе есть парки развлечений и аквапарки. Любителей активного отдыха может заинтересовать горнолыжный курорт — в Сочи получится одновременно искупаться в море и покататься на лыжах в горах.

Туристическая компания принимает заявки на авиа- и железнодорожные туры.

Тунис

Кто: «Сакуб» 
Когда: вылет из Минска 13 июня
Продолжительность тура: 11 ночей
Сколько стоит: от 999 рублей на одного человека

Если вы давно хотели побывать в Африке, можно начать с Туниса — в этой стране, в отличие от большей части континента, царит умеренно теплая и комфортная погода. Тунис омывают воды прекрасного Средиземного моря. Тут чистые белоснежные пляжи и пологий вход в воду.

Оформлять визу в Тунис гражданам Беларуси не нужно, если они въезжают в страну в составе туристической группы и планируют отдыхать не более 21 дня. Визу поставят прямо в аэропорту бесплатно.

Украина

Кто: «Боншанс» 
Когда: с июня 2019 года
Продолжительность тура: 13 дней
Сколько стоит: от 259,49 рублей

Украина — это проверенный вариант бюджетного отдыха на Черном море. Компания «Боншанс» предлагает отправиться на курорт Железный порт, который находится в Херсонской области.

Купальный сезон в стране длится с июня по август. Если вы не любите жару, отдавайте предпочтение первому месяцу лета — море в это время еще прохладное, но воздух теплый. А вот июль и август — это пик сезона. Черноморское побережье Украины может похвастаться обустроенными песчаными и песчано-галечными пляжами, здесь будет комфортно купаться и загорать.

Хайнань (Китай)

Кто: «Ананастур» 
Когда: май 2019 года
Продолжительность тура: 8-15 ночей
Сколько стоит: от 936 рублей

Путешественникам, которые любят исследовать новые направления, рекомендуем обратить внимание на тропический остров Хайнань. С 2018 года белорусы могут ездить туда без визы и находиться на острове до 30 дней.

Хайнань омывают воды Южно-Китайского моря, которое находится в Тихом океане. Остров нередко называют Восточными Гавайями, потому что он располагается на одной широте с Гавайскими островами. Здесь круглый год царит комфортная погода. Это место привлекает прекрасными песчаными пляжами, многообразием сочных и вкусных тропических фруктов, самобытной природой и интересными достопримечательностями.

Грузия

Кто: «Коллекция путешествий» 
Когда: 4-14 июля, 8-18 августа, 5-15 сентября
Продолжительность тура: 11 дней/10 ночей
Сколько стоит: от 2864 рублей на двоих

Путешественникам, которые хотят совместить отдых на море с экскурсиями, осмотром достопримечательностей и знакомством с культурой страны, стоит рассмотреть Грузию.

В рамках тура от «Коллекции путешествий» туристы посетят столицу страны оживленный и прекрасный Тбилиси, древнейший город Грузии Мцхету, город влюбленных Сигнаги, которые находится в Кахетии — и это не все. А отдохнуть можно на пляжах солнечного Батуми, который находится на побережье Черного моря.

Израиль

Кто: «Анбоста» 
Когда: апрель-июнь 2019 года
Продолжительность тура: 7 ночей
Сколько стоит: от 1322,25 рублей

Если в отпуск хочется уже сейчас, еще можно успеть забронировать тур в Израиль. Компания «Анбоста» предлагает несколько направлений: отдохнуть в Нетании, средиземноморском курортном городе в центральной части Израиля, или отправиться в Эйлат, который находится на юге страны на побережье Красного моря. А если вы хотите изучить достопримечательности страны, есть тур в Иерусалим.

Отдыхать в Израиле лучше весной, потому что летом слишком жарко — в августе столбик термометра добирается до отметки +40 градусов.

Фото носят иллюстративный характер.


Как стать партнёром статьи?
Пишите нам на info@tam.by, звоните по номеру +375 29 656-48-14 или оставляйте заявку на нашем сайте ТУТ.

Стать партнёром

Большие порции, живая музыка. Топ-10 заведений Минска, куда можно схо...

Читать далее

Квартира с обложки журнала. Топ-8 вещей, которые преобразят интерьер...

Читать далее

Как обустроить дачу к летнему сезону: 8 полезных идей...

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.