• Назад
  • Назад
Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест

Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест

Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест

13 августа, 2018
0%

Начнем с самого важного - одежды для школы. Набор цветов и фасонов тут ограничен, но выбрать интересный наряд можно. Это хлопковое платье доступно в темно-синем оттенке, манжеты и воротник можно снять. Сколько готовы заплатить за такое?

Верно! Неверно!

Это платье российского бренда Noble People на скидке стоит 162 рубля. Те, кто выбрал вариант «270 рублей», были близки к правильному ответу - столько платье стоило до скидки. Купить вещь можно в магазине детской одежды «Модный домик».

Без хорошего спортивного костюма ребенку тоже не обойтись. Этот комплект для мальчика выполнен из флиса, он теплый и подходит для разминок в прохладную погоду. Сколько он стоит?

Верно! Неверно!

Спортивный костюм для мальчика на скидке стоит 115,5 рубля. Продается он в магазине Adidas. Отличный вариант для подростка!

Кроме школьной одежды, понадобится рюкзак. Девочки наверняка оценят вещь на фото. Но сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Стоимость этого рюкзака - 77,4 рубля. А найти его можно в магазине «Клякса».

Перед учебным годом придется запастись канцтоварами. Ручки, тетради, карандаши, линейки… Что еще забыли? Принадлежности для рисования! Внутри этого альбом для акварели - плотная бумага кремового оттенка. За сколько купите такой?

Верно! Неверно!

Альбом стоит 4,82 рубля и ни копейкой больше. Приобрести его можно в магазине канцтоваров «Деловой»

Где альбом для рисования, там и краски - ученику младших классов они обязательно понадобятся. Можно выбрать гуашь. Сколько стоит этот набор из 16 цветов?

Верно! Неверно!

Набор гуаши «Лицей» стоит 10,55 рубля. Приобрести его можно в магазине «Художник». Может, если у вашего ребенка талант к рисованию, и стоит раскошелиться.

Мальчику к школьному году наверняка понадобится рубашка и не одна. На линейку лучше идти в белоснежной - так наряднее. Как думаете, сколько просят за эту сорочку?

Верно! Неверно!

Рубашка стоит 34,99 рубля на скидке. Приобрести ее можно в сети супермаркетов для детей «Буслik».

Возможно, вам нужно обновить не только костюм, но и обувь? Эти полуботинки для девочки выполнены из натуральной кожи, подошва - полиуретановая. Сколько за них заплатите?

Верно! Неверно!

Полуботинки Pablosky стоят 115 рублей на скидке. Это анатомическая модель с супинатором, антибактериальной стелькой и устойчивой подошвой, которая не будет скользить. Найти можно в магазине Arisha & Artusha.

Напоследок разберемся с тетрадями. Для школы можно приобрести и классические с однотонной обложкой. Но иногда хочется чего-то оригинального. Эта тетрадь придется по душе поклонникам «Звездных войн», в ней 12 листов. Сколько она стоит?

Верно! Неверно!

Тетрадь стоит 50 копеек, не больше и не меньше. Продается она в интернет-магазине Oz.by.

Скоро за парту. Угадай, сколько стоят товары для школы. Тест
Как же так! Наверное, проблема подготовки к школе вас в этом году не коснулась.
Скромный результат! Возможно, вам нужно скорее составить список товаров и отправиться по магазинам, чтобы успеть все купить?
Неплохо! Вы ориентируетесь в ценах на школьные товары. Но, наверное, купили еще не все, что нужно?
Отличный результат! Кажется, недавно вы купили все вещи, необходимые для школы, и прекрасно ориентируетесь в ценах на них!

Поделись своими результатами:

You deserve the best - 2021-05-13T181207.734

Полосатый дизайн для дома и дачи. Топ-9 идей на разный бюджет...

Читать далее
You deserve the best - 2021-05-12T161246.949

Как подготовиться к ЦТ 2021: советы для абитуриентов...

Читать далее
You deserve the best - 2021-05-06T195019.556

Мир, труд, выходные: чем заняться на больших майских в Гродно...

Читать далее