Товары для детей

Выбираем детский комод

Май 5, 2017
детский комод с пеленальным столиком

Универсальный предмет интерьера, ценный помощник в организации пространства, а при необходимости удобная поверхность для пеленания и ухода за новорожденным – все это про детские комоды. Данный атрибут мебели позволяет держать под рукой все необходимое, что изначально потребуется младенцу: постельное белье, ползунки, средства гигиены и лекарства.

По мере взросления ребенка детский комод не утратит своей функциональности, единственное, что поменяется, — наполнение полок и ящиков.

Детские комоды — выбор, жалеть о котором не придется

детский комод

После рождения малыша жизнь новоиспеченных родителей меняется: необходимо регулярно переодевать грудничка, менять подгузники, обрабатывать кожу, делать массаж и приглашать педиатра на осмотр. Чтобы многочисленные и постоянно сменяющие друг друга процедуры прошли удобно и быстро, необходимо оборудовать под них специальное место в доме: здесь на себя обращают внимание детские комоды, дополненные пеленальным столиком.

Одежду ребенка врачи рекомендуют хранить отдельно от вещей взрослых, поэтому в будущем комод может заменить или дополнить детский шкаф.

Важные нюансы

пеленальный столик

Выбор чаще всего определяется площадью комнаты, отведенной для детской комнаты, материальными возможностями родителей, а также внешним оформлением мебели: обычно детская кроватка, комодик, шкаф подбирается в едином стиле. Наши рекомендации:

  • обратить внимание на высоту пеленального столика, чтобы она была удобна вам и обеспечивала комфортное положение тела при уходе за ребенком;
  • отдать предпочтение модели, оборудованной бортиками для защиты;
  • проследить за тем, насколько легко двигаются ящики по рельсам, поскольку от этого аспекта зависит практичность регулярного использования детской мебели.

Собираем детский комод с пеленальным столиком

сборка детского комода

Мебель просто собирается и разбирается. Конструкция шкафчика продумана таким образом, чтобы не было дополнительных отверстий. Достаточно четко следовать инструкции производителя и соблюдать порядок сборки, чтобы, не прибегая к посторонней помощи, собрать комод с пеленальным столиком для ребенка.

 

Итак, вы убедились, что детские комоды практичны, и решились на покупку — в каталоге TAM.BY вы найдете контакты и режимы работы магазинов, отзывы покупателей.

0
набор для песочницы

Правильно выбирая ребёнку игрушки для песочницы, помогаем ему развивать моторику и приобретать социальные навыки

Читать далее
как выбрать соску для ребенка

Критерии выбора соски для младенца

Читать далее
резиновые игрушки для ванной

Игрушки в ванную для малышей

Читать далее