• Назад
  • Назад
Сколько-сколько? Угадай цену на белорусскую летнюю одежду. Тест

Сколько-сколько? Угадай цену на белорусскую летнюю одежду. Тест

Сколько-сколько? Угадай цену на белорусскую летнюю одежду. Тест

18 июня, 2018
0%

Красивое яркое платье - неизменный атрибут лета. В этой вещи из вискозы наверняка не будет жарко, а красный цвет привлечет внимание к ее обладательнице. Сколько бы вы отдали за эту модель?

Верно! Неверно!

Платье А-силуэта от дизайнерского бренда Balunova стоит 198 рублей. Производитель говорит, что оно из мягкой вискозной ткани с фактурной поверхностью.

Кроме одежды, на лето нам понадобится обувь. Сколько вы готовы заплатить за эти босоножки из натуральной кожи?

Верно! Неверно!

Босоножки от Marko продаются по приятной цене 83,01 рубля. Купить их можно во многих магазинах столицы. Мы знаем, что обувь бренда продается в торговом центре Outleto.

Элегантный сарафан приятного голубого оттенка отлично впишется в гардероб. Его можно носить и с кедами, и с изящными лодочками. Как вы думаете, сколько стоит эта вещь?

Верно! Неверно!

За сарафан от бренда Panda придется отдать 96 рублей. Это молодежная линия Prio - для стильных и неординарных девушек. А найти вещи производителя можно, например, в торговом центре «Зеркало».

Базовые вещи - это, конечно, хорошо, но иногда душа требует праздника. Как вам это летящее платье от известного белорусского производителя?

Верно! Неверно!

Платье из новой коллекции Lakbi обойдется в 239 рублей. Компания утверждает, что в современном мире одежда - важная деталь имиджа. Так что, чтобы оставаться стильной, иногда приходится раскошелиться.

Раз уж тест посвящен вещам отечественных производителей, мы поискали одежду с белорусскими мотивами. Эта футболка-поло представлена в двух вариантах - для мужчин и для женщин. А вот сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Футболка-поло из магазина Symbal.by стоит со скидкой 50 рублей. Она из хлопка, белорусский народный орнамент «Сонейка» - цифровая вышивка крестиком.

Теперь давайте поговорим о мужской обуви. Производитель пишет, что эти пантолеты выполнены из натуральной кожи, а подошва - из полиуретана. Как вы думаете, сколько они стоят?

Верно! Неверно!

На сайте Belwest указано, что эти пантолеты стоят 66 рублей 29 копеек со скидкой.

На этой картинке нас интересуют брюки. Они выполнены из велюра, расклешены от бедра. Оригинальная вещь. За сколько бы вы такую купили?

Верно! Неверно!

Эти брюки от Mark Formelle и правда стоят 29,99 рублей. Конечно, это вещь не на каждый день. Но опытные модницы наверняка найдут, с чем их сочетать.

На этой картинке обращаем внимание на джемпер. Он из вискозы, декорирован бусинами и кружевами. Угадайте, сколько стоит такой?

Верно! Неверно!

Это джемпер от «Элма» из линейки Barbara Geratti, стоит он 187 рублей. Производитель говорит, что вещи выполнены из высококачественной натуральной пряжи на импортном оборудовании. Очевидно, именно поэтому такая цена.

Верх юбки-солнце, которую вы видите на фотографии, выполнен из полиэстера, а нижняя часть - из вискозы, полиэстера и спандекса. Юбка на резинке. Сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Это юбка от брестского бренда Buter. На сайте интернет-магазина Videyra она стоит 94 рубля. Что ж, не самая дорогая вещь в нашей подборке.

Комбинезон - идеальный вариант для женщин, которые не любят долго размышлять над сочетанием вещей. Надела - и уже стильная и красивая. Как вы думаете, во сколько обойдется этот комбинезон?

Верно! Неверно!

Комбинезон от Airin из вискозы стоит 144 рубля. Нашли мы его в интернет-магазине «Модная лавка». Дороговато, но зато не придется тратить деньги на блузку или футболку.

Сколько-сколько? Угадай цену на белорусскую летнюю одежду. Тест
Как же так! Наверное, вы не очень интересуетесь одеждой белорусских производителей.
Могло быть и лучше! Возможно, вы интересуетесь одеждой белорусских производителей, но без фанатизма.
Неплохо! Вы наверняка время от времени приобретаете вещи отечественных дизайнеров.
Хороший результат! Наверняка вы поклонник качественных белорусских вещей.
Ничего себе! Признайтесь, вы работаете в сфере моды? Вы превосходно разбираетесь в вещах белорусских производителей и, вероятно, часто их покупаете!

Поделись своими результатами:

You deserve the best - 2021-04-04T224229.044

Витаминам быть! 5 домашних коктейлей, полезных для нашего зрения...

Читать далее
You deserve the best - 2021-05-14T121555.221

Как одеваться бюджетно, но стильно: 12 простых советов...

Читать далее
You deserve the best - 2021-05-13T181207.734

Полосатый дизайн для дома и дачи. Топ-9 идей на разный бюджет...

Читать далее